|
|
ЗБ, боль и отчание
| |
|
|
|
-
Наш человек
Автор, держитесь и скорее восстанавливайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Svetylec
Кстати, одна из таджичек, в день моей выписки решила отказаться от ребёнка. Мои эмоции по этому поводу, думаю, не нужно описывать..
Прочитала Вас и как заново все пережила.
А Вы сами решили на работу выйти? На таком сроке положен большой больничный, 156 дней.
-
Хранитель
написала, а теперь хочу удалить - больно
Я Саша
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Не понимаю, почему Вас повезли в обсервацию, а если уж туда, то почему сначала с беременными положили?
В 9-м сохраняющиеся тоже с замершими лежат в перемешку
Я Саша
-
Умная Эльза
Сообщение от Severus
В 9-м сохраняющиеся тоже с замершими лежат в перемешку
Я к тому, что, раз повезли в обсервацию, значит предполагали, что уже есть инфекция, поэтому не могут принять в обычном РД. Тогда непонятно, почему положили в общую палату.
-
Наш человек
не удаляй. Светлана не надо. Это больно, очень. Но эту боль надо пережить и мы переживем. Все у нас с тобой будет хорошо.
Тоже спать не можешь?
А в магазин ты пошла зря. Пока не надо. Дай время твоему организму. Жизнь штука сложная, все притупляется и такая безумная боль тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Лисенокъ
не удаляй. Светлана не надо. Это больно, очень. Но эту боль надо пережить и мы переживем. Все у нас с тобой будет хорошо.
Тоже спать не можешь?
А в магазин ты пошла зря. Пока не надо. Дай время твоему организму. Жизнь штука сложная, все притупляется и такая безумная боль тоже.
Я Александра. Но не суть )
Да, зря пошла. Я пошла ради дочки, ей журнал надо было, она очень просила, она сейчас даже спит в нами, мне так легче, когда на мне спят )
Я Саша
-
Участник
Девочки, держитесь.. Что тут еще сказать... Кто этого не пережил, тот не поймет;( У меня ЗБ была чуть меньше года назад..на 8 й неделе..но я до сих пор помню те дни в мельчайших подробностях и в картинках.. А дату чистки я, наверное, никогда не забуду.. Когда я вернулась домой, ни с кем разговаривать не хотелось, плакала, пока муж был на работе, а сама взяла отпуск за свой счет.. Даже родным ( и своим, и моим) муж сообщал сам.. Но при нем я держалась.. Только 1 раз мы с ним посидели, поревели, а потом он сказал, что надо жить дальше.. А как??? Ну для него я делала вид, что все более менее. Потом вышла на работу, ее всегда было много, поэтому в течение дня думать было некогда, но КАЖДыЙ путь на работу и обратно я думала, почему и за что все случилось.. Полгода подряд.. А потом нам снова разрешили планировать и мысли уже совсем о другом были и опять долго ничего не получалось.. Но сейчас я снова беременна, как ни странно примерно в то же время, что и тогда ( на месяц раньше), и я верю и чувствую, что в этот раз все будет не так, все будет хорошо!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от KoshkaNatashka
Не понимаю, почему Вас повезли в обсервацию, а если уж туда, то почему сначала с беременными положили? Ужас..
Сначала я думала, что в обсервацию меня засунули по той же причине, что и не взяли на Томбасова...
А сейчас думаю, что из-за возможной инфекции ( я долго ходила с уже умершим ребёнком, могла вспыхнуть инфекция).
Да, про всплеск ЗБ я тоже слышала. В палате со мной лежали девочки беременные, я у них с таким "диагнозом" была уже третья за две недели. И это только в их палате.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Karoshka
Автор, держитесь и скорее восстанавливайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала Вас и как заново все пережила.
А Вы сами решили на работу выйти? На таком сроке положен большой больничный, 156 дней.
Меня на работе бы не ждали 156 дней( Да, я и сама решила выйти, лучше на работе быть, чем в четырёх стенах с ума сходить. Работа даже спасает. Было тяжело первую неделю, когда все расспрашивали. кто-то не знал о случившемся и подходил: покажи животик, а почему ты не в декрете? а ты ребёнка грудью кормишь? И т.п. Прошла неделя, все в курсе - уже не достают. Только смотрят с жалостливыми глазами..
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Aruna
Девочки, держитесь.. Что тут еще сказать... Кто этого не пережил, тот не поймет;( У меня ЗБ была чуть меньше года назад..на 8 й неделе..но я до сих пор помню те дни в мельчайших подробностях и в картинках.. А дату чистки я, наверное, никогда не забуду.. Когда я вернулась домой, ни с кем разговаривать не хотелось, плакала, пока муж был на работе, а сама взяла отпуск за свой счет.. Даже родным ( и своим, и моим) муж сообщал сам.. Но при нем я держалась.. Только 1 раз мы с ним посидели, поревели, а потом он сказал, что надо жить дальше.. А как??? Н
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Такая же фигня. Муж всем сообщал. "Прикол" в том, что через неделю после произошедшего у меня был ДР. И все, кто ещё не знал, поздравляли меня как "будущую мамочку"...И в день рождения приходилось всем по 10 раз всё рассказывать..
Света На "Ты"