|
|
Летний палаточный лагерь, ищу инфо и отзывы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от NIKA-A
В прошлом году были на "медвежьем" собрании, руководитель - Леонид Регинский очень понравился, но сын не смог поехать из-за травмы. В этом году будет попытка №2. Снова "Медведь"
А на собрание детей берут? Или лучше без них?
-
Хранитель
Сообщение от АлДи
Дети там совсем не обязательны. Руководитель рассказывает о лагере, ребята-волонтеры присутствуют - доброжелательная и позитивная атмосфера,потом оплата и подписание договора. Мне кажется, удобнее без детей - много народа, естественно, вопросы больше задают родители, детям не особо влезть в диалог. Я в первый раз была без ребенка и в этот раз его не возьму
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от NIKA-A
Дети там совсем не обязательны. Руководитель рассказывает о лагере, ребята-волонтеры присутствуют - доброжелательная и позитивная атмосфера,потом оплата и подписание договора. Мне кажется, удобнее без детей - много народа, естественно, вопросы больше задают родители, детям не особо влезть в диалог. Я в первый раз была без ребенка и в этот раз его не возьму
Спасибо, тогда тоже не буду брать пожалуй.
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Мы тоже на 6, только на нее - на 5 не успеем вернуться. Ночи уже холодные будут( Мамское сердце трепещет
А у вас мальчик? Моему только 10 лет , я все думаю что может там освободится 5 смена, вдруг кто записывался и не придет
-
Ветеран
Сообщение от АлДи
Мне кажется, лучше без. Но я вообще против детей на родительских собраниях - мне кажется, это сильно снижает градус откровенности со всех сторон, а одна из целей собрания - получить ответы на все, даже самые больные вопросы. Ну вот мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок слушал обсуждения подросткового секса или рассказы о том, как выворачиваются дети, желающие в лагере курить табак или что похлеще А как родителю было интересно услышать это всё, для общей картины.
Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года
-
Ветеран
Сообщение от NIKA-A
Мы тоже на 6, только на нее - на 5 не успеем вернуться. Ночи уже холодные будут( Мамское сердце трепещет
Дайте теплых вещей побольше, в т ч шапку, и не волнуйтесь в том году 6 смена кончилась аж 28 августа, я вся испереживалась, а все знакомые дети - от безбашенных походников до тепличных мальчиков - вернулись здоровые и довольные
Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года
-
Хранитель
Сообщение от slowwalts
А у вас мальчик? Моему только 10 лет , я все думаю что может там освободится 5 смена, вдруг кто записывался и не придет
Ну как мальчик....14 лет в мае исполнится)))"Медведь" - его мечта, вот только никак не складывалось. Очень надеемся на этот год.
-
Хранитель
Сообщение от Tuu-tikkey
Дайте теплых вещей побольше, в т ч шапку, и не волнуйтесь в том году 6 смена кончилась аж 28 августа, я вся испереживалась, а все знакомые дети - от безбашенных походников до тепличных мальчиков - вернулись здоровые и довольные
Спасибо! Особенно за шапку
-
Какой примерно порядок цен в "Пересвете"?
Сколько там обычно народу?
И можно ли туда приезжать родителям не просто навестить, а дня на 3-4? С посильной помощью, участием и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от Olga_z
Какой примерно порядок цен в "Пересвете"?
Сколько там обычно народу?
И можно ли туда приезжать родителям не просто навестить, а дня на 3-4? С посильной помощью, участием и т.п.
Мы там ни разу небыли, вам нужно пообщаться с руководителем и получить инфу из первых уст (981) 144-19-30 Константин, он охотно и подробно отвечает на весе вопросы.
За 28 дней. 35000. Пытаются сейчас компенсацию оформить... но думаю врятли..
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.