|
|
Как не реагировать на вампира?
| |
|
|
|
-
Как не реагировать на вампира?
Бывший муж- энергетический вампир, до развода цеплялся ко всякой ерунде и начинал скандал, после развода цепляться ему сложно, но, проявляя изобретательность, начинает любую нейтральную тему и плавно переводит на меня или мою родню и начинается, "это все ты\вы виноваты во всем: в разводе, в его неудачах в работе и нынешней жизни, во Второй Мировой войне (да-да, это тоже из-за меня )" и выводит меня на эмоции. Я стараюсь не реагировать, не вестись, несколько месяцев получалось, но я же не терминатор, последний раз не вышло, таки вывел. Есть общий ребенок, маленький еще, ходит в садик, папу любит и рад его видеть, папа алименты платит, поскольку ребенок маленький, мне приходиться выводить его на улицу и передавать отцу в руки, молча это делать не всегда получается, иногда приходится обсуждать вопросы по ребенку.
-
Хранитель
по ребенку пишите смс. А так не общайтесь. Других секретов не поругаться с человеком, который очень хочет поругаться, нет
-
Собственно вопрос- как не реагировать на его попытки докопаться?
Не общаться вообще не можем, пока ребенок маленький, общаться молча тоже никак. Понимаю, что он не может вывести меня, если я не позволю, но как всегда держать себя в руках?!! Ребенка он берет к себе на выходные 2 раза в месяц+звонит по телефону через день-два.
-
Наш человек
Сообщение от tralala
Не общаться вообще не можем, пока ребенок маленький, общаться молча тоже никак. Понимаю, что он не может вывести меня, если я не позволю, но как всегда держать себя в руках?!! Ребенка он берет к себе на выходные 2 раза в месяц+звонит по телефону через день-два.
Пальцы крестиком за спиной держите.
тапком
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от tralala
попробуйте отвечать односложно - да, нет, не знаю
-
Он чеснок сам лопает только так, этим его не возьмешь, осиновый кол вбивать- это статья.
-
Хранитель
Прощения попросите за Вторую мировую
-
со звезды
А зачем он так часто звонит?
-
Небожитель
крест серебряная пуля и осиновый кол
отдавая ребёнка
воткните в уши музыку любимую
вышли-отдали ребёнка-проинформировали-развернулись и ушли