|
|
Помогите оценить стоимость няни для тройняшек
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот просматриваю сейчас сайт наша няня, там многие за 35-40 тысяч готовы не только с тройней сидеть, но и готовить, убираться и многое другое, кто-то с мед.образованием и рекомендациями от других семей, у кого-то педагогическое образование и стаж ого го
-
Мне кажется, до вас оптимальный вариант - многодетная мама с подросшими детьми. Сама совершенно неожиданно для себя третью неделю работаю няней, счастью моему нет предела )
На самом деле с работой в многих сейчас очень сложно и думаю найдутся люди, которые будут готовы присмотреть и за тройней
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Мне кажется, до вас оптимальный вариант - многодетная мама с подросшими детьми. Сама совершенно неожиданно для себя третью неделю работаю няней, счастью моему нет предела ![3](images/smilies/051.gif) )
На самом деле с работой в многих сейчас очень сложно и думаю найдутся люди, которые будут готовы присмотреть и за тройней
Согласна, я и не ищу супер опытную, с тремя высшими образованиями и т.д. В полне подойдем мама многодетная, которая знает как обращаться с детьми.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
Да, про садик писали выше, только я не нашла садов работающих до 10 вечера. Ну и сад не очень рассматриваю, т.к. у детей режим и спать мы ложимся строго в 9 вечера.
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Я написала это ,чтобы сориентировать по цене. Т.е. за примерно 25(может чуть больше) тысяч думаю реально найти...
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
-
Вот у нас в яслях няня ищет подработку на вечер посидеть... правда, она в районе Академической... думаю, просто расклеив объявления у себя в районе, вы найдете те, что вам нужно...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Автор, найдите ясли, куда можно детей с года пристроить, и попытайтесь туда попасть... И не надо такие дикие суммы на нянь тратить... ДА еще и на ЛВ их искать - они все здесь ценник атомный задирают, а на деле готовы за в 3 раза меньшую сумму работать, еще и очередь выстроится... просто надо им в своем разделе попонтоваться друг перед другом - типа они тут крутые профессионалы и их с руками и ногами... ![090](images/smilies_more/090.gif) ![090](images/smilies_more/090.gif) ![090](images/smilies_more/090.gif) А на деле сидят без работы и пишут от скуки на ЛВ...
Во-во!
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Наш человек
Автор, найдите ясли, куда можно детей с года пристроить, и попытайтесь туда попасть... И не надо такие дикие суммы на нянь тратить... ДА еще и на ЛВ их искать - они все здесь ценник атомный задирают, а на деле готовы за в 3 раза меньшую сумму работать, еще и очередь выстроится... просто надо им в своем разделе попонтоваться друг перед другом - типа они тут крутые профессионалы и их с руками и ногами... ![090](images/smilies_more/090.gif) ![090](images/smilies_more/090.gif) ![090](images/smilies_more/090.gif) А на деле сидят без работы и пишут от скуки на ЛВ...
Нам не подходят ясли, мы с мужем работаем по 12 часов, + дорога туда обратно, муж часто позже заканчивает. + в выходные всё равно нужна няня сидеть с детьми. Я на ЛВ не ищу няню, я в принципе еще не ищу никого, сейчас я только приценяюсь, чтобы понимать, нужно ли вообще искать няню.
Цены озвучили мне самые разные от ужас ужас до ниже чем я рассчитывала.
-
Наш человек
Вот у нас в яслях няня ищет подработку на вечер посидеть... правда, она в районе Академической... думаю, просто расклеив объявления у себя в районе, вы найдете те, что вам нужно...
На сайте наша няня я уже с десяток человек нашла с хорошим образованием и опытом, готовые работать с тройней за 30-40 тысяч в месяц, при этом они так же готовы за эту сумму готовить и делать легую уборку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Машутка78
На сайте наша няня я уже с десяток человек нашла с хорошим образованием и опытом, готовые работать с тройней за 30-40 тысяч в месяц, при этом они так же готовы за эту сумму готовить и делать легую уборку.
Напишите это в разделе нянь, чтобы им было, что обсудить...