|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Толстая белка
Дык инет-магаз вам в помощь. Я, честно, не люблю ДЛТ, но через инет заказываешь, приходишь, всё применяешь, забирает что понравилось, что не понравилось сразу возвращаешь(да, денежка вернётся в течение недели), но зато не нужно ползать по этажам, тереться о людей, общаться с консультантами.... Ну да, я недолюбливаю людей.
Нее, не мой вариант.... с моей фигурой надо мерить все, задница большая. По инету заказываю то, в чем уверена.
И в длт по предоплате же вроде?
-
Наш человек
Сообщение от ~Елена Vesna~
Нее, не мой вариант.... с моей фигурой надо мерить все, задница большая. По инету заказываю то, в чем уверена.
И в длт по предоплате же вроде?
Да, предоплата, но можно примерить при получении, и сразу вернуть неподошедшее....
Прелесть и спокойная
-
Наш человек
Сообщение от Panther
ну да, мерила одни боты 46т , другие 61 уже со скидками, туфли всего 24, дешевле 15т обуви не видела
131т оплатил с карты, пришел, примерил, делов то
а если еще сумки и пару шмоток примерить, то на любителя плата за комфорт, кмк, я такое не тяну
для меня ДЛТ как раз основное удовольствие по этажам походить,- народу мало, здание красивое, старинное, украшено все красиво...товары занятные, дорогие, в кассу очередей не заметила.
С обувью проще, я знаю свой точный размер в определенных марках.
Пы.сы. про уединенную комнату и личного консультанта, ежели чего знаю но,у меня бзик. Да и преимущественно, всё равно не у нас покупаю
Ах да, пы.сы.2 сие написала к слову для девушки, у которой не было возможности доехать самой до ДЛТ.... А так ДЛТ едет к тебе само
Прелесть и спокойная
-
с орбиты
Сгоняла в длт. В общем на мои деньги ничего нет.
Стандартно понравилась сумка Селин. За 130тыров.
Посмотрела остальные сумочки. За 17 можно взять кочинельку, дкну и т.п. Понравился рюкзачок Кочинелькин.
Ни пальто, ни пуховиков подходящих мне нет (((((
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
Я каждое утро зарядку делаю 30 минут, конечно слабое утешение......
Сообщение от Meine Frau
Ирина, а вот нинада от общества отрываться.
Что ещё за спорт в праздничные дни??
С утра чтобы пару булочек закусила куском тортика )))
Сообщение от SoleMio
Ой, да, девочки, на весы вставать страшно
Сообщение от Вceгдa
Я встала на эти весы зажмурившись. Плюс два кило Но у меня все, салаты и тортики закончились по программе. Сейчас на выставку Шагала потопаю, надеюсь там с оливье туго
На весы принципиально не встаю... Думаю, могу потерять сознание...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
ну да, мерила одни боты 46т , другие 61 уже со скидками, туфли всего 24, дешевле 15т обуви не видела
131т оплатил с карты, пришел, примерил, делов то
а если еще сумки и пару шмоток примерить, то на любителя плата за комфорт, кмк, я такое не тяну
для меня ДЛТ как раз основное удовольствие по этажам походить,- народу мало, здание красивое, старинное, украшено все красиво...товары занятные, дорогие, в кассу очередей не заметила.
Я как-то мимо шла (из пышечной), увидела цены на витрине с манекеном - типа туфли 65000, платье 48000 и т.д. Поняла, что мне там нечего делать.
Ни разу внутри не была после его ремонта.
Видимо, ДЛТ так и останется для меня магазином из детства, куда ходили за новогодними подарками и игрушками...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
с Марса
Сообщение от Madonna Ciccone
Я как-то мимо шла (из пышечной), увидела цены на витрине с манекеном - типа туфли 65000, платье 48000 и т.д. Поняла, что мне там нечего делать.
Ни разу внутри не была после его ремонта.
Видимо, ДЛТ так и останется для меня магазином из детства, куда ходили за новогодними подарками и игрушками...
Да.
А еще я была в обновленном Кировском универмаге, поняла, что его лишили левой мраморной лестницы, а внутри сделали планировку, как в ТЦ "Балтийский" после реконструкции, типа атриум с эскалаторами. Тоска-печаль
-
Наш человек
Сообщение от Mitsuko
Да.
А еще я была в обновленном Кировском универмаге, поняла, что его лишили левой мраморной лестницы, а внутри сделали планировку, как в ТЦ "Балтийский" после реконструкции, типа атриум с эскалаторами. Тоска-печаль
До реконструкции он тоже был тоска-печаль по наполнению и удобству планировки, удивительно, что так долго продержался, плюс наполнение 2го и 3го этажей явно не соответствовало контингенту (ассортимент преимущественно пенсионерский при неадекватно высоких ценах). Теперь хоть какие-то магазины соответствуют аудитории (студенты местных ПТУ будут заходить не только в Мак).
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
Родственники, увидев меня в этом, поинтересуются моим здоровьем и душевным состоянием.