|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka79
а что дает Вам повод не верить? Я их только увидев, могу усомниться. Раньше же никак.
А что мешает пойти и посмотреть, поговорить и попробовать?
-
Хранитель
Такие длинные нынче у меня каникулы .....
-
Сообщение от Luella
Ну, Вы же пишете, что не хотите вляпаться. Я тоже не люблю вляпываться, поэтому с самого начала обхожу все возможности это сделать.
Расскажите, как?
-
Сообщение от Джинчик
А что мешает пойти и посмотреть, поговорить и попробовать?
пока думаю. Завтра созвонимся, и тогда уже собеседование.
-
Ветеран
Посмотреть конечно стоит.По з.пл примерно 200 руб.час,так что для гувернантки занимающейся с 3 кл не много.
-
Старожил
Сообщение от Malinka79
Поступило предложение.
Няня в помощь маме.
38т.р. с 11 до 19.
Первую половину дня с четврехмесячным ребенком, вторая половина помощь с уроками 3-е асснице. Есть еще девочка 6 класс, делает уроки сама.
Оплачиваемый месяц отпуска, в нг-каникулы 2-3 раза надо выйти, больничные оплачиваются.
Более подробно не спрашивала про обязанности. Обещала подумать, завтра отвечу.
До работы мне будет 15 мин пешком очень спокойным шагом.
Что думаете?))
За деньгами не гонюсь, но и вляпаться не хочу.
Для Питера ценник невысокий при таких исходный данных- няня к грудничку+ гувернёр. За 8-часовой рабочий день минимум 45 тр, в МСК 50. На 38 не соглашайтесь- оч мало))
-
Сообщение от итея
Для Питера ценник невысокий при таких исходный данных- няня к грудничку+ гувернёр. За 8-часовой рабочий день минимум 45 тр, в МСК 50. На 38 не соглашайтесь- оч мало))
я-в ближнем подмосковье. Хотя до Мск 10 мин на эл-ке, на машине еще меньше, много тут не предлагают))
-
с Марса
Сообщение от Malinka79
Поступило предложение.
Няня в помощь маме.
38т.р. с 11 до 19.
Первую половину дня с четврехмесячным ребенком, вторая половина помощь с уроками 3-е асснице. Есть еще девочка 6 класс, делает уроки сама.
Оплачиваемый месяц отпуска, в нг-каникулы 2-3 раза надо выйти, больничные оплачиваются.
Более подробно не спрашивала про обязанности. Обещала подумать, завтра отвечу.
До работы мне будет 15 мин пешком очень спокойным шагом.
Что думаете?))
За деньгами не гонюсь, но и вляпаться не хочу.
Сообщение от Luella
Мне бы не понравился такой вариант, очень разновозрастные дети и много их. Я предпочитаю сосредоточиться на одном.
Я не верю. Что помешает семейству за неделю до отпуска отказаться от Ваших услуг.
Как временный вариант,на безрыбье и рак рыбаПлюс только близкое нахождение,думаю 2 остановочки.Правильно Luella заметила-грустно не будет.Вам нужно четко определиться с нагрузкой---сколько детей и в какое время будет с вами,четко расписать обязанности,оплату за переработку(не только по времени,но и по кол-ву детей)
А вот про обязанности нужно сразу спрашивать.если вы не знаете их.как же вы думать будетена собеседование нужно ехать.если много чего устраивает.А так кот в мешке.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
-
Сообщение от Luella
Ну, вот, Вы из лагеря мам , а тут же разобрались, что к чему.
Ежели чАво, то я не имею дела с малышами. Мои младшие школьники в состоянии родителям нажалиться.
А сейчас у меня такой воспитанник, которого разве что наручниками усмирить можно. И то, он при задержании покусает, отматерит и обплюет трех милиционеров.
хороший какой пацанчик))))