|
|
Летний палаточный лагерь, ищу инфо и отзывы.
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Мы решили попробывть "пересвет" на Ладоге в июле. Смена 28 дней. https://m.vk.com/rus.fist.fight Отзывов особо не нашла. Общалась с организатором по телефону, вроде адекватно. Существую около 15 лет. Есть дети корые выросли в этом лагере. Может кто еще с ЛВ соберется.
Мы собираемся. Страшно. Но сыну очень нужна такая дисциплина
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Кошара
Мы собираемся. Страшно. Но сыну очень нужна такая дисциплина
А вы на какую смену?
Еще я в их группе нашла, что есть курсы рукопашного боя для взрослых. Я туда мужа отправила, он ходит заниматься два раза в неделю у тренера ( пока месяц ходит 90% ОФП), который как раз будет вести этот лагерь. Все люди, которые ходят на тренировки выросшие выходцы из этого лагеря, отмотавшие не один срок ) Ходят на тренировки добровольно, любят своего тренера, да и мужу вроде дядька нравится. Я девочку отправляю, которая спорт забросила, попу и брюшко отрастила. Едет с целью форму набрать, чтобы с сентября ее в какую-нибудь секцию взяли, да дисциплинку подтянуть )
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Элита
В защиту Лени - у нас был жуткий учитель начальной школы, просто монстр, к сожалению. Отбила любовь к русскому языку, зато по математике Регинский всегда блистал, знал второй и третий способ решения задачи, чем дико бесил нашего монстра.
-
Хранитель
В прошлом году были на "медвежьем" собрании, руководитель - Леонид Регинский очень понравился, но сын не смог поехать из-за травмы. В этом году будет попытка №2. Снова "Медведь"
-
Давно я здесь
Сообщение от Tuu-tikkey
Хорошую тему вы подняли, навела на мысли, с позволения поделюсь на правах бывалого
Я полностью согласна с тем, что на вопрос гигиены надо обращать особое внимание. Поэтому всегда следует подробно узнавать, как организованы помывочные процедуры в лагере, и в соответствии с этим дать девочке четкие инструкции. Сейчас с наличием специальных влажных салфеток проблемы решаются легко.
В целом мы с рождения по палаткам, никаких проблем с гигиеной у дочки не было ни со мной, ни без меня.
Но тут еще очень от ребенка зависит. надо понимать, что палаточный лагерь в принципе предполагает определенный уровень зрелости. Если подросток нуждается в постоянном контроле, в том числе на уровне личной гигиены - возможно, в палаточном лагере ему не стоит быть. И не только с т з гигиены...
я не очень понимаю, а какая разница между помывочным процессом у девочки (вашей же 11 лет) и мальчиком? обоим же детям нужна гигиена.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Ветеран
Сообщение от no remorse
я не очень понимаю, а какая разница между помывочным процессом у девочки (вашей же 11 лет) и мальчиком? обоим же детям нужна гигиена.
Если вы обратили внимание, это был ответ маме, которая говорила именно об опасениях насчет девочки. Исходя из своего опыта ращения девочки я и ответила
Ну а если в общем сравнивать - у меня родительского опыта недостаточно, малыш еще маленький. Но по практике женской гигиене в любых полевых условиях внимания уделяется больше, чем мужской. Возможно, последствия несоблюдения хуже, не знаю.
Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
А вы на какую смену?
Еще я в их группе нашла, что есть курсы рукопашного боя для взрослых. Я туда мужа отправила, он ходит заниматься два раза в неделю у тренера ( пока месяц ходит 90% ОФП), который как раз будет вести этот лагерь. Все люди, которые ходят на тренировки выросшие выходцы из этого лагеря, отмотавшие не один срок ) Ходят на тренировки добровольно, любят своего тренера, да и мужу вроде дядька нравится. Я девочку отправляю, которая спорт забросила, попу и брюшко отрастила. Едет с целью форму набрать, чтобы с сентября ее в какую-нибудь секцию взяли, да дисциплинку подтянуть )
Несколько раз перечитала. Сначала подумала. Хорош лагерь.что после него все как один на зону попадают.
Мы едем на первую точно. Вторую как пойдет. И как материальное положение позволит. А вы когда
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Записались в Медведь на 6 смену , и ждем вдруг освободятся места на 5 смену.
-
Хранитель
Сообщение от slowwalts
Записались в Медведь на 6 смену , и ждем вдруг освободятся места на 5 смену.
Мы тоже на 6, только на нее - на 5 не успеем вернуться. Ночи уже холодные будут( Мамское сердце трепещет
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.