Страница 4 из 32 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Где прооперировать бездомную кошку?

1. ответ для ЛАДАъ , на сообщение « Не понятно сравнение. Кто дарит в... »
    Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от Marina Anatol'evna Посмотреть сообщение
    Не понятно сравнение. Кто дарит в детдоме ребёнку сказку про маму?
    У Вас, наверно, в жизни не всё хорошо. Тогда понятен Ваш негатив.
    Что бы о ком-то судить - поставьте себя на его место. Интересно, Вам бы хотелось пожить подольше?
    Полагаю, что даже для людей понятие "пожить подольше" очень относительно. Если пожить подольше придется в страшных муках и в ожидании скорого неминуемого конца, то вряд ли кто то захочет вот так пожить подольше.
    И не путайте негатив с реализмом, в постах Кардамон ни капли негатива нет. То, что она не наматывает на кулак розовые сопли (уж прошу пардону) ещё не значит, что она смотрит на ситуацию с негативом.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

Вполне может сдаться, что у кошечки удалять не только опухоль придется, а всю гряду молочных желез, например. У моей так получилось, хотели одну убрать, а разрезали, а там привет.
    В итоге всю гряду удалили, потом мне еще кошку не сразу отдали, потом еще приходилось в клинику несколько раз ездить, потому что в одном месте расходился шов... Оперировал опытный хирург. Боюсь представить, что было бы, если бы за это практикант, хоть и потомственный, взялся...

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Боже мой, сколько слов! Вам бы книги всем писать.
    Жалко? Идите и делайте что нибудь! Иначе сделаю я- ужастная и беспощадная.

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Все, кому действительно не безразлично, уже давно обратились в кличку и без разглагольствований предложили и помощь и поддержку. Можете дальше глаголить здесь истину и писать трёхэтажные сообщения.

5. Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Все, кому действительно не безразлично, уже давно обратились в кличку и без разглагольствований предложили и помощь и поддержку. Можете дальше глаголить здесь истину и писать трёхэтажные сообщения.
    Для творителя добра Вы что то слишком агрессивно настроены.
    Писать даже пятиэтажные сообщения вполне имеем право, это не запрещено правилами форума. Не нравится - закрывайте тему. Или будете ещё помощь через личку собирать, по этому тема таки нужна?
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.

6. ответ для Verna , на сообщение « Вполне может сдаться, что у кошечки... »

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Вполне может сдаться, что у кошечки удалять не только опухоль придется, а всю гряду молочных желез, например. У моей так получилось, хотели одну убрать, а разрезали, а там привет.
    В итоге всю гряду удалили, потом мне еще кошку не сразу отдали, потом еще приходилось в клинику несколько раз ездить, потому что в одном месте расходился шов... Оперировал опытный хирург. Боюсь представить, что было бы, если бы за это практикант, хоть и потомственный, взялся...
    Сейчас с дочкой говорила, она практикующий вет. Так она мне сказала, что при мастэктомии плюс кастрации одного только шовника уйдет не менее, чем на тысячу. Нет, конечно можно катушечку ниточек прокипятить и ими шить, но результат будет ещё тот.

7. ответ для вакса , на сообщение « Сейчас с дочкой говорила, она... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Девочки, давайте не будем ссориться. Человек делает как умеет. Можно вообще ничего не делать и просто смотреть.
    Есть врач, хороший, готовый прооперировать в воскресенье. Финансовый вопрос тоже во многом решен. Послеоперационный уход за кошкой будет - ТС берет ее к себе, умеет делать уколы.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте не будем ссориться. Человек делает как умеет. Можно вообще ничего не делать и просто смотреть.
    Есть врач, хороший, готовый прооперировать в воскресенье. Финансовый вопрос тоже во многом решен. Послеоперационный уход за кошкой будет - ТС берет ее к себе, умеет делать уколы.
    Спасибо за ответ. Будем надеяться, что все пройдет благополучно.
    ЗЫ. Если бы ТС описала ситуацию так, как Вы сейчас, вопросов бы к ней не было совершенно. "Делает, как умеет" не всегда хорошо, увы. И Вам, как вет.врачу этого ли не знать. Ещё раз спасибо за комментарий в теме, если у Вас будет возможность, напишите, как все прошло.

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Будем надеяться, что все пройдет благополучно.
    ЗЫ. Если бы ТС описала ситуацию так, как Вы сейчас, вопросов бы к ней не было совершенно. "Делает, как умеет" не всегда хорошо, увы. И Вам, как вет.врачу этого ли не знать. Ещё раз спасибо за комментарий в теме, если у Вас будет возможность, напишите, как все прошло.
    Я тоже надеюсь, что все будет хорошо.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Элита Аватар для verbamarina

Ландыш молодец, и всё вы правильно делаете.

Отловит, прооперирует, оплатит, обеспечит уход.
    Разве что, мало лирики развела. Просто за дело взялась.

Страница 4 из 32 « Первая 1234567814 Последняя »