|
|
Душ в пол или душевой угол в рамках городской квартиры?!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Trulelya
Вы сделали и разочаровались или только идею постигло разочарование?
Как то же это делается? У подруги в многоквартирном доме на 4 этаже такой душ. Неужели в России такие душевые не практикуются совсем?
Нет, не первый...
У меня 4 этаж, пол одноуровневый по всей квартире, слив в стену вмонтирован.
-
Наш человек
Сообщение от Nastuha
У меня 4 этаж, пол одноуровневый по всей квартире, слив в стену вмонтирован.
Как же без уклона получилось? Не поняла немного.
-
Наш человек
девушки, а может у кого то остались контакты мастеров провереных
а то боюсь как наваяют мне такое , что потом только ломать....
-
В перезагрузке
Штробить чтобы слив в фанину соседей сделать?)) На одном уровне, кмк, вообще нереально в квартирах.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Мой муж очень хотел душевую без порога. Договаривались с соседями ниже и максимально опускали фановую трубу. Но все равно уровень душевой примерно на 4-5 см выше вышел. Ну я и воспользовалась этим, чтоб сделать бортик небольшой, не люблю брызги воды на полу.
-
Элита
В ЮИТовских домах трап в полу уже сделан, но всё равно при входе в ванную есть ступенька.
-
Наш человек
-
-
Мега-элита
Сообщение от К@пельк@
Как же без уклона получилось? Не поняла немного.
уклон идет в стене и за счет стяжки в 10см., в стяжку так же спрятаны и все остальные трубы (канализации от ванны, стир.машинки и холодной воды). Пол в остальной части квартиры лежит на лагах и фанере на той же высоте что и стяжка.
Пирог в ванной такой: ж/б плиты, гидроизоляция с заходом на стены на высоту 30см., в районе душевой зоны на высоту 2,1м., пеноплекс, стяжка из цементно-песчаной смеси с армированием, теплый пол, кафель. Кафель уложен чуть-чуть под наклоном в сторону трапа, чтобы вода не выходила за пределы душевой, визуально это не заметно.
Когда устанавливали трап - это была новинка и мои строители с таким еще не работали, но у них все получилось хорошо. В самом трапе снимается верхняя часть накладной панели и раз в неделю прочищается от волос и прочей грязи.
-
Мега-элита
не знаю, может это важно, но мы еще меняли фановый стояк у себя в квартире, на чердаке и у соседей ниже часть. У нас СФК, так что все реально.