|
|
Кто как нынче со скукой борется?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Svet_Lo
конечно, но только с мужем)
он сейчас работает далеко, как вернется, так и возобновим
теперь понятны истоки Вашей скуки...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Элита
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
The Road So Far
можно выпить много вотки и нажрацца...
-
Элита
мне уж даже стыдно стало за эту тему.
напица? это я в похмелье топик начала )))) мне еще хуже после напица.
да еще потому что из всех культ-массовых развлечения я, ну, по Питеру гуляла, на колоннаду поднялась с друзьями детство вспомнить, да в хорошую погоду на крыши города посмотреть. А в остальном, нигде же с весны не была, только по кафешкам сижу, да по праздникам хожу. Вот, почему-то жизнь зимой интересней, когда кругом занят, а событий больше! А летом хорошо, что тепло ))))
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Махита
мне шоппинг помогает))
у меня теперь перекос в строительный - и шоппинг стал помогать куда лучше.
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Элита
Сообщение от Svet_Lo
у меня теперь перекос в строительный - и шоппинг стал помогать куда лучше.
ну конечно, шоппинг - он ведь разный. я вот теперь еще торчу от "растительного" шоппинга - цветуечки там всякие, горшочки, кашпо)))) украшаю, так скать, растительностью квартиру)
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Элита
Сообщение от Махита
ну конечно, шоппинг - он ведь разный. я вот теперь еще торчу от "растительного" шоппинга - цветуечки там всякие, горшочки, кашпо)))) украшаю, так скать, растительностью квартиру)
у меня это было весной! тоже радовало, сейчас такой цветник на даче - одни отцвели, другие распустились!
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Элита
Сообщение от Svet_Lo
у меня это было весной! тоже радовало, сейчас такой цветник на даче - одни отцвели, другие распустились!
у меня на подоконниках и на полу))) я начинающий огородник-садовод))
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Элита
Сообщение от Махита
у меня на подоконниках и на полу))) я начинающий огородник-садовод))
я тоже
я в учениках у свекрови ))))) она молодец - у нее красота. Притом, говорит, готовься - осенью куча работы в саду, вот тоже не скучно будет.
у меня квартира на первом этаже и с цветами швах.
НО, я планирую переехать повыше, сделать себе большущие подоконники и у меня тоже будет много разных, голубых и красных. А на полу - кошка все свернет,
елку каждый год сворачивает ))))
Высшее в мире искусство!
С. Есенин