|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
впишусь в тему
у меня СФ, стены завал по 5 см. выравнивали смесями, по уму все сносить и ставить по новой, но цена вопроса зашкаливает
вопрос с тем у кого паркет и он скрипит, как с этим бороться? снимать паркет, и менять лаги?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Спасибо. Насчет смотрится -- у меня вопросов нет ![1](images/smilies/033.gif) больше технологические сомнения...
у меня двери выходящие в коридор со стеклом, плюс - днем в коридоре светло. минус - ночью свет из коиидора мешает спать одном ребенку, а второй постоянно включает там свет, когда пить-пи*ать ходит, так и орут друг на друга полночи и мечтают о сплошных дверях))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zero
у меня двери выходящие в коридор со стеклом, плюс - днем в коридоре светло. минус - ночью свет из коиидора мешает спать одном ребенку, а второй постоянно включает там свет, когда пить-пи*ать ходит, так и орут друг на друга полночи и мечтают о сплошных дверях))
Да, про детские спальни я сразу подумала. Если и буду делать там, то деликатно. У меня есть еще столовая-кухня-ванная в одной части квартиры, до спален, там точно хочу попробовать
-
Элита
временно повесить симпатишную шторку на стекло двери?есть такие, на металлические планки крепятся
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
Ой как хочу поучавствовать, но деть времени не оставляет. А у нас такие интересные полы обнаружились! Мы не ожидали.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Qyno
Ой как хочу поучавствовать, но деть времени не оставляет. А у нас такие интересные полы обнаружились! Мы не ожидали.
ой, покажите? или расскажите, что интересного?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ElenaK
впишусь в тему
у меня СФ, стены завал по 5 см. выравнивали смесями, по уму все сносить и ставить по новой, но цена вопроса зашкаливает
вопрос с тем у кого паркет и он скрипит, как с этим бороться? снимать паркет, и менять лаги?
У меня такая же проблема. Решила прикрутим паркет к доскам/лагам длинными саморезами, если снимать паркет он всё равно под выброс пойдет, поэтому просверлим-прикрутим, покрасим, сверху все равно коврик будет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга
Надо будет всех желающих приобрести квартиру в СФ сначала сюда направлять, чтоб знали к чему готовиться. ![3](images/smilies/051.gif)
Это точно! Я в старый фонд больше не впишусь ни-ког-да! Овчинка выделки не стоит, новый дом будет стоить столько же.
-
Наш человек
Вы же понимаете,чтои СФ, и новый дом бывают совершенно разные...
Если в вашем СФ нет высокого потолка,больших окон и красивостей,наверное, и правда,не стОит...
А некоторые параметры ни в каком новом доме не купить.Или за очень большие деньги.
Но подумать 10 раз о покупке СФ нужно,несомненно!
-
Наш человек
Я тоже не люблю,когда в спальне дверь со стеклом, был опыт...