|
|
Вариант бесплатных родов, но по договоренности с акушеркой или врачем
| |
|
|
|
-
Сообщение от Люличкин
Спасибо, на Леснозаводскую далековато ехать, а вот вавиловых ближе, пойду смотреть чтобы не выпало на мой ПДР
Выпадет. Вавиловых закрывают на несколько лет, там будут строить новое здание.
-
Сообщение от Mia_01
Как акушерка и врач, если это будет не их смена смогут объяснить начальству свое присутствие на родах в выходной день? Вот, что меня смущает в вопросе "личной договоренности". Ну а платить дежурной бригаде-это слабая подстраховка. Они все равно обязаны будут и на других рожениц отвлекаться, а когда роды летом (как у меня), попасть в аврал очень просто. Моя родственница-медик в начале беременности говорила, что она-то найдет как и с кем лично договориться, но в итоге рожает в 9-ке по договору
никак - их туда просто никто не пустит, родилка это же не проходной двор-хочу, пришла в свой выходной и пошла там к кому-то.....Сейчас это очень строго конролируют.
-
Элита
Вобщем я так понимаю, что это очень сложно тк врач/акушерка не имеет права присутствовать в РД не в свою смену, если нет договора. И все может обернутся просто стимуляцией во время смены врача =(( (ну это если врач не очень порядочный).
На Лесозаводской, вроде, только с акушеркой можно рожать, если роды не первые. Иначе врач+акушерка.
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя_Я
Выпадет. Вавиловых закрывают на несколько лет, там будут строить новое здание.
Я уже отзывы почитала туда лучше не соаться в любом случае...
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
Вобщем я так понимаю, что это очень сложно тк врач/акушерка не имеет права присутствовать в РД не в свою смену, если нет договора. И все может обернутся просто стимуляцией во время смены врача =(( (ну это если врач не очень порядочный).
На Лесозаводской, вроде, только с акушеркой можно рожать, если роды не первые. Иначе врач+акушерка.
Леснозаводскую уважаю еще с первых родов, там хотела рожать ,но не получилось... а так сейчас живем далеко от нее...
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее - когда они все спят.
-
Сообщение от Люличкин
Я уже отзывы почитала туда лучше не соаться в любом случае...
Леснозаводскую уважаю еще с первых родов, там хотела рожать ,но не получилось... а так сейчас живем далеко от нее...
а я как раз там и собираюсь рожать второго - в августе с Киприановой ( она с Леснозаводской,но пока там работает)... Про Киприанову во всех темах отзывы только хорошие с точки зрения профессионализма. Золотая женщина
-
Элита
Сообщение от Осенняя_Я
а я как раз там и собираюсь рожать второго - в августе с Киприановой ( она с Леснозаводской,но пока там работает)... Про Киприанову во всех темах отзывы только хорошие с точки зрения профессионализма. Золотая женщина
она говорит, что уже будет РД открыт в августе?
-
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное
она говорит, что уже будет РД открыт в августе?
я на Вавиловых с ней рожать буду какая разница, какой будет роддом - лишь бы рядом была правильная бригада а в ней я уверена. Будет на Вавиловых- рожу там, случится чудо и к сентябрю откроют Леснозаводскую-значит,на Леснозаводской. На внешнее состояние роддома на Вавиловых мне наплевать,переживу уж 4 дня то как-нибудь.....
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя_Я
Вы с врачом договорились только или еще и акушерку оплатили?
-
Сообщение от Люличкин
Вы с врачом договорились только или еще и акушерку оплатили?
я буду оплачивать полный договор, 40 500 - врач и акушерка.
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя_Я
я буду оплачивать полный договор, 40 500 - врач и акушерка.
А Киприянова сейчас с кем работает?