ой.. а где вы кампанулу ломкую купили (по краям стоят) очень хочу таи!!!!!
мои на балконе сейчас живут - прекрасно себя там чувствуют, на нем 18 градусов, как раз то, что они любят.
А я такую-ломкую синюю покупала в ИКе*.Моя последняя кампаула отцвела второй раз и приказала долго житьКак я не прятала их от солнца,видимо,в квартире жарко,ине мой это цветок
Но я рада,что топик есть ,взращивайте эту красоту!
ничего в природе очень много еще красивых цветом =) у меня клеры 3 вида и гиби один.. люблю цветущие цветы =)
муж вообще каждый вечер бдит, чтобы новые не притащила =( обидно.....
ничего в природе очень много еще красивых цветом =) у меня клеры 3 вида и гиби один.. люблю цветущие цветы =)
муж вообще каждый вечер бдит, чтобы новые не притащила =( обидно.....
мой муж уже смирился))даже поливает их,когда я на даче)))цветы его любят,цветут так обильноЯ вот мечтаю,об еще оном окне,да что б подоконик пошире))))
Я помню, в детстве у мамы такие были. Жаль, загнулись почти сразу после покупки. А мне так нравились!!!!
Видать, условия у нас не те, или ухаживать не умеем.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
Я вот мечтаю,об еще оном окне,да что б подоконик пошире))))
хорошая мечта =)
Сообщение от Душка™
Я помню, в детстве у мамы такие были. Жаль, загнулись почти сразу после покупки. А мне так нравились!!!!
Видать, условия у нас не те, или ухаживать не умеем.
обеспечите им прохладные условия не выше 18-20 градус и они с радостью поселятся у вас и будут хорошо расти и цвести
купила колокольчик двухцветный, разделила на 2 куста, к сожалению мамина часть (куст с основным стеблем погиб - засох) а вторая часть ростет и начинает цвести =)
Закладки