|
|
Мат и дети (9 - 13 лет) - что делать родителям?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Полянка
если их это устраивает, чего вмешиваться?
да, согласна...
меня это как маму не устраивает, я вижу в этом проблему. Мат - это жаргон имеющий определенное значение.
-
Сообщение от Диджи
Абасака.
Увлечение, вы б в нашем "издательстве" застрелились бы
хорошо, что я в издательствах не работаю
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
все родители все знаю, просто многие не видят в этом проблема, оправдывая детей "все были такими"
Я вижу в этом проблему и считаю обязательным хотя бы разьяснение , что мат это грязно, вульгарно и т.д. Пройти мимо и "не заметить", как тут советуют - это значит дать флаг в руки... Давай, типо , сынок... так все начинают
Моя пока боится произносить слово "сука" , услышанное в фильме и понимая , что оно ругательное... Так и цитирует Любовь и голуби .."Ах ты, штучка ты крашеная"
София и Александра
-
Мега-элита
Сообщение от Увлечение
а действие родителей?
Разговор. Мне кажется, ничего адекватнее и быть не может
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Космонавт
Сообщение от Увлечение
меня это как маму не устраивает, я вижу в этом проблему. Мат - это жаргон имеющий определенное значение.
Касательно детей они не воспринимают это как жаргон с определённым значением
-
Небожитель
Сообщение от Увлечение
Вот именно-ВАС.
А их все, причем обе стороны. Они не понимают, что это грубо, им нормально.
С вами тоже используют?
-
крылья ночи
Когда мои родители случайно услышали от меня в далеком детстве, как я дразню большого мальчика "Ванька-обосранька" - я думала небо упадет на землю. Больше я так не прокалывалась - мастерство в этом смысле повышалось, но родители никогда об этом не узнали
-
Сообщение от Педагог
Разговор. Мне кажется, ничего адекватнее и быть не может
может быть, Вы после разговора с родителями и перестали материться (не сразу, ребенок так не может)
а если бы родители ничего бы не сказали и сделали вид, что так и надо (этап взросления) , может быть Вы бы не перестали
-
Сообщение от Полянка
Вот именно-ВАС.
А их все, причем обе стороны. Они не понимают, что это грубо, им нормально.
С вами тоже используют?
в лоб получит
-
Небожитель
Сообщение от Увлечение
хорошо, что я в издательствах не работаю
А что вы произносите, когда молоток на ногу роняете?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)