|
|
Кто как нынче со скукой борется?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Svet_Lo
я тоже
я в учениках у свекрови ))))) она молодец - у нее красота. Притом, говорит, готовься - осенью куча работы в саду, вот тоже не скучно будет.
у меня квартира на первом этаже и с цветами швах.
НО, я планирую переехать повыше, сделать себе большущие подоконники и у меня тоже будет много разных, голубых и красных. А на полу - кошка все свернет,
елку каждый год сворачивает ))))
гыы.. мы сейчас в новой квартире делаем ремонт, там мне муж делает тааакие подоконники ( ну в смысле не сам, а работники по его проекту), почти метровые вот там-то я развернусь со своей растительностью.)))кстати, когда делаешь ремонт с нуля, тоже скучать не приходится)))))
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Элита
а еще можно завести еще одного ребенка и тоже, от скуки и следа не останется)) я с утра отвожу мелкого в садик, потом с дочкой по мере надобности - на почту, в магазин, погулять, или в клинику, или н аразвивалку, потом домой кушать и спать) потом играть, и тд, ( убраться, пригоовить поесть) вечером едем за братиком и тут еще большая веселуха начинается)))))))))))
-
Элита
Сообщение от Махита
гыы.. мы сейчас в новой квартире делаем ремонт, там мне муж делает тааакие подоконники ( ну в смысле не сам, а работники по его проекту), почти метровые вот там-то я развернусь со своей растительностью.)))кстати, когда делаешь ремонт с нуля, тоже скучать не приходится)))))
мячта! хочу хочу хочу
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Элита
Сообщение от Махита
а еще можно завести еще одного ребенка и тоже, от скуки и следа не останется)) я с утра отвожу мелкого в садик, потом с дочкой по мере надобности - на почту, в магазин, погулять, или в клинику, или н аразвивалку, потом домой кушать и спать) потом играть, и тд, ( убраться, пригоовить поесть) вечером едем за братиком и тут еще большая веселуха начинается)))))))))))
не, мои вернутся - тоже станет снова весело! Я просто лето как то бездарно потратила, свободой не воспользоваться.
А если честно, я хочу третьего - у меня дети спокойные и мне с ними не трудно. НО я не готова сейчас бросать работу! Хочу профессионально подрасти еще. Вот лет через 3-5, наверное, подниму этот вопрос
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Космонавт
Сообщение от Svet_Lo
Вот лет через 3-5, наверное, подниму этот вопрос
Молодость - лучшая пора для материнства.
-
Элита
Сообщение от Parki
Молодость - лучшая пора для материнства.
я думаю, я еще буду ого-го!
в том смысле, что я сейчас здорова и силы еще есть
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Космонавт
Сообщение от Svet_Lo
я думаю, я еще буду ого-го!
в том смысле, что я сейчас здорова и силы еще есть
Чего думать. Не теряйте времени.
-
Элита
Сообщение от Parki
Чего думать. Не теряйте времени.
я так прикинула расходы на образование в нашей стране....
и я не о вузе...
до 35 время есть на раздумья, кмк
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Космонавт
Сообщение от Svet_Lo
я так прикинула расходы на образование в нашей стране....
и я не о вузе...
до 35 время есть на раздумья, кмк
Знаете пословицу "временное -самое постоянное". О деньгах не думайте. Это вредно.
-
Элита
В основном, о них думает муж, я стараюсь ему не добавлять мыслей по этому поводу. А третьего ребенка он сейчас воспримет как "надо больше денег, надо больше работать".
Высшее в мире искусство!
С. Есенин