Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Помогите оценить стоимость няни для тройняшек

Наш человек Аватар для Машутка78

Вот просматриваю сейчас сайт наша няня, там многие за 35-40 тысяч готовы не только с тройней сидеть, но и готовить, убираться и многое другое, кто-то с мед.образованием и рекомендациями от других семей, у кого-то педагогическое образование и стаж ого го

Небожитель

Мне кажется, до вас оптимальный вариант - многодетная мама с подросшими детьми. Сама совершенно неожиданно для себя третью неделю работаю няней, счастью моему нет предела )
    На самом деле с работой в многих сейчас очень сложно и думаю найдутся люди, которые будут готовы присмотреть и за тройней

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, до вас оптимальный вариант - многодетная мама с подросшими детьми. Сама совершенно неожиданно для себя третью неделю работаю няней, счастью моему нет предела )
    На самом деле с работой в многих сейчас очень сложно и думаю найдутся люди, которые будут готовы присмотреть и за тройней
    Согласна, я и не ищу супер опытную, с тремя высшими образованиями и т.д. В полне подойдем мама многодетная, которая знает как обращаться с детьми.

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Да, про садик писали выше, только я не нашла садов работающих до 10 вечера. Ну и сад не очень рассматриваю, т.к. у детей режим и спать мы ложимся строго в 9 вечера.
    Спасибо
    Я написала это ,чтобы сориентировать по цене. Т.е. за примерно 25(может чуть больше) тысяч думаю реально найти...
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Небожитель

Автор, найдите ясли, куда можно детей с года пристроить, и попытайтесь туда попасть... И не надо такие дикие суммы на нянь тратить... ДА еще и на ЛВ их искать - они все здесь ценник атомный задирают, а на деле готовы за в 3 раза меньшую сумму работать, еще и очередь выстроится... просто надо им в своем разделе попонтоваться друг перед другом - типа они тут крутые профессионалы и их с руками и ногами... А на деле сидят без работы и пишут от скуки на ЛВ...

Небожитель

Вот у нас в яслях няня ищет подработку на вечер посидеть... правда, она в районе Академической... думаю, просто расклеив объявления у себя в районе, вы найдете те, что вам нужно...

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Автор, найдите ясли, куда можно детей с года пристроить, и попытайтесь туда попасть... И не надо такие дикие суммы на нянь тратить... ДА еще и на ЛВ их искать - они все здесь ценник атомный задирают, а на деле готовы за в 3 раза меньшую сумму работать, еще и очередь выстроится... просто надо им в своем разделе попонтоваться друг перед другом - типа они тут крутые профессионалы и их с руками и ногами... А на деле сидят без работы и пишут от скуки на ЛВ...
    Во-во!
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

Нам не подходят ясли, мы с мужем работаем по 12 часов, + дорога туда обратно, муж часто позже заканчивает. + в выходные всё равно нужна няня сидеть с детьми. Я на ЛВ не ищу няню, я в принципе еще не ищу никого, сейчас я только приценяюсь, чтобы понимать, нужно ли вообще искать няню.
    Цены озвучили мне самые разные от ужас ужас до ниже чем я рассчитывала.

Вот у нас в яслях няня ищет подработку на вечер посидеть... правда, она в районе Академической... думаю, просто расклеив объявления у себя в районе, вы найдете те, что вам нужно...
    На сайте наша няня я уже с десяток человек нашла с хорошим образованием и опытом, готовые работать с тройней за 30-40 тысяч в месяц, при этом они так же готовы за эту сумму готовить и делать легую уборку.

Небожитель

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    На сайте наша няня я уже с десяток человек нашла с хорошим образованием и опытом, готовые работать с тройней за 30-40 тысяч в месяц, при этом они так же готовы за эту сумму готовить и делать легую уборку.
    Напишите это в разделе нянь, чтобы им было, что обсудить...

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »