|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамаСанСана
видимо, буква Ё именно с ней обычно бывает куча заморочек. У Маргошиной крестной дочку не взяли в университет МВД - мечта была у девочки, из-за того, что где-то была в фамилии Е, где-то Ё. Пока меняли все доки, все сроки приема прошли. 4 года прошло, учиться девочка так и не пошла, нашла работу, замуж вот вышла недавно, сменила фамилию
отвело надеюсь она уже сказала спасибо мирозданию
да Кать, именно Ё... я вообще теперь не понимаю каким образом у него в паспорте ё окзалась
-
Сообщение от МамаСанСана
видимо, буква Ё именно с ней обычно бывает куча заморочек. У Маргошиной крестной дочку не взяли в университет МВД - мечта была у девочки, из-за того, что где-то была в фамилии Е, где-то Ё. Пока меняли все доки, все сроки приема прошли. 4 года прошло, учиться девочка так и не пошла, нашла работу, замуж вот вышла недавно, сменила фамилию
А я свой законно выстраданный диплом получить не могла. Оба раза имя не правильно писали. Искренне завидую людям,у которых нет заморочек с именем фамилией.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
С новым домиком!! Спасибо, Ира!!
-
Элита
Сообщение от Пузикотенок
А я свой законно выстраданный диплом получить не могла. Оба раза имя не правильно писали. Искренне завидую людям,у которых нет заморочек с именем фамилией.
и отчеством детей настращаю с детства на букву Ё
-
Сообщение от Anesty
отвело надеюсь она уже сказала спасибо мирозданию
да Кать, именно Ё... я вообще теперь не понимаю каким образом у него в паспорте ё окзалась
Я специально на эту букву обратила внимания паспортистки и писала дополнительное заявление.
У фамилия первая буква Я. И с ней тоже бывают проблемы, так как до какого-то года шла транскрипция на английский как "Ya", а потом стала "Ia",поэтому тоже заполняя дополнительные заявления.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
Сообщение от sugarbaby
Я специально на эту букву обратила внимания паспортистки и писала дополнительное заявление.
У фамилия первая буква Я. И с ней тоже бывают проблемы, так как до какого-то года шла транскрипция на английский как "Ya", а потом стала "Ia",поэтому тоже заполняя дополнительные заявления.
А в свидетельстве тебя тоже Е? Просто я понимаю когда ё превращается в е, народ не знает где она на клавиатуре видимо а вот наоборот... Ой пусть сам думает. Но он тоже сделал вид что ничего не видит
-
Элита
Про транслитерацию это вообще. Я аэрофлоту написала пару дней назад, до сих пор ни ответа ни привета фамилия изменилась и есть разночтения по транслитерации в имени теперь... мне фио поменять в бонусной карте надо
-
Сообщение от Anesty
А в свидетельстве тебя тоже Е? Просто я понимаю когда ё превращается в е, народ не знает где она на клавиатуре видимо а вот наоборот... Ой пусть сам думает. Но он тоже сделал вид что ничего не видит
Да.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Сообщение от Anesty
Про транслитерацию это вообще. Я аэрофлоту написала пару дней назад, до сих пор ни ответа ни привета фамилия изменилась и есть разночтения по транслитерации в имени теперь... мне фио поменять в бонусной карте надо
Да. Бонусные карты, дебетовые карты, билеты и тд и тп. Кто во что горазд [emoji24][emoji85]
У мужа по середине фамилии Я, так пока он не поменял паспорт у него с детьми были разные фамилии. В его паспорте "ya", у детей "ia" [emoji24][emoji23]
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от МамаСанСана
Слушайте, девы, а если коленка болит уже несколько недель, это к кому обращаться? А то мне на скакалке прыгать больно, соседи снизу поди соскучились уже
к ревматологу. можно сначала узи коленки сделать и глянуть, есть ли там жидкость, как признак воспаления или нет. если жидкость есть - то пить нппвс.