|
|
ДИСЛЕКСИЯ - как с этим жить
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от jas
телевизор только по выходным и то, мультики и детские фильмы мы практически никогда не хотим смотреть, выискиваю фильмы про вирусы
серия мультиков "Почемучка"интересная, там много про биологию, астрономию и т.д. ,передача "Спроси у Всезнамуса"
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
-
Пушистая
Сообщение от polandar
серия мультиков "Почемучка"интересная, там много про биологию, астрономию и т.д. ,передача "Спроси у Всезнамуса"
Оооо, спасибо, добрый человек, попробую сегодня ему показать, вдруг заинтересуют.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от jas
У нас нет гаджетов, телефон виртуально есть, но он им еще не пользуется.
телевизор только по выходным и то, мультики и детские фильмы мы практически никогда не хотим смотреть, выискиваю фильмы про вирусы
Так и собранным и менее нервным мы тоже не стали
У нас вообще проблема - у нас отдельная начальная школа....и нам после 4го придется куда-то поступать, а вот тут реально большая проблема, в округе в основном языковые гимназии...что нам не светит.
у нас после остеопата хорошо ребенку. Ходим раз в год по необходимости. До школы не было мыслей о проблемах таких, было ожидаемо, что не отличник будет, но что так...
-
Мой с удовольствием смотрит передачи научные по Дискавери, даже спецом скачиваем ему. Но вот прочитать....нет
-
Пушистая
Сообщение от Никитина мама
у нас после остеопата хорошо ребенку. Ходим раз в год по необходимости. До школы не было мыслей о проблемах таких, было ожидаемо, что не отличник будет, но что так...
Значит мне надо попробовать другого остеопата. Я никаких подвижек не увидела ни по каким направлениям.
Сообщение от Никитина мама
Мой с удовольствием смотрит передачи научные по Дискавери, даже спецом скачиваем ему. Но вот прочитать....нет
Дискавери тоже смотрит и муж закачал ему много
-
Мега-элита
Сообщение от Лёлькина
Олечка, расскажи про школу Муратовой пожалуйста, мой в 13 только глобальное чтение может
Нут вот, писала, писала, а теперь сообщения не вижу. Муратова - и есть глобальное чтение. Дальше для нас были слоговые таблицы. Прочитать, повторить. Потом Жукова. Сейчас старый букварь читаем + тексты + слоговые таблицы.
Светлана 02.03.2004
Владислав 01.09.2006
Тимофей 31.12.2011
-
Сообщение от jas
Значит мне надо попробовать другого остеопата. Я никаких подвижек не увидела ни по каким направлениям.
Дискавери тоже смотрит и муж зачал ему много
попробуйте другого остеопата. Мой сам замечает после него как ему хорошо.
-
А вообще если бы не школа, вообще не мешает это жить. Были бы в школе альтернативные способы опросов( не письменные) было бы хорошо. Мой все правила знает, но не в пгда применяет, а уж тестовый опрос... На окружайке вместо кузнечика прочитал богомол и ответил не так...
-
Пушистая
Достала игру типа "Эрудит" вчера, составляли слова - попробую этим тоже воспользоваться
Вот такого типа. Вчера вроде хорошо пошло, но внимания хватило на минут 15 только
-
Вот и найти бы школу, где не будут трепать нервы и спокойно доучат, дотерпят до 9 класса. Про помогут раскрыться уже не мечтаю...