|
|
Помогите оценить стоимость няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
Я тоже искала няню пока я танцами занимаюсь с мужем, на часик 2 раза в неделю, и я написала свой запрос в ДО для нянь, пять человек откликнулось, кто то рядом с танцами работал, кто-то жил, в общем проблем с выбором няни не было. У меня трое детей пять, три, и три месяца. Написала что хочу няню за 250. Но все говорили при тел. разговоре, что согласны за 300)) Так что за 300 р.ч вполне реально.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Я думаю найдёте за 150-200 руб. вообще без проблем ![8](images/smilies/003.gif)
У меня к тройняшкам предложения сыпятся от 200 руб. без опыта с двойней/тройней, от 250 с опытом с двойняшками, и ну до бесконечности ![3](images/smilies/051.gif)
Напишите нам потом, когда няньки ваши как сыпаться вам с неба будут и как уходить пачками... Ага.. посмеемся вместе...
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
![100](images/smilies_more/100.gif) четыре лампочки-дочки
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tashka
да ладно не отойти- вы же в доме а не в магазине с ними ![1](images/smilies/033.gif) за 1 минуту ничего не случится ![1](images/smilies/033.gif) у меня хоть и не тройня, но трое погодок- самая засада это гулять- а вот дома сидеть фигня батон ![1](images/smilies/033.gif) если автор не будет заставлять часто гулять- то в принципе можно и дешево сторговаться на няню ![1](images/smilies/033.gif)
Легко со своими За чужого ответственность выше Своих я знаю от и до, знаю например, что мой мелкий, когда был совсем мелкий, может спокойно посидеть и никуда не полезет. Было даже мыться уходила, дверь в ванную оставляла открытой, если дома никого, а он ползал по полу и играл А тут детей не знаешь, что им в голову взбредет, пока ты в туалете, за минуту может многое случиться
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tashka
да ладно не отойти- вы же в доме а не в магазине с ними ![1](images/smilies/033.gif) за 1 минуту ничего не случится ![1](images/smilies/033.gif) у меня хоть и не тройня, но трое погодок- самая засада это гулять- а вот дома сидеть фигня батон ![1](images/smilies/033.gif) если автор не будет заставлять часто гулять- то в принципе можно и дешево сторговаться на няню ![1](images/smilies/033.gif)
Нам нужна няня без прогулок. Пока отложили этот вопрос до зимы. Муж будет сидеть с детьми. А потом посмотрим, как часто болеть в саду будут. И уже решим нужна ли няня, да и дети по старше будут, няню проще найти будет за приемлемую цену.
Всем огромное спасибо за отзывы и советы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenny_Nik
Легко со своими ![8](images/smilies/003.gif) За чужого ответственность выше ![3](images/smilies/051.gif) Своих я знаю от и до, знаю например, что мой мелкий, когда был совсем мелкий, может спокойно посидеть и никуда не полезет. Было даже мыться уходила, дверь в ванную оставляла открытой, если дома никого, а он ползал по полу и играл ![3](images/smilies/051.gif) А тут детей не знаешь, что им в голову взбредет, пока ты в туалете, за минуту может многое случиться ![2](images/smilies/025.gif)
Согласна, что когда знаешь детей проще. Именно поэтому мы планировали за месяц няню найти, в смысле месяц совместно проводить время с детьми. Мои очень примерные со всеми, кроме нас с мужем Моя мама с ними справляется вообще без проблем. Отпускает нас на денёк, а то и на два отдохнуть. Но прогулки пока это жесть. Поэтому и няню ищем только для проведения досуга дома.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Согласна, что когда знаешь детей проще. Именно поэтому мы планировали за месяц няню найти, в смысле месяц совместно проводить время с детьми. Мои очень примерные со всеми, кроме нас с мужем ![3](images/smilies/051.gif) Моя мама с ними справляется вообще без проблем. Отпускает нас на денёк, а то и на два отдохнуть. Но прогулки ![5](images/smilies/001.gif) пока это жесть. Поэтому и няню ищем только для проведения досуга дома.
Пусть няня найдется, самая замечательная
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....