|
|
Начальница заставляет работать в праздники!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от gixorka
6 ноября,новогодние со 2.01.График 5дневка.Все сотрудники возмущаются тайком,но начальнице не осмеливаются возразить.Естественно не по двойному тарифу.Что можно сделать в такой ситуации?
Собственно безвыходных ситуаций не бывает )
1. Увольняться
2. Терпеть и выходить работать .
Выбор за вами ) призвать начальницу ( или всю организацию , если там так повсеместно принято) к соблюдению ТК вы вряд ли сможете без должных заявлений в ТИ и свидетельских показаний . И тут опять же нужно ещё доказать что Вас и коллег принуждали работать в праздники и выходные
-
Активный участник
3. Просто не выйти в оф праздничный день, мало ли какие причины были, и доказывать не придется ничего
-
Хранитель
ООО! какая тема.. Я так почти 3 года отработала в компании (логистика продуктов питания)... после работы нельзя быть не на связи, то есть всякие там фитнесы - в топку!, хотите с семьей побыть - в топку! На телефон обязана ответить в любое время дня и ночи, пофигу,что 2-3-4-5-6 утра, позвонили- ответь! Не ответишь = увольнение. З/п средняя по городу, чтобы уехать на выходные в финку,например, то надо согласовывать с дириком это. Короче жизни нет вообще и главное,что я так жила почти 3 года!!! И реально мне казалось это нормой... Но тут ... последний раз я вообще впечатлилась.. Директор ПРИКАЗАЛ всем не спАть ночью!!! а К 9 НА РАБОТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... Мы реально не спали всю ночь, я успела вздремнуть 1,5 часа и понеслась на работу... Вот тогда то я и решила, что хватит... ну реально все границы перешел дирик... Но надо было до отпуска отсидеть)) Вышла из отпуска отработала месяц и ушла. Фух!!! Сейчас ооочень хорошо, но денег нет))) Вот и дмуаю, а кем можно пойти работать кроме логиста??? Какие вообще специальности существуют? ))) А? Подскажите?
-
Наш человек
вы же в соседней теме искали логиста как раз пару месяцев назад, и рассказывали, что девушка предыдущая просто встала и ушла без отработки. и что директор добрейший человек. а теперь получается что не случайно она так встала и ушла.
-
с орбиты
Сообщение от Какдела
3. Просто не выйти в оф праздничный день, мало ли какие причины были, и доказывать не придется ничего
пункт 3 специально опустила , т.к. это конфликтный способ )
-
Хранитель
Сообщение от Микадо
вы же в соседней теме искали логиста как раз пару месяцев назад, и рассказывали, что девушка предыдущая просто встала и ушла без отработки. и что директор добрейший человек. а теперь получается что не случайно она так встала и ушла.
Мне было не понятно,как можно просто встать и уйти! Дирик действительно оч хороший человек, но что-то палку перегнул... Я уходила как полагается, со всеми отработками, без кидалов..
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Крыся
ООО! какая тема.. Я так почти 3 года отработала в компании (логистика продуктов питания)... после работы нельзя быть не на связи, то есть всякие там фитнесы - в топку!, хотите с семьей побыть - в топку! На телефон обязана ответить в любое время дня и ночи, пофигу,что 2-3-4-5-6 утра, позвонили- ответь! Не ответишь = увольнение. З/п средняя по городу, чтобы уехать на выходные в финку,например, то надо согласовывать с дириком это. Короче жизни нет вообще и главное,что я так жила почти 3 года!!! И реально мне казалось это нормой... Но тут ... последний раз я вообще впечатлилась.. Директор ПРИКАЗАЛ всем не спАть ночью!!! а К 9 НА РАБОТУ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ... Мы реально не спали всю ночь, я успела вздремнуть 1,5 часа и понеслась на работу... Вот тогда то я и решила, что хватит... ну реально все границы перешел дирик... Но надо было до отпуска отсидеть)) Вышла из отпуска отработала месяц и ушла. Фух!!! Сейчас ооочень хорошо, но денег нет))) Вот и дмуаю, а кем можно пойти работать кроме логиста??? Какие вообще специальности существуют? ))) А? Подскажите?
Простите, это та самая работа, на которую вы не могли найти специалистов летом, и жаловались, что люди поработают немного и сваливают?
-
Мега-элита
Сообщение от Крыся
Директор ПРИКАЗАЛ всем не спАть ночью!!!
При всей своей скромности, я бы послала трехэтажным матом этого директора с таким приказом ))))
Даже интересно стало, а что ночью происходило? Селекторное совещание?
-
Наш человек
Ага, и если всё дома были, как он проверял, что не спишь - свечку держал, контрольный звонок каждый час?
Всенощное бдение прям
-
Наш человек
Ну вы рассказывайте как поиски продвигаются. Я ещё месяц назад хотела уволиться, но мои отклики на HH просмотрены р никакой реакции, не звонят. Я не знаю, в чем проблема, в том что работаю в настоящее время или в резюме что-то не нравится.. раньше с таким резюме приглашали на собеседование