Страница 4 из 25 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: ЗБ, боль и отчание

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не понимаю, почему Вас повезли в... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Автор, держитесь и скорее восстанавливайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Кстати, одна из таджичек, в день моей выписки решила отказаться от ребёнка. Мои эмоции по этому поводу, думаю, не нужно описывать..
    Прочитала Вас и как заново все пережила.
    А Вы сами решили на работу выйти? На таком сроке положен большой больничный, 156 дней.

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Спасибо. Умом я всё понимаю, но... »
    Хранитель Аватар для Severus

написала, а теперь хочу удалить - больно

Я Саша

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не понимаю, почему Вас повезли в... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему Вас повезли в обсервацию, а если уж туда, то почему сначала с беременными положили?
    В 9-м сохраняющиеся тоже с замершими лежат в перемешку

Я Саша

4. ответ для Severus , на сообщение « В 9-м сохраняющиеся тоже с замершими... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    В 9-м сохраняющиеся тоже с замершими лежат в перемешку
    Я к тому, что, раз повезли в обсервацию, значит предполагали, что уже есть инфекция, поэтому не могут принять в обычном РД. Тогда непонятно, почему положили в общую палату.

Наш человек Аватар для Лисенокъ

не удаляй. Светлана не надо. Это больно, очень. Но эту боль надо пережить и мы переживем. Все у нас с тобой будет хорошо.
    Тоже спать не можешь?

А в магазин ты пошла зря. Пока не надо. Дай время твоему организму. Жизнь штука сложная, все притупляется и такая безумная боль тоже.

6. ответ для Лисенокъ , на сообщение « не удаляй. Светлана не надо. Это... »

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    не удаляй. Светлана не надо. Это больно, очень. Но эту боль надо пережить и мы переживем. Все у нас с тобой будет хорошо.
    Тоже спать не можешь?

А в магазин ты пошла зря. Пока не надо. Дай время твоему организму. Жизнь штука сложная, все притупляется и такая безумная боль тоже.
    Я Александра. Но не суть )
    Да, зря пошла. Я пошла ради дочки, ей журнал надо было, она очень просила, она сейчас даже спит в нами, мне так легче, когда на мне спят )

Я Саша

7. ответ для Лисенокъ , на сообщение « ЗБ, боль и отчание »
    Участник Аватар для Aruna

Девочки, держитесь.. Что тут еще сказать... Кто этого не пережил, тот не поймет;( У меня ЗБ была чуть меньше года назад..на 8 й неделе..но я до сих пор помню те дни в мельчайших подробностях и в картинках.. А дату чистки я, наверное, никогда не забуду.. Когда я вернулась домой, ни с кем разговаривать не хотелось, плакала, пока муж был на работе, а сама взяла отпуск за свой счет.. Даже родным ( и своим, и моим) муж сообщал сам.. Но при нем я держалась.. Только 1 раз мы с ним посидели, поревели, а потом он сказал, что надо жить дальше.. А как??? Ну для него я делала вид, что все более менее. Потом вышла на работу, ее всегда было много, поэтому в течение дня думать было некогда, но КАЖДыЙ путь на работу и обратно я думала, почему и за что все случилось.. Полгода подряд.. А потом нам снова разрешили планировать и мысли уже совсем о другом были и опять долго ничего не получалось.. Но сейчас я снова беременна, как ни странно примерно в то же время, что и тогда ( на месяц раньше), и я верю и чувствую, что в этот раз все будет не так, все будет хорошо!

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    я Настя!

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Не понимаю, почему Вас повезли в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему Вас повезли в обсервацию, а если уж туда, то почему сначала с беременными положили? Ужас..
    Сначала я думала, что в обсервацию меня засунули по той же причине, что и не взяли на Томбасова...
    А сейчас думаю, что из-за возможной инфекции ( я долго ходила с уже умершим ребёнком, могла вспыхнуть инфекция).
    Да, про всплеск ЗБ я тоже слышала. В палате со мной лежали девочки беременные, я у них с таким "диагнозом" была уже третья за две недели. И это только в их палате.
    Света На "Ты"

9. ответ для Karoshka , на сообщение « Автор, держитесь и скорее... »

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Автор, держитесь и скорее восстанавливайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прочитала Вас и как заново все пережила.
    А Вы сами решили на работу выйти? На таком сроке положен большой больничный, 156 дней.
    Меня на работе бы не ждали 156 дней( Да, я и сама решила выйти, лучше на работе быть, чем в четырёх стенах с ума сходить. Работа даже спасает. Было тяжело первую неделю, когда все расспрашивали. кто-то не знал о случившемся и подходил: покажи животик, а почему ты не в декрете? а ты ребёнка грудью кормишь? И т.п. Прошла неделя, все в курсе - уже не достают. Только смотрят с жалостливыми глазами..
    Света На "Ты"

10. ответ для Aruna , на сообщение « Девочки, держитесь.. Что тут еще... »

Цитата Сообщение от Aruna Посмотреть сообщение
    Девочки, держитесь.. Что тут еще сказать... Кто этого не пережил, тот не поймет;( У меня ЗБ была чуть меньше года назад..на 8 й неделе..но я до сих пор помню те дни в мельчайших подробностях и в картинках.. А дату чистки я, наверное, никогда не забуду.. Когда я вернулась домой, ни с кем разговаривать не хотелось, плакала, пока муж был на работе, а сама взяла отпуск за свой счет.. Даже родным ( и своим, и моим) муж сообщал сам.. Но при нем я держалась.. Только 1 раз мы с ним посидели, поревели, а потом он сказал, что надо жить дальше.. А как??? Н
    Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Такая же фигня. Муж всем сообщал. "Прикол" в том, что через неделю после произошедшего у меня был ДР. И все, кто ещё не знал, поздравляли меня как "будущую мамочку"...И в день рождения приходилось всем по 10 раз всё рассказывать..
    Света На "Ты"

Страница 4 из 25 « Первая 1234567814 Последняя »