|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Русский народ такой, пока на грабли не наступит - не поверит.
-
Хранитель
Сообщение от Джинчик
Этот спич, по-моему, в пользу агенств. Есть прозрачный скотч, который не оставит темных следов.
Кроме того, шума от людей с заклеенным ртом более, чем достаточно. Это не работает.
"Хочу поделиться своей историей .У меня две дочери ,нам всего 7 месяцев. Взяли няню ,просто присмотреть за детьми, сами через объявления нашли, естественно не имеем возможности делать проверки ,как в агентствах, самостоятельно. И закончилось все плачевно... Я стала замечать когда остаются с няней у деток постоянно что то грязно около рта, хотя они малышки ,которые стерильно кушают, лежат на белых простынках. Долго не могла понять что это такое и периодичность этого меня стала напрягать. В один из дней под кроваткой одной из дочек нашла ,обычной скотч и ножницы аккуратно спрятанный. Стало сразу понятно ,что эта тварь делала с моими дочечками! Вот фото ,не пускайте в дом !Расстреливайте на месте! "
------------------------------------------
" Ольга Матвеевна ,50 лет ,Украина .Няня. Кражи, непорядочный человек"
Умиляюсь... А доказуха где? Сейчас я тоже припишу к списку десятка два имен.
Филькина грамота, а не список!!!
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Космонавт
Однозначно в пользу агентств. Все фотки маленькие и такое ощущение, что все постинги одним лицо написаны. "Не можем проверить как в агенствах" ага, там прям могут проверить. Кто вообще может проверить человека, убдет она обижать людей или нет.
Поражают Ваши познания в специфическом применении скотча
-
Хранитель
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Космонавт
Ужас? Он на Вас часом свойства скотча не проверял? шутка
-
Хранитель
Кстати, Вы мне отличную идею подали. Если купить двусторонний скотч фирмы tesa или такие полоски для плакатов, то можно наклеить их на сиденье стула: ребенок сядет и .... задержится там надолго.
-
Поступило предложение.
Няня в помощь маме.
38т.р. с 11 до 19.
Первую половину дня с четврехмесячным ребенком, вторая половина помощь с уроками 3-е асснице. Есть еще девочка 6 класс, делает уроки сама.
Оплачиваемый месяц отпуска, в нг-каникулы 2-3 раза надо выйти, больничные оплачиваются.
Более подробно не спрашивала про обязанности. Обещала подумать, завтра отвечу.
До работы мне будет 15 мин пешком очень спокойным шагом.
Что думаете?))
За деньгами не гонюсь, но и вляпаться не хочу.
-
Хранитель
Мне бы не понравился такой вариант, очень разновозрастные дети и много их. Я предпочитаю сосредоточиться на одном.
Оплачиваемый месяц отпуска,
Я не верю. Что помешает семейству за неделю до отпуска отказаться от Ваших услуг.
-
Сообщение от Luella
Мне бы не понравился такой вариант, очень разновозрастные дети и много их. Я предпочитаю сосредоточиться на одном.
Я не верю. Что помешает семейству за неделю до отпуска отказаться от Ваших услуг.
а что дает Вам повод не верить? Я их только увидев, могу усомниться. Раньше же никак.
-
Хранитель
Ну, Вы же пишете, что не хотите вляпаться. Я тоже не люблю вляпываться, поэтому с самого начала обхожу все возможности это сделать.