|
|
Имею ли право хранить коляску в подъезде?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mamyr
Расскажите потом об успехах
ага мне тоже интересно.
-
Наш человек
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Космонавт
Сообщение от Кристинка-малинка
хотите выловим и привезем к вам в подвал, если вам их так жалко????
решение мною принято подвал будем закрывать
обсуждение не целесообразно
)))) нецелесообразно как раз рогом упираться и не уметь договариваться, вот это реально нецелесообразно. Тут уже скорей не кошек - ребенка жалко((((
-
Небожитель
упоси господи жить в хруще с кошками, которые мешают даже в подвале и колясками которые хранят на лестнице( в хруще не была, там действительно есть где ставить коляску на лестнице?)
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Ветеран
в остальных подъездах закрыто, значит можно, везде стоят железные двери, у нас дверь сперли, не знаю как, я еще здесь не жила
в подъезде ставить коляски говорят нельзя по противопожарной безопасности((( штрафануть могут
расскажите потом, чем дело закончится, чем сердце упокоится
-
Наш человек
Царь сказал,царь сделал
А вы других жильцов спросили? или они право голоса вообще не имеют, раз вы с мужем решили? Напомню, что это общедолевая собственность: и подвал, и место для коляски, и лестница и т.д.
Тем более,что вы НЕ собственник, чтобы что-то решать и тем более требовать. Только договариваться. ИМХО
-
Мега-элита
Сообщение от Амика
Царь сказал,царь сделал
А вы других жильцов спросили? или они право голоса вообще не имеют, раз вы с мужем решили? Напомню, что это общедолевая собственность: и подвал, и место для коляски, и лестница и т.д.
Тем более,что вы НЕ собственник, чтобы что-то решать и тем более требовать. Только договариваться. ИМХО
А зачем спрашивать кого-то ТС решила закрывать подвал, значит закрывать!!
мнения других жителей ТС явно не интересует.
-
Космонавт
Сообщение от MamaLizuna
А зачем спрашивать кого-то ТС решила закрывать подвал, значит закрывать!!
мнения других жителей ТС явно не интересует.
прослеживается какой-то явный диссонанс: живет в хрущевке, собственником не является и при этом искренне не понимает, что не все в этом мире происходит по ее хотению и ее велению)))
-
Небожитель
Подвал, кстати, должен быть закрыт. После того, как в Москве взорвали дома, с этим было строго. Автор, идите к участковому и скажите, что в подвале тусуются лица некоренной национальности. Он вам дверь за свой счет поставит.
-
Наш человек
Сообщение от Амика
Царь сказал,царь сделал
а чем им закрытый подвал помешает, жильцы наоборот возмущены почему в нашем подъезде подвал открыт