|
|
Имею ли право хранить коляску в подъезде?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Приморцы
По закону вы ничего не добьетесь. Ну как вы докажите, что это его жена кошек разводит, а не они сами там живут, к примеру. Не реально. Закрыть тоже не разрешать из каких нибудь норм доступа к трубам и т.д. на случай ЧП. А с коляской проблема в том, что ставить в подъезде нельзя или что в нее кошки залазят, я что-то не поняла?
в остальных подъездах закрыто, значит можно, везде стоят железные двери, у нас дверь сперли, не знаю как, я еще здесь не жила
в подъезде ставить коляски говорят нельзя по противопожарной безопасности((( штрафануть могут
-
Наш человек
Сообщение от nadine08
Я считаю, что право имеешь хранить коляску в подъезде. Хотя, вроде, пожарники, против?
сама заталкиваю в квартиру, так как боюсь за её сохранность.
теперь тоже придется это делать...
подвал дело принципа, меня больше всего взбесило, что в соседнем доме даже дома для кошек строят, а мы подвал бедняжкам не можем выделить
-
Космонавт
Сообщение от Кристинка-малинка
почему???
Вам тут уже ответили - почему. Как Вы не имеете официального права хранить коляску, так и кошачьего приюта в подъезде официально быть не могет. На мой взгляд, нужно договариваться, кошки тоже жить хотят - и председательша вот жалеет их, а коляску можно же как-то накрыть, хоть тем же дождевиком. Ну купите их два, один на подъезд, второй для использования по назначению.
-
Элита
а у нас подвалы для кошек придуманы???
Не будет кошек - будут крысы. Уж лучше кошки....
-
Космонавт
теперь тоже придется это делать...
подвал дело принципа, меня больше всего взбесило, что в соседнем доме даже дома для кошек строят, а мы подвал бедняжкам не можем выделить
Так что конкретно Вас взбесило? Ну постройте бедняжкам сами дом). Вас что конкретно бездомные коты, что ли бесят? Не жалко их, не?
-
Небожитель
Да не важно имеете ли право или нет хранить коляску на лестнице- я бы на Вашем месте не о правах задумалась, а о сохранности коляски - найдутся те кому она ли мешает, либо просто похулиганят - что-то в нее кинут, испачкают и т.п., не говоря уже о том что просто напросто украдут для перепродажи. Если у Вас есть возможность покупать коляску за коляской или мыть- драть после кошек и прочей грязи - храните вне квартиры, если Вам дорога коляска -значит купите такую, которую удобно и компактно складывать и найдите ей уголок- закуток в коридоре или комнате - я имею ввиду прогулочные коляски, у ребенка уже возраст когда можно переходить в прогулку.
-
Наш человек
Автор,тон у вас такой неприятный,наверно я на месте председателя вам тоже отказала.Кошек жалко больше,чем вас с вашей коляской.Выход один у вас,работать и купить нормальную квартиру(Не Хрущ),где отлично поместится ваша коляска.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама двух девчонок
Автор,тон у вас такой неприятный,наверно я на месте председателя вам тоже отказала.Кошек жалко больше,чем вас с вашей коляской.Выход один у вас,работать и купить нормальную квартиру(Не Хрущ),где отлично поместится ваша коляска.
хотите выловим и привезем к вам в подвал, если вам их так жалко????
решение мною принято подвал будем закрывать
обсуждение не целесообразно
-
Наш человек
крыс не было и до появления кошек
-
с Луны
хотите выловим и привезем к вам в подвал, если вам их так жалко????
решение мною принято подвал будем закрывать
обсуждение не целесообразно
Расскажите потом об успехах