|
|
Вразумите, пож-та!!! Колю дексаметазон, какие последствия ожидать!!! Очень страшно.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lapa
Кстати, да , зиртек далеко не всем идёт. При пищевой аллергии лучше дезал. Супрадин ещё как запустить мог, особенно после белковой диеты, про консультацию у гасроэнтеролога - разумно, но лучше хороший дерматолог.
зы: лямблии - это простейшие, паразиты, они не могут быть небольшими, врожденными. Вы с чем-то их попутали.
Предыдущее сообщение, обратите внимание, про глюкокортикостероиды - вам могут предложить перейти на таблетки- не пугайтесь - за месяца 2 сойдёте с дозы, но это нужно делать под наблюдением врача.
Да все верно, спутала, гиподенсные образования. Врачи думали, что паразиты, заставили выпить три штуки сразу таблеток Пирантел, проверить.
Так к кому сейчас лучше пойти, дерматолог или иммунолог или гастроэнтеролог?
У меня времени вообще почти нет, свадьба через 2 недели, а я такая с высыпания, плачу, не могу, устала
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Элита
Сообщение от Меховушка
А у Вас какие побочки от него? Или Вас только инструкция пугает?
Инструкция, интернет и форумы всякие
Так толстеют от него ещё сильно
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
с Луны
Сообщение от My Cherry
Инструкцияукция, интернет и форумы всякие
Так толстеют от него ещё сильно
не переживайте про толстение.
Моя подруга прошлым летом путешествовала в Америке и купалась в каком то месте, где водоросли нипонятные росли. Она и так аллергик, так вот после этого купания она пятнками пошла жуткими , с разводами.. Вобщем , как только прилетела в Питер , легла в больницу. Ее обкололи и в/в вводили всякие гормоны. Она прибавила в весе, да, на фоне лечения. Но через пару месяцев всё ушло.
Тут главное, что бы вам помогло лечение.
По поводу аутоиммуного статуса болезни - очень может быть.
Хотя , про супрадин были и тут как то темы, что да, в последнее время аллергии вылезали после приема .
-
Элита
Я вот думаю может с уколов на таблетки дексаметазона перейти?
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
Да все верно, спутала, гиподенсные образования. Врачи думали, что паразиты, заставили выпить три штуки сразу таблеток от них, проверить.
Так к кому сейчас лучше пойти, дерматолог или иммунолог или гастроэнтеролог?
У меня времени вообще почти нет, свадьба через 2 недели, а я такая с высыпания, плачу, не могу, устала
тут сложно сказать. крапивница и пр высыпания - это такая зараза.... пока найдешь корень зла.
вот плакать точно не надо. это все усугубит. а вы говорите стресса нет. свадьба все равно стресс. может вам успокоительное попить?
-
Хранитель
Сообщение от Tasha79
почему же? у меня на витамины аллергия. могу пить только алфавит. от чего-то комплексного сразу чешусь. если что, я ни разу не аллергик. не воспринимает мой организм эту химию. профессор из ВМА сказал, что это нормальная реакция. комплексные витамины не так уж полезны. в них взаимоисключающие составляющие. и в организме они вступают в реакцию. у кого-то витамины просто проскакивают, не принося ни вреда, ни пользы. у кого-то выдают аллергию.
другое дело, что у ТС все затянулось. возможно, были какие-то неполадки. а супрадин выступил катализатором.
У меня от любых витаминов сыпь, я их вообще не пью. Но если прекратить пить, все проходит
-
Небожитель
Сообщение от Белка Тирле
У меня от любых витаминов сыпь, я их вообще не пью. Но если прекратить пить, все проходит
да, у меня тоже за пару-тройку дней без лекарств все проходит. но у ТС все затянулось. возможно, витамины просто были последней каплей.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
тут сложно сказать. крапивница и пр высыпания - это такая зараза.... пока найдешь корень зла.
вот плакать точно не надо. это все усугубит. а вы говорите стресса нет. свадьба все равно стресс. может вам успокоительное попить?
Афобазол, грандаксин и валимидин все принимаю уже месяца два, от свадьбы стресса нет, все готово, она у нас скромная, я из за неё и не переживала
-
Элита
Я за пять месяцев никаких витаминов больше не принимала. Цитрусовые не ела. Кофе, чай, сладкое, красное, острое, маринованное, консервированное - ничего не ем такого. Вода, гречка. А выхода нет. И то, что врачи не могут помочь. По мимо всего я прошла три курса уколов в/в - кальций хлористый, натрий тиосульфат, кальций глюконат. Ничего не помогло. Все как сыпало, даже во время уколов так и сыпит.
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
Я за пять месяцев никаких витаминов больше не принимала. Цитрусовые не ела. Кофе, чай, сладкое, красное, острое, маринованное, консервированное - ничего не ем такого. Вода, гречка. А выхода нет. И то, что врачи не могут помочь. По мимо всего я прошла три курса уколов в/в - кальций хлористый, натрий тиосульфат, кальций глюконат. Ничего не помогло. Все как сыпало, даже во время уколов так и сыпит.
сходите к гомеопату. могу нашу посоветовать. она по Фолю здорово диагностирует. старшей дочке все диагнозы рассказала, которые мы по узи-доплерам и т.д. собирали годами. а у младшей нашла, на что обратить внимание. по узи подтвердилась проблема. но вот с лечением аллергии нам она пока не помогла. только работу жкт наладила. что не получилось у гастриков.