|
|
Где прооперировать бездомную кошку?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Marina Anatol'evna
Не понятно сравнение. Кто дарит в детдоме ребёнку сказку про маму?
У Вас, наверно, в жизни не всё хорошо. Тогда понятен Ваш негатив.
Что бы о ком-то судить - поставьте себя на его место. Интересно, Вам бы хотелось пожить подольше?
Полагаю, что даже для людей понятие "пожить подольше" очень относительно. Если пожить подольше придется в страшных муках и в ожидании скорого неминуемого конца, то вряд ли кто то захочет вот так пожить подольше.
И не путайте негатив с реализмом, в постах Кардамон ни капли негатива нет. То, что она не наматывает на кулак розовые сопли (уж прошу пардону) ещё не значит, что она смотрит на ситуацию с негативом.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Элита
Вполне может сдаться, что у кошечки удалять не только опухоль придется, а всю гряду молочных желез, например. У моей так получилось, хотели одну убрать, а разрезали, а там привет.
В итоге всю гряду удалили, потом мне еще кошку не сразу отдали, потом еще приходилось в клинику несколько раз ездить, потому что в одном месте расходился шов... Оперировал опытный хирург. Боюсь представить, что было бы, если бы за это практикант, хоть и потомственный, взялся...
-
Мега-элита
Боже мой, сколько слов! Вам бы книги всем писать.
Жалко? Идите и делайте что нибудь! Иначе сделаю я- ужастная и беспощадная.
-
Мега-элита
Все, кому действительно не безразлично, уже давно обратились в кличку и без разглагольствований предложили и помощь и поддержку. Можете дальше глаголить здесь истину и писать трёхэтажные сообщения.
-
Небожитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Все, кому действительно не безразлично, уже давно обратились в кличку и без разглагольствований предложили и помощь и поддержку. Можете дальше глаголить здесь истину и писать трёхэтажные сообщения.
Для творителя добра Вы что то слишком агрессивно настроены.
Писать даже пятиэтажные сообщения вполне имеем право, это не запрещено правилами форума. Не нравится - закрывайте тему. Или будете ещё помощь через личку собирать, по этому тема таки нужна?
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
-
Небожитель
Сообщение от Verna
Вполне может сдаться, что у кошечки удалять не только опухоль придется, а всю гряду молочных желез, например. У моей так получилось, хотели одну убрать, а разрезали, а там привет.
В итоге всю гряду удалили, потом мне еще кошку не сразу отдали, потом еще приходилось в клинику несколько раз ездить, потому что в одном месте расходился шов... Оперировал опытный хирург. Боюсь представить, что было бы, если бы за это практикант, хоть и потомственный, взялся...
Сейчас с дочкой говорила, она практикующий вет. Так она мне сказала, что при мастэктомии плюс кастрации одного только шовника уйдет не менее, чем на тысячу. Нет, конечно можно катушечку ниточек прокипятить и ими шить, но результат будет ещё тот.
-
Небожитель
Девочки, давайте не будем ссориться. Человек делает как умеет. Можно вообще ничего не делать и просто смотреть.
Есть врач, хороший, готовый прооперировать в воскресенье. Финансовый вопрос тоже во многом решен. Послеоперационный уход за кошкой будет - ТС берет ее к себе, умеет делать уколы.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Небожитель
Сообщение от Голубой Ангел
Девочки, давайте не будем ссориться. Человек делает как умеет. Можно вообще ничего не делать и просто смотреть.
Есть врач, хороший, готовый прооперировать в воскресенье. Финансовый вопрос тоже во многом решен. Послеоперационный уход за кошкой будет - ТС берет ее к себе, умеет делать уколы.
Спасибо за ответ. Будем надеяться, что все пройдет благополучно.
ЗЫ. Если бы ТС описала ситуацию так, как Вы сейчас, вопросов бы к ней не было совершенно. "Делает, как умеет" не всегда хорошо, увы. И Вам, как вет.врачу этого ли не знать. Ещё раз спасибо за комментарий в теме, если у Вас будет возможность, напишите, как все прошло.
-
Небожитель
Сообщение от вакса
Спасибо за ответ. Будем надеяться, что все пройдет благополучно.
ЗЫ. Если бы ТС описала ситуацию так, как Вы сейчас, вопросов бы к ней не было совершенно. "Делает, как умеет" не всегда хорошо, увы. И Вам, как вет.врачу этого ли не знать. Ещё раз спасибо за комментарий в теме, если у Вас будет возможность, напишите, как все прошло.
Я тоже надеюсь, что все будет хорошо.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Элита
Ландыш молодец, и всё вы правильно делаете.
Отловит, прооперирует, оплатит, обеспечит уход.
Разве что, мало лирики развела. Просто за дело взялась.