|
|
Мат и дети (9 - 13 лет) - что делать родителям?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Увлечение
ВЫ тоже ругались матом?
Да, классе в 7-8, мы с подружками даже стишки сочиняли, где почти весе слова матные( У нас учитель перехватил и родителям отдал.
Прошло также резко, как и началось. Никто меня не ругал, не наказывал, не отучал
-
Сообщение от татьяна 71
Все дети матерятся. Просто не все родители об этом знают.
все родители все знаю, просто многие не видят в этом проблема, оправдывая детей "все были такими"
-
Сообщение от Педагог
Да, классе в 7-8, мы с подружками даже стишки сочиняли, где почти весе слова матные( У нас учитель перехватил и родителям отдал.
Прошло также резко, как и началось. Никто меня не ругал, не наказывал, не отучал
а действие родителей?
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
то есть ВЫ не видите проблему, когда Ваши дети используют мат в общении с друзьями?
Я НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ, КОГДА МОИ ДЕТИ ИСПОЛЬЗУЮТ МАТ В ОБЩЕНИИ С ДРУЗЬЯМИ
Я прекрасно помню, КАК мы, приличные ленинградские девочки, разговаривали в школе.
А вообще, мне смешно. Люди сплошь и рядом подписаны в инстаграме на разных людей, которые сплошь и рядом употребляют. (я, кстати, против)
-
Хранитель
Сообщение от ~Дюдюка~
Мои никакие, что можно сделать с тем что они делают в нете?
София и Александра
-
Хранитель
ничего не делать, автор. Принять успокаивающее.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Небожитель
Сообщение от Увлечение
то есть ВЫ не видите проблему, когда Ваши дети используют мат в общении с друзьями?
если их это устраивает, чего вмешиваться?
Сообщение от ~мама Катя~
Дай бог что б мат был самой большой проблемой
да, согласна...
-
крылья ночи
В детстве я в какой-то момент могла в разговоре со сверстниками употребить мат. Родители об этом не знали, дома могли упасть в обморок от слова "жопа", и я не шучу.
Сейчас я знаю абсолютно точно, что моя девочка в личной переписке матерится как сапожник (намного превзошла меня)- она однажды забыла выйти из вк и у меня оказалась открыта ее страничка. Что с этим делать и надо ли - я не знаю, с учетом моего анамнеза
-
Давно я здесь
Абасака.
Увлечение, вы б в нашем "издательстве" застрелились бы
-
Небожитель
Сообщение от Увлечение
все родители все знаю, просто многие не видят в этом проблема, оправдывая детей "все были такими"
они же фильтруют, с кем можно говорить, с кем нет.
если не понимают разницы, то считаю, что проблема есть.
Сообщение от Диджи
Я НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ, КОГДА МОИ ДЕТИ ИСПОЛЬЗУЮТ МАТ В ОБЩЕНИИ С ДРУЗЬЯМИ
Я прекрасно помню, КАК мы, приличные ленинградские девочки, разговаривали в школе.
А вообще, мне смешно. Люди сплошь и рядом подписаны в инстаграме на разных людей, которые сплошь и рядом употребляют. (я, кстати, против)
Ох и мы.....