|
|
Как ваш ребенок (12-16 лет) выбирает (выбрал) профессию? И выбрал ли?)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
Малый медицинский факультет, да? они еще существуют? я думала, уже все отменили)
еще как существует, в Эколого-биологическом центре на Крестовском, в этом году будет юбилей 20 лет. Но конкурс туда просто огромный
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Небожитель
А что это " малый медицинский" ?
-
Давно я здесь
пока определился -геологом
журналистику в аничковом видела
-
Элита
Девушки, помогите с выбором профессии! Дочке нравятся и легко даются языки. И также нравится и хорошо идет математика. Какая профессия совмещает оба направления, не могу понять куда поступать?
-
Сообщение от Фиолетовая
Девушки, помогите с выбором профессии! Дочке нравятся и легко даются языки. И также нравится и хорошо идет математика. Какая профессия совмещает оба направления, не могу понять куда поступать?
Пусть учится программированию и со знанием языка едет работать заграницу потом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Не уверена, что программирование - ее стезя. Это все-таки еще склад характера. Этакие одиночки. Да и как-то мне не хочется, чтобы она уезжала. Мне грустно будет. Здесь бы хотелось.
-
Элита
Сообщение от Фиолетовая
Лингвистика? Юриспруденция? Журналистика? А вы к чему склоняетесь, и когда поступать пора?
UPD: увидела, что вы в восьмом.
-
Элита
Честно, не знаем. Дочка, как и все в этом возрасте, имеет смутное представление о своем будущем. Проскальзывает - дизайнер, режиссер. Но я, как умная мамаша, подталкиваю к тому, что хорошо получается. Т.е. языки и математика. Но не могу придумать профессию, где бы это совместить.
-
Сообщение от Фиолетовая
Не уверена, что программирование - ее стезя. Это все-таки еще склад характера. Этакие одиночки. Да и как-то мне не хочется, чтобы она уезжала. Мне грустно будет. Здесь бы хотелось.
Я имела ввиду область айти. Если девочка со способностями будет получать очень прилично даже в питере работая удаленно. У меня есть знакомые кто уже переучивался как вторая профессия и очень дамы довольны зарплатами. Сейчас в сша например очень все ищут дата аналистов-это очень доходная профессия и надо очень соображать в математике
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Спасибо! Повод для размышления ))