|
|
Конники ЛВ
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Инфузория-кроссовок
Райдер намного лучше бывшей Генетики, отличный выбор! В Райдере подороже, наверно, но там хорошие лошади и тренера в прокате, условия намного лучше, больше перспектив. Из Генетики все рано или поздно сбегают, отношение к учебным лошадям там крайне потребительское, да и к людям такое же...На стартах спортсмены Генетики очень выделяются не в лучшую сторону.
Лошадь вполне может быть, а может быть и пони-класс...но в 10 вполне уже можно на некрупной лошади. Для начала раза в неделю хватит, а дальше уже сами посмотрите, по желанию и возможностям.
Если Райдер поменялся в плане отношения- общения, то тоже его рассмотрю. Раньше это было что- то))).
Про бывшую Генетику( ныне ( александрова дача)- много негатива... Полностью согласна. И про отношение к прокатным лошадям, и по тому, как общаются с детьми. Если ты с мамой: разговор фильтруется. Когда моя дочь стала одна ездить, сразу все поменялось.. Одна фраза одного из тренеров: че вперед валишься, сиськи перевешивают??? Приятного мало. ((
-
Космонавт
Девочки, спрошу здесь Может есть у кого бриджи теплые на подростка 164-170 с полной леей. Я бы купила, а то в магазине ну или барахло или очень дорого.
-
Сообщение от Бананза
Если Райдер поменялся в плане отношения- общения, то тоже его рассмотрю. Раньше это было что- то))).
Про бывшую Генетику( ныне ( александрова дача)- много негатива... Полностью согласна. И про отношение к прокатным лошадям, и по тому, как общаются с детьми. Если ты с мамой: разговор фильтруется. Когда моя дочь стала одна ездить, сразу все поменялось.. Одна фраза одного из тренеров: че вперед валишься, сиськи перевешивают??? Приятного мало. ((
Ну некоторая "понтоватость" (не могу слова подобрать) вообще свойственна обитателям спортивных конюшен Я к этому с иронией отношусь, многолетние традиции, чо. Могу поручиться за Жанну, очень приятная девушка, правда она вроде прокат не ведет, только чв и аренда.
А в Генетике - это не Елена Анатольевна случаем отожгла?
-
с Марса
Сообщение от Инфузория-кроссовок
Ну некоторая "понтоватость" (не могу слова подобрать) вообще свойственна обитателям спортивных конюшен Я к этому с иронией отношусь, многолетние традиции, чо. Могу поручиться за Жанну, очень приятная девушка, правда она вроде прокат не ведет, только чв и аренда.
А в Генетике - это не Елена Анатольевна случаем отожгла?
Ну с проката мы съехали, теперь свой есть.
Нее, не она. Хотя ее высказывания тоже можно записывать..
-
с Марса
Сообщение от Anna26
Девочки, спрошу здесь Может есть у кого бриджи теплые на подростка 164-170 с полной леей. Я бы купила, а то в магазине ну или барахло или очень дорого.
Вещей нет((. Есть немного всякой амуниции.
Декатлон не рассматриваете? Довольно демократичные цены.
-
Космонавт
Сообщение от Бананза
Вещей нет((. Есть немного всякой амуниции.
Декатлон не рассматриваете? Довольно демократичные цены.
Нет там теплых штанцов на наш рост он еще и худой как селедка (46 кг), вообщем пока поддеваем термобелье, а зимой будем в полукомбезе наверно заниматься. Про амуницию, буду иметь ввиду, спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
Нет там теплых штанцов на наш рост он еще и худой как селедка (46 кг), вообщем пока поддеваем термобелье, а зимой будем в полукомбезе наверно заниматься. Про амуницию, буду иметь ввиду, спасибо
Не знаю, поможет ли вам, но у нас была похожая проблема- сын был маленький (6-7 лет) и худой (20 кг), зимой занимались на улице и мёрз, а штанов в магазе не было, выход нашли случайно- купила ему брюки кетч (посмотрите, там есть модели хоть и не спортивного плана, но полностью подходящие по всем критериям для верховой езды- шов вверху и на наружной стороне, материал не скользит, только взяла на несколько размеров меньше нужного- в ширину только-только, а в длину как раз до термо-сапогов
-
Космонавт
Сообщение от Partizanka85
Не знаю, поможет ли вам, но у нас была похожая проблема- сын был маленький (6-7 лет) и худой (20 кг), зимой занимались на улице и мёрз, а штанов в магазе не было, выход нашли случайно- купила ему брюки кетч (посмотрите, там есть модели хоть и не спортивного плана, но полностью подходящие по всем критериям для верховой езды- шов вверху и на наружной стороне, материал не скользит, только взяла на несколько размеров меньше нужного- в ширину только-только, а в длину как раз до термо-сапогов
Спасибо пойду поищу в инете.
-
Мега-элита
Сообщение от Бананза
Сама себе отвечу)) нашла Виву. Поедем смотреть.
Сообщение от Бананза
Ну по разговору -на месте Генетики. Надо будет съездить поговорить. Местоположение устраивает на 200 процентов.
Ездили?
Искала такой клуб в инете, не смогла найти.
Есть ли у Вас какие-нибудь ссылочки?
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~
-
с Марса
Сообщение от varsa
Ездили?
Искала такой клуб в инете, не смогла найти.
Есть ли у Вас какие-нибудь ссылочки?
Съездили. Ссылок нет((. На данный момент идет ремонт, денники однозначно больше , чем были. Лошадей пока нет.