|
|
Как не реагировать на вампира?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tralala
Собственно вопрос- как не реагировать на его попытки докопаться?
Не общаться вообще не можем, пока ребенок маленький, общаться молча тоже никак. Понимаю, что он не может вывести меня, если я не позволю, но как всегда держать себя в руках?!! Ребенка он берет к себе на выходные 2 раза в месяц+звонит по телефону через день-два.
Так не хотите ругаться- все просто
- Из-за тебя вторая мировая началась
-Да. я согласна
- Из-за тебя мы развелись
-Да я согласна
-Ты дура
- Да я согласна
- Ты не умеешь ...
-Да я согласна.
И как тут поругаться?
Соглашайтесь со всем но близко к сердцу не принимайте. Говорите без эмоций. Пофиг Вам на эти ДА
-
Хранитель
Сообщение от Lady-Lady
Прощения попросите за Вторую мировую
вот!
-
Сообщение от Брют
Отвечайте, что уже начали исправлять вот, развелись для начала.
Исправляй- это он хочет, обратно сойтись и жить.
-
Хранитель
Сообщение от tralala
По телефону это так: - Завтра в садик пойдете? А почему он (ребенок) закашлял только что? Он, наверное, заболел, а ты его в садик тащишь?
Я - не заболел, просто покашлял, все в порядке.
Он- я волнуюсь, может ты завтра с ним дома посидишь?
Я- кашля нет, нос в порядке, температуры нет, не волнуйся все в порядке, если действительно будет кашель, вызову врача.
Он- тебе работа, смотрю, важнее сына, ребенок больной, а ты попрешь его в садик, подумай о сыне, что ты за мать!!
Ребенок при этом реально здоров, просто один раз покашлял.
Но это ерунда, по телефону ему меня не вывести, я держусь, а вот при встрече, там начинается.. Несколько месяцев я не реагировала на его бред, думала, уже все, меня не прошибить, сегодня он привез ребенка с выходных, я в хорошем настроении, солнышко светит, веселая, улыбаюсь. Пока они ехали, сбегала в магазин, они подъехали на 40 мин раньше, чем написали, я еще в магазине была, подъезжают туда. Ребенок уснул в машине, тут я тупанула сама: "жалко будить, говорю, пока спит, давай покатаемся", надо было мне идти домой одной ПЕШКОМ, а они пусть сами приезжают туда или катаются пока спит. Едем в машине, начал жаловаться: все страны ополчились против России, тяжело нам, все против нас, мы-крутые, наши враги- плохие, как круто, что мы такие крутые!! Я -угу. Он- враги наши посвюду, только и думают как нас извести, американцы, турки, бандеровцы, и твоя мать, бандеровка, а она нас развела, жизнь мне испортила, сына почти не вижу-все она, тварь." Тут я не сдержалась и высказалась много всего, а ему только это и надо. Я завелась, он завелся еще раньше. В итоге, ребенок проснулся, говорю "едем к дому, высаживай на фиг". Высадил- у меня настроение ипорчено, он с утром сдерживает ухмылку.
Так и что сложного сказать:
- Да. я плохая мать. Только отстань
-Да я бендеровка, мать моя бендеровка и бабка тоже. Только отстань
-
Сообщение от Четна
Так не хотите ругаться- все просто
- Из-за тебя вторая мировая началась
-Да. я согласна
- Из-за тебя мы развелись
-Да я согласна
-Ты дура
- Да я согласна
- Ты не умеешь ...
-Да я согласна.
Попробую, спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от tralala
Говорила много раз, мы почти 4 года в разводе, не слышит человек, говорит: "Да я сам рад, что ты развелась, с тобой не жизнь, а ад. Верни мне все деньги, что потратил, когда тебя кормил-поил в декрете, если мы развелись, зачем я тратился на тебя?" Там адекватно не поговорить.
ну так ты тратился на ребенка. Его тоже обратно вернуть?
-
Наш человек
Сообщение от tralala
Говорила много раз, мы почти 4 года в разводе, не слышит человек, говорит: "Да я сам рад, что ты развелась, с тобой не жизнь, а ад. Верни мне все деньги, что потратил, когда тебя кормил-поил в декрете, если мы развелись, зачем я тратился на тебя?" Там адекватно не поговорить.
На такое не злиться надо, а твердо отвечать деньги не верну, деньги мне самой нужны.
-
с Марса
Сообщение от tralala
Исправляй- это он хочет, обратно сойтись и жить.
Пошлите Вы его подальше, скажите, что это он во всем виноват, начиная с поджога Рима, а Вы для себя самой очень даже правы, и все исправили в своей жизни уже тем, что разошлись с таким мозговыносом.
А если он не согласен, то все свои несогласия может высказать своей прекрасной маме.
А деньги обратно пусть у ребенка попросит, когда тот вырастет.
И поменьше общаться. Сами с ним общаться хотите, вот он и не отлипает, послали бы как следует раз-другой, с удовольствием, так и отвалился бы.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от tralala
Официальная версия- узнать как дела у ребенка (от меня) и с ним поговорить, типа скучает очень, по-моему мнению- пытается найти до чего докопаться.
И с ребенком тоже через день разговаривает? А его (ребенка) не троллит, спокойно общается? Если скучает по ребенку, так пусть с ним и говорит по телефону.
Вообще я вам очень сочувствую. Это тяжело. У меня отец такой был, если хочет вывести из себя, то допечет все равно, зато ему в ответ рявкнешь - и все, тишь-гладь, сразу утихает и общается как ни в чем не бывало.
Ваш тоже доволен бывает, что вас развел? Ну т.е. он на ваш псих в ответ тоже психует или наоборот успокаивается?
-
с Марса
Сообщение от tralala
Наш человек.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит