|
|
Вариант бесплатных родов, но по договоренности с акушеркой или врачем
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooops
На Леснозаводской и на Вавиловых. На Леснозаводской сейчас ремонт, Вавиловых закрывают осенью, но какой-то из них будет работать
Спасибо, на Леснозаводскую далековато ехать, а вот вавиловых ближе, пойду смотреть чтобы не выпало на мой ПДР
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома ![050](images/smilies/050.gif)
Ещё счастливее - когда они все спят. ![7](images/smilies/046.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
По сути какая разница. Они ж все равно заинтересованы в наличии договора. Вот в 9 рд ограничили количество - сколько их можно заключать в месяц.
Видимо не все заинтересованы в договоре. Я хотела к Иванову попасть в 9ке, но он по договору не работает.
-
Активный участник
Я считаю индивидуальную договоренность с акушеркой или врачом самым надежным вариантом. Недавно общалась с акушеркой, она 20 лет в роддоме отработала, недавно перешла в стационар при ЖК. Она говорит, что врачам/акушеркам от платных родов - 10-20% идет. И надежнее всего договориться индивидуально, и дешевле будет. Правда, для этого надо знать с кем договариваться (иметь какие-то рекомендации и телефон). Хотя возможен и другой вариант - договориться на месте - с тем, кто понравиться (как она сказала, это вполне практикуется). Спрашиваю, как реагируют на предложения. Очень хорошо реагируют, говорит, у них зарплата (акушерок) по 15 тыс., так что всегда рады ! ![1](images/smilies/033.gif)
Но я буду искать подходы заранее. У меня подруга подруги работает акушеркой на Солидарности, присоветует кого-нибудь. Думаю, может даже с акушерками из разных смен договориться на всякий случай. Думаю, с ней обсудить как лучше сделать, чтобы и людям лишний раз не мотаться, и мне спокойной быть.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fallwatching
Видимо не все заинтересованы в договоре. Я хотела к Иванову попасть в 9ке, но он по договору не работает. ![8](images/smilies/003.gif)
Не, знаете, там не только от желания зависит. Конкретно про этого врача не знаю. Но так - может, опыт маленький, провинился в чем.......
Но спорить не буду, конечно. У меня просто сложилось такое мнение как я написала.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anni-Amber
Я считаю индивидуальную договоренность с акушеркой или врачом самым надежным вариантом. Недавно общалась с акушеркой, она 20 лет в роддоме отработала, недавно перешла в стационар при ЖК. Она говорит, что врачам/акушеркам от платных родов - 10-20% идет. И надежнее всего договориться индивидуально, и дешевле будет. Правда, для этого надо знать с кем договариваться (иметь какие-то рекомендации и телефон). Хотя возможен и другой вариант - договориться на месте - с тем, кто понравиться ![1](images/smilies/033.gif) (как она сказала, это вполне практикуется). Спрашиваю, как реагируют на предложения. Очень хорошо реагируют, говорит, у них зарплата (акушерок) по 15 тыс., так что всегда рады ! ![1](images/smilies/033.gif)
Но я буду искать подходы заранее. У меня подруга подруги ![1](images/smilies/033.gif) работает акушеркой на Солидарности, присоветует кого-нибудь. Думаю, может даже с акушерками из разных смен договориться на всякий случай. Думаю, с ней обсудить как лучше сделать, чтобы и людям лишний раз не мотаться, и мне спокойной быть.
Может, вы и считаете это самым надежным вариантом. Но сейчас очень жесткий контроль этих "левых" родов. Наказывают, контролируют, не разрешают и тд. Врачи - акушерки на это не идут.
Пару лет назад я сама хотела пойти таким путем, но, к сожалению, никак. И это при наличии знакомых в роддоме.
Не думаю, что это касается только 9 рд....
Если с дежурной бригадой - пожалуйста. Но здесь есть варианты - что за бригада попадется, аврал может быть и тд.
-
Участник
Как акушерка и врач, если это будет не их смена смогут объяснить начальству свое присутствие на родах в выходной день? Вот, что меня смущает в вопросе "личной договоренности". Ну а платить дежурной бригаде-это слабая подстраховка. Они все равно обязаны будут и на других рожениц отвлекаться, а когда роды летом (как у меня), попасть в аврал очень просто. Моя родственница-медик в начале беременности говорила, что она-то найдет как и с кем лично договориться, но в итоге рожает в 9-ке по договору
-
Мега-элита
Может, вы и считаете это самым надежным вариантом. Но сейчас очень жесткий контроль этих "левых" родов. Наказывают, контролируют, не разрешают и тд. Врачи - акушерки на это не идут.
Пару лет назад я сама хотела пойти таким путем, но, к сожалению, никак. И это при наличии знакомых в роддоме.
Если с дежурной бригадой - пожалуйста. Но здесь есть варианты - что за бригада попадется, аврал может быть и тд.
+100
На самом деле, кто вообще даст эту гарантию, что будет и уход и условия, и вообще, какой смысл платить, если рядом еще несколько человек рожают и вся бригада между всеми бегает?
А насчет денег по договору, знаю что ВМА очень не плохо делится с бригадами и там 20% идет как раз мед.учреждению, а остальное врачам и акушеркам. Во всяком случае так знакомая акушерка оттуда рассказывала.
-
Активный участник
Но сейчас очень жесткий контроль этих "левых" родов. Наказывают, контролируют, не разрешают и тд. Врачи - акушерки на это не идут.
Собственно, я не настаиваю, буду разведывать обстановку. Узнаю из первых рук про 18 РД - отпишусь.
-
Мега-элита
Я считаю индивидуальную договоренность с акушеркой или врачом самым надежным вариантом. Недавно общалась с акушеркой, она 20 лет в роддоме отработала, недавно перешла в стационар при ЖК. Она говорит, что врачам/акушеркам от платных родов - 10-20% идет. И надежнее всего договориться индивидуально, и дешевле будет. Правда, для этого надо знать с кем договариваться (иметь какие-то рекомендации и телефон). Хотя возможен и другой вариант - договориться на месте - с тем, кто понравиться ![1](images/smilies/033.gif) (как она сказала, это вполне практикуется). Спрашиваю, как реагируют на предложения. Очень хорошо реагируют, говорит, у них зарплата (акушерок) по 15 тыс., так что всегда рады ! ![1](images/smilies/033.gif)
Но я буду искать подходы заранее. У меня подруга подруги ![1](images/smilies/033.gif) работает акушеркой на Солидарности, присоветует кого-нибудь. Думаю, может даже с акушерками из разных смен договориться на всякий случай. Думаю, с ней обсудить как лучше сделать, чтобы и людям лишний раз не мотаться, и мне спокойной быть.
Для меня это было бы самым идеальным вариантом...
Вчера разговаривала со знакомой тоже самое сказала, правда сказала что-то про Пушкин, что там не дорого можно договориться незнаю правда ли ,но во всяком случае мне до него далеко просто могу не успеть а рисковать так не хочется.
-
Мега-элита
Собственно, я не настаиваю, буду разведывать обстановку. Узнаю из первых рук про 18 РД - отпишусь.
Отпишитесь пожалуйста.