|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Meine Frau
Ирина, а вот нинада от общества отрываться.
Что ещё за спорт в праздничные дни??
С утра чтобы пару булочек закусила куском тортика )))
Закусила тортиком, сегодня решила голову полечить в бассейне
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Бархатная Коробочка
Ой, да, девочки, на весы вставать страшно
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Ой, да, девочки, на весы вставать страшно
Да ладно, они крепкие
Для этого и скидки после НГ. По торговым центрам побегать, одежду снял-надел, до вешалки с последним экземпляром первым добежал, оттерев конкурента - все лишние килограммы в минус
-
Я встала на эти весы зажмурившись. Плюс два кило Но у меня все, салаты и тортики закончились по программе. Сейчас на выставку Шагала потопаю, надеюсь там с оливье туго
-
В перезагрузке
Сообщение от старушка Молли
Да ладно, они крепкие
Для этого и скидки после НГ. По торговым центрам побегать, одежду снял-надел, до вешалки с последним экземпляром первым добежал, оттерев конкурента - все лишние килограммы в минус
Где выставка Шагала?
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Где выставка Шагала?
Ммм... Не знаю
Но знаю, где висит зеленая чебурашка, которая мне нравится, и на которую я каторжным новогодним трудом заработала шальных денег. Осталось дошагать до неё.
-
-
В перезагрузке
Ирина спасибо, что-то руки трясутся
цитирую не то
Чебурашка вещь хорошая))
-
Наш человек
Сообщение от ~Елена Vesna~
Я со второго числа собираюсь))))
Никак не могу выйти из положения "ем, лежу, сплю")))))))
Дык инет-магаз вам в помощь. Я, честно, не люблю ДЛТ, но через инет заказываешь, приходишь, всё применяешь, забирает что понравилось, что не понравилось сразу возвращаешь(да, денежка вернётся в течение недели), но зато не нужно ползать по этажам, тереться о людей, общаться с консультантами.... Ну да, я недолюбливаю людей.
Прелесть и спокойная
-
ну да, мерила одни боты 46т , другие 61 уже со скидками, туфли всего 24, дешевле 15т обуви не видела
131т оплатил с карты, пришел, примерил, делов то
а если еще сумки и пару шмоток примерить, то на любителя плата за комфорт, кмк, я такое не тяну
для меня ДЛТ как раз основное удовольствие по этажам походить,- народу мало, здание красивое, старинное, украшено все красиво...товары занятные, дорогие, в кассу очередей не заметила.