|
|
Есть ли учеба в санатории Детские Дюны?
| |
|
|
|
-
Старожил
Младшая дочка 13 лет 7 класс только что ездила на вторую четверть. Очень понравилось. Процедуры шикарные. По учебе конечно отстала, но только по англ. и нем. яз., т.к. она учится в языковой гимназии. Немного отстала по алгебре. На каникулах не занималась. После первой недели дополнительно позанималась по алгебре и англ.яз. Немецкий нагнала сама.
Похудела за смену на 1,5 кг.
Приобрела здоровый цвет лица, отсутствие синяков под глазами, отличное настроение и уверенность в себе.
Собирается поехать снова, если дадут путевку.
-
Гость
Большое спасибо за отзыв. Мы-то очень хотим на лето, но это, похоже, только платно, несмотря на то, что по медицинским показаниям это наш санаторий.в поликлинике предлагают только на учебный год..а предлагали ли кому-нибудь бесплатную путевку на лето? Нам сказали, что летние путевки и так успешно продаются, не ждите даже..
-
с Луны
Сообщение от soft07
Большое спасибо за отзыв. Мы-то очень хотим на лето, но это, похоже, только платно, несмотря на то, что по медицинским показаниям это наш санаторий.в поликлинике предлагают только на учебный год..а предлагали ли кому-нибудь бесплатную путевку на лето? Нам сказали, что летние путевки и так успешно продаются, не ждите даже..
на лето можно и бесплатно , у меня сын от поликлиники ездил с 3 класса и весной и летом , в младшей школе только в Дюны ,в старшей один раз сьездил и не понравилось что то , потом только в Солнечное , записывались где то в самом начале января ,потом нам уже зав. отд. сама звонила на сколько смен вам путевки оставить , им же самое главное пристроить, у нас ревмо и ЖКТ
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Старожил
Если очень нужно ребёнку, то можно и на лето получить путевку бесплатно, например, после стационара.
-
Мега-элита
Дочь едет с 20 февраля. Нам 12 лет , 6 класс. Кто-нибудь ещё едет в это время?
-
Элита
Подниму тему. Есть ли свежие отзывы? Планирую отправить туда дочку, 6 класс, на начало 4 четверти. В санаторий поедет впервые. Тоже думаю, как с учебой там - вернется аккурат на годовые контрольные...
-
Элита
Сообщение от РапунцельКА
Подниму тему. Есть ли свежие отзывы? Планирую отправить туда дочку, 6 класс, на начало 4 четверти. В санаторий поедет впервые. Тоже думаю, как с учебой там - вернется аккурат на годовые контрольные...
с этого года берут только максимум на 28 дней (о полных четвертях можно забыть...((( так что не волнуйтесь - за 28 дней успеваемость не успеет сильно упасть.
Мое мнение такое - кто в школе не особо учиться, тот и в санатории шлангует, а кто первый ученик - и в санатории будет блистать. Учителя есть сильные и требовательные. Мой едет в этом году 5 раз. Польза для укрепления здоровья намного превышает некоторые издержки учебного процесса. Решите для себя - что вы больше хотите видеть: дневник весь в пятерках или здоровый румянец ребенка.
-
Элита
Да и по поводу контингента - асоциальных детей сразу удаляют и заносят в черный список (т.е. их уже никогда не примут).
-
Элита
Спасибо! Про пятерки речи нет, мне достаточно, чтоб на 2-3 не съехала, т.к. дома уроки из-под палки делает, а в санатории, боюсь, вообще забьёт на это дело. Но здоровье, безусловно, важнее...
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых ты еще не нашел... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Лун@
Мой едет в этом году 5 раз.
Путёвки из поликлиники?