|
|
Аллергия на работу
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Modesto
Можно сделать кое-какие выводы. Большинство тех, чье мнение я уважаю (не только форумчан) советуют начать с нуля. Видимо, придется так и сделать... или хотя бы попробовать.
Возникает проблема выбора, поскольку при мысли о возможной работе возникает одно желание - на пенсию, а до нее еще пахать и пахать
В связи с этим просьба: накидайте возможных дел и профессий, которыми может заняться интеллигентный человек без явно выраженной специальности.
Да, так не пойдет! Только самому необходимо определиться. Другие накидают, а что толку то. Это все их... не ваше. Только вы можете по-настоящему знать, что вам по душе, что нравится и чем вам заниматься...
-
Мега-элита
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Отпуск отгуливаем полноценный или 2 недели передышки?
Есть возможности в дополнительных днях отпуска?
Обычно 2-3 недели подряд, остальное отгулами.
Но считаю, что вопрос про отпуск - не в тему. Нельзя сказать, что я очень устаю, тем более, что в последнее время на работе почти ничего не делаю
-
Мега-элита
Сообщение от Danil
А как может у "интеллигентного человека без явно выраженной специальности" не быть хобби, или каких-то интересов, или хоть какой компетенции в каком-то вопросе? Кто ж за вас это знает? Копать - в себя, внутрь. Там где-то ответ.
Увы, может. В последнее время ничего не интересует и ничего не хочется.
Компетенции полно, но в той области, из которой хочу уйти
-
Элита
Сама работа офисная, высококвалифицированная, физически нетрудная. Соответственно, напрашивающийся совет: "Поменять место работы", - не имеет смысла. Если менять, то саму профессию... и тут начинается самая засада.
Все правильно - под лежачее тело портвейн не течет
-
Давно я здесь
Есть замечательное занятие: логистика детородных органов с использованием нижних конечностей... )))
-
The Road So Far
Сообщение от Modesto
В связи с этим просьба: накидайте возможных дел и профессий, которыми может заняться интеллигентный человек без явно выраженной специальности.
1. сдать квартиру
2. бухать
3. рассуждать о смысле жизни и о бренности земного
4. совместить вышеперечисленное
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Сообщение от Контраст
Есть замечательное занятие: логистика детородных органов с использованием нижних конечностей... )))
ленгоскипинконвайзер?
-
Мега-элита
Сообщение от Ded
1. сдать квартиру
2. бухать
3. рассуждать о смысле жизни и о бренности земного
4. совместить вышеперечисленное
Была бы квартира для сдачи - был бы самый подходящий совет
-
со звезды
Сообщение от Modesto
Увы, может. В последнее время ничего не интересует и ничего не хочется.
Компетенции полно, но в той области, из которой хочу уйти
Модесто,Вам срочно нужно сменить обстановку. езжайте на Гоа. или там в тайланд. Купите шнурковдергивающую машинку для сланцев, будете сидеть на берегу моря, ремонтировать шлепки прохожим, по обеда будете зарабатывать долларов пять, этого Вам будет хватать на ночлег и незамысловатую еду.
Но это по шикарному. Можно проще:
http://etur.ru/question/25944
.. .и в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)
-
Космонавт
Я б вот тоже Модесто предложила сдать квартиру и дауншифтнуть куда-нибудь на полгодика. И шнурковыдергивающая машинка не нужна будет.