Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Помогите оценить стоимость няни для тройняшек

Частый гость

Я тоже искала няню пока я танцами занимаюсь с мужем, на часик 2 раза в неделю, и я написала свой запрос в ДО для нянь, пять человек откликнулось, кто то рядом с танцами работал, кто-то жил, в общем проблем с выбором няни не было. У меня трое детей пять, три, и три месяца. Написала что хочу няню за 250. Но все говорили при тел. разговоре, что согласны за 300)) Так что за 300 р.ч вполне реально.

Хранитель

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Я думаю найдёте за 150-200 руб. вообще без проблем
    У меня к тройняшкам предложения сыпятся от 200 руб. без опыта с двойней/тройней, от 250 с опытом с двойняшками, и ну до бесконечности
    Напишите нам потом, когда няньки ваши как сыпаться вам с неба будут и как уходить пачками... Ага.. посмеемся вместе...

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Согласна, я и не ищу супер опытную, с тремя высшими образованиями и т.д. В полне подойдем мама многодетная, которая знает как обращаться с детьми.
    Жили бы вы в Колпино Хотя конечно тройня, это сильно И в таулет не отойти
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Жили бы вы в Колпино:)) Хотя конечно... »
    Старожил Аватар для tashka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Жили бы вы в Колпино Хотя конечно тройня, это сильно И в таулет не отойти
    да ладно не отойти- вы же в доме а не в магазине с ними за 1 минуту ничего не случится у меня хоть и не тройня, но трое погодок- самая засада это гулять- а вот дома сидеть фигня батон если автор не будет заставлять часто гулять- то в принципе можно и дешево сторговаться на няню
    четыре лампочки-дочки

Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован!

5. ответ для tashka , на сообщение « да ладно не отойти- вы же в доме а не в... »

Цитата Сообщение от tashka Посмотреть сообщение
    да ладно не отойти- вы же в доме а не в магазине с ними за 1 минуту ничего не случится у меня хоть и не тройня, но трое погодок- самая засада это гулять- а вот дома сидеть фигня батон если автор не будет заставлять часто гулять- то в принципе можно и дешево сторговаться на няню

Легко со своими За чужого ответственность выше Своих я знаю от и до, знаю например, что мой мелкий, когда был совсем мелкий, может спокойно посидеть и никуда не полезет. Было даже мыться уходила, дверь в ванную оставляла открытой, если дома никого, а он ползал по полу и играл А тут детей не знаешь, что им в голову взбредет, пока ты в туалете, за минуту может многое случиться
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для tashka , на сообщение « да ладно не отойти- вы же в доме а не в... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от tashka Посмотреть сообщение
    Нам нужна няня без прогулок. Пока отложили этот вопрос до зимы. Муж будет сидеть с детьми. А потом посмотрим, как часто болеть в саду будут. И уже решим нужна ли няня, да и дети по старше будут, няню проще найти будет за приемлемую цену.

Всем огромное спасибо за отзывы и советы

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Легко со своими;) За чужого... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Легко со своими За чужого ответственность выше Своих я знаю от и до, знаю например, что мой мелкий, когда был совсем мелкий, может спокойно посидеть и никуда не полезет. Было даже мыться уходила, дверь в ванную оставляла открытой, если дома никого, а он ползал по полу и играл А тут детей не знаешь, что им в голову взбредет, пока ты в туалете, за минуту может многое случиться
    Согласна, что когда знаешь детей проще. Именно поэтому мы планировали за месяц няню найти, в смысле месяц совместно проводить время с детьми. Мои очень примерные со всеми, кроме нас с мужем Моя мама с ними справляется вообще без проблем. Отпускает нас на денёк, а то и на два отдохнуть. Но прогулки пока это жесть. Поэтому и няню ищем только для проведения досуга дома.

Согласна, что когда знаешь детей проще. Именно поэтому мы планировали за месяц няню найти, в смысле месяц совместно проводить время с детьми. Мои очень примерные со всеми, кроме нас с мужем Моя мама с ними справляется вообще без проблем. Отпускает нас на денёк, а то и на два отдохнуть. Но прогулки пока это жесть. Поэтому и няню ищем только для проведения досуга дома.

Пусть няня найдется, самая замечательная
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 4 из 4 « Первая 1234