|
|
Про Кампанулу
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МИлаяЛЕДИ
мои поздравления очень рада за вас какой у вас сорт колокольчика? а это мои
у вас они такие красивые, а моя невеста прям скажем не в лучшем виде или когда цветение заканчивается всегда немного неопрятный вид?
Два сыночка
-
Активный участник
у меня в этом году махровая куплена, она сейчас отцвела и я ее готовлю ко второму цветению,я состою в этой группе http://vk.com/club37335108 посвященной кампануле, там все очень доступно расписано что и как делать, чтобы цветок чувствовал себя хорошо =)
-
Элита
Сообщение от МИлаяЛЕДИ
у меня в этом году махровая куплена, она сейчас отцвела и я ее готовлю ко второму цветению,я состою в этой группе http://vk.com/club37335108 посвященной кампануле, там все очень доступно расписано что и как делать, чтобы цветок чувствовал себя хорошо =)
обязательно посмотрю, моя мама говорит, что в её время этот цвет был везде и проблем с выращиванием не было!
Два сыночка
-
Активный участник
этот цвет был везде и проблем с выращиванием не было!
это да, в мое детство жили у нас жених и невеста. я ухаживала, проблем не знала.....
-
Элита
Может кто знает, что делать с цветами, которые отцвели? У цветка вид такой неопрятный! Может обрезать?
-
Активный участник
обрезание отцветших цветочков стимулирует новое образование бутонов, а если не обрезать,то можно получить семена. так что решайте сами.
-
Элита
Сообщение от МИлаяЛЕДИ
обрезание отцветших цветочков стимулирует новое образование бутонов, а если не обрезать,то можно получить семена. так что решайте сами.
вот спасибо!
Два сыночка
-
Ветеран
вот я приобрела,буду воспитывать
-
Активный участник
ой.. а где вы кампанулу ломкую купили (по краям стоят) очень хочу таи!!!!!
мои на балконе сейчас живут - прекрасно себя там чувствуют, на нем 18 градусов, как раз то, что они любят.
-
Ветеран
я в интернет магазине купила,там уже покупала растения,они не замореные и растут хорошо.Давно смотрела,вот решилась,почитала про них))