|
|
Больница не отдаёт вещи умершей .
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лантана
Наверное, нужно было в морг сходить. И заявление написть в полицию, когда началась эта котовасия. Спустя полтора года, не верится в успех, увы. Мародеры просто.
Ой.
Про полтора года я упустила.
Тогда конечно, маловероятно((.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Martina+Lana
А где гарантия, что вы свекровь в цепочках золотых не похоронили?
Кто вам сказал, что их сняли???
Обычно при приеме в реанимацию и понимании исхода дела спрашивают снимать золото или нет.
Как то так...
Могло бы быть смешно...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Странно, что снять не заставили при госпитализации. Я маму друга в хоспис определяла, так ей сразу сказали все снять и мне отдать. Вообще нахалы, конечно.. Вот так с каждого умершего по цепочке и крестику - хорошая прибавка к зарплате, мало они там в моргах людей обирают(
-
Наш человек
В Прокуратуру напишите. Бесплатно.
Пусть шуганут эту банду.
-
Наш человек
На большую сумму фамильное золото?
-
с Марса
Сообщение от Саона
Так какая разница-то.
В любом случае -это принаджежит владельцу или должны передать родсвенникам.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Небожитель
Сообщение от Саона
Так если вспомнили через 1.5 года наверное не много. Но кризис даёт свои коррективы.
Я понимаю если семейная ценность, память или ещё что то.. Но тут то другое, подсчёты, что дешевле юристы, нотариусы или стоимость изделия.
Да,возможно я жестокая. Но я не думаю, что после похорон, придя в нормальное состояние нельзя было узнать в спокойной обстановке порядок возврата.
-
Небожитель
Сообщение от Трепетуля
В Прокуратуру напишите. Бесплатно.
Пусть шуганут эту банду.
О какой банде идёт речь?? Люди вспомнили о вещах через 1.5 года пока было "то да сё"
Да, у меня у отца был случай. Бабушку забрали в морг. На голове был платок(дорогой) и иконка (красная цена 50 руб). Написали заявление с просьбой вернуть именно эти вещи. В день передачи вещей для похорон все отдали. Платок и иконка нужны для памяти правнукам.
Мать умерла в реанимации. В первый же день спросили снимать ли украшения. Первый день поступления я имею ввиду. Потом после смерти спросили будем забирать или нет. Отец сказал, что хороним с золотом. Ничего не сняли,все цепочки, серьги и обручальное кольцо было на месте.
Поэтому про какие банды идёт речь не понимаю. Кто на свой паспорт будет золото с трупа сдавать??
Поверьте сотрудникам морга такая мелочь вообще не интересна.
-
Небожитель
Сообщение от Martina+Lana
О какой банде идёт речь?? Люди вспомнили о вещах через 1.5 года пока было "то да сё"
Да, у меня у отца был случай. Бабушку забрали в морг. На голове был платок(дорогой) и иконка (красная цена 50 руб). Написали заявление с просьбой вернуть именно эти вещи. В день передачи вещей для похорон все отдали. Платок и иконка нужны для памяти правнукам.
Мать умерла в реанимации. В первый же день спросили снимать ли украшения. Первый день поступления я имею ввиду. Потом после смерти спросили будем забирать или нет. Отец сказал, что хороним с золотом. Ничего не сняли,все цепочки, серьги и обручальное кольцо было на месте.
Поэтому про какие банды идёт речь не понимаю. Кто на свой паспорт будет золото с трупа сдавать??
Поверьте сотрудникам морга такая мелочь вообще не интересна.
Мне медсестра в Костюшко, посоветовала ценное забрать еще при жизни. Но там не слышала про прецеденты. Я на кладбище год не могла себя заставить поехать для захоронения урны, так она дома и стояла. У всех психика разная.
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
главврач больницы, комитет по здравоохранению и прокуратура. с чего это больница назначила себя хранителем наследственного имущества. но может чето новое в законодательстве
Согласна. У дяди был друг патологоанатом, он куча историй рассказывал про то как родня проверяла коронки золотые сняты или нет;( так что изначально все было странно. В принципе можно и сейчас попробовать, что бы банду прикрыли.