Страница 4 из 284 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Конники ЛВ

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Инфузория-кроссовок Посмотреть сообщение
    Райдер намного лучше бывшей Генетики, отличный выбор! В Райдере подороже, наверно, но там хорошие лошади и тренера в прокате, условия намного лучше, больше перспектив. Из Генетики все рано или поздно сбегают, отношение к учебным лошадям там крайне потребительское, да и к людям такое же...На стартах спортсмены Генетики очень выделяются не в лучшую сторону.
    Лошадь вполне может быть, а может быть и пони-класс...но в 10 вполне уже можно на некрупной лошади. Для начала раза в неделю хватит, а дальше уже сами посмотрите, по желанию и возможностям.
    Если Райдер поменялся в плане отношения- общения, то тоже его рассмотрю. Раньше это было что- то))).
    Про бывшую Генетику( ныне ( александрова дача)- много негатива... Полностью согласна. И про отношение к прокатным лошадям, и по тому, как общаются с детьми. Если ты с мамой: разговор фильтруется. Когда моя дочь стала одна ездить, сразу все поменялось.. Одна фраза одного из тренеров: че вперед валишься, сиськи перевешивают??? Приятного мало. ((

2. ответ для Бананза , на сообщение « Конники ЛВ »
    Космонавт Аватар для Anna26

Девочки, спрошу здесь Может есть у кого бриджи теплые на подростка 164-170 с полной леей. Я бы купила, а то в магазине ну или барахло или очень дорого.

3. ответ для Бананза , на сообщение « Если Райдер поменялся в плане... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Если Райдер поменялся в плане отношения- общения, то тоже его рассмотрю. Раньше это было что- то))).
    Про бывшую Генетику( ныне ( александрова дача)- много негатива... Полностью согласна. И про отношение к прокатным лошадям, и по тому, как общаются с детьми. Если ты с мамой: разговор фильтруется. Когда моя дочь стала одна ездить, сразу все поменялось.. Одна фраза одного из тренеров: че вперед валишься, сиськи перевешивают??? Приятного мало. ((
    Ну некоторая "понтоватость" (не могу слова подобрать) вообще свойственна обитателям спортивных конюшен Я к этому с иронией отношусь, многолетние традиции, чо. Могу поручиться за Жанну, очень приятная девушка, правда она вроде прокат не ведет, только чв и аренда.
    А в Генетике - это не Елена Анатольевна случаем отожгла?

Цитата Сообщение от Инфузория-кроссовок Посмотреть сообщение
    Ну некоторая "понтоватость" (не могу слова подобрать) вообще свойственна обитателям спортивных конюшен Я к этому с иронией отношусь, многолетние традиции, чо. Могу поручиться за Жанну, очень приятная девушка, правда она вроде прокат не ведет, только чв и аренда.
    А в Генетике - это не Елена Анатольевна случаем отожгла?
    Ну с проката мы съехали, теперь свой есть.
    Нее, не она. Хотя ее высказывания тоже можно записывать..

5. ответ для Anna26 , на сообщение « Девочки, спрошу здесь :008: Может есть... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу здесь Может есть у кого бриджи теплые на подростка 164-170 с полной леей. Я бы купила, а то в магазине ну или барахло или очень дорого.
    Вещей нет((. Есть немного всякой амуниции.
    Декатлон не рассматриваете? Довольно демократичные цены.

6. ответ для Бананза , на сообщение « Вещей нет((. Есть немного всякой... »

Вещей нет((. Есть немного всякой амуниции.
    Декатлон не рассматриваете? Довольно демократичные цены.
    Нет там теплых штанцов на наш рост он еще и худой как селедка (46 кг), вообщем пока поддеваем термобелье, а зимой будем в полукомбезе наверно заниматься. Про амуницию, буду иметь ввиду, спасибо

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Нет там теплых штанцов на наш рост :( ... »
    Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Нет там теплых штанцов на наш рост он еще и худой как селедка (46 кг), вообщем пока поддеваем термобелье, а зимой будем в полукомбезе наверно заниматься. Про амуницию, буду иметь ввиду, спасибо
    Не знаю, поможет ли вам, но у нас была похожая проблема- сын был маленький (6-7 лет) и худой (20 кг), зимой занимались на улице и мёрз, а штанов в магазе не было, выход нашли случайно- купила ему брюки кетч (посмотрите, там есть модели хоть и не спортивного плана, но полностью подходящие по всем критериям для верховой езды- шов вверху и на наружной стороне, материал не скользит, только взяла на несколько размеров меньше нужного- в ширину только-только, а в длину как раз до термо-сапогов

Цитата Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
    Не знаю, поможет ли вам, но у нас была похожая проблема- сын был маленький (6-7 лет) и худой (20 кг), зимой занимались на улице и мёрз, а штанов в магазе не было, выход нашли случайно- купила ему брюки кетч (посмотрите, там есть модели хоть и не спортивного плана, но полностью подходящие по всем критериям для верховой езды- шов вверху и на наружной стороне, материал не скользит, только взяла на несколько размеров меньше нужного- в ширину только-только, а в длину как раз до термо-сапогов
    Спасибо пойду поищу в инете.

Мега-элита Аватар для varsa

Сама себе отвечу)) нашла Виву. Поедем смотреть.
    Ну по разговору -на месте Генетики. Надо будет съездить поговорить. Местоположение устраивает на 200 процентов.
    Ездили?
    Искала такой клуб в инете, не смогла найти.
    Есть ли у Вас какие-нибудь ссылочки?
    На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
    ~~~~~~~~~~~~~~~

10. ответ для varsa , на сообщение « Ездили? Искала такой клуб в инете, не... »

Цитата Сообщение от varsa Посмотреть сообщение
    Ездили?
    Искала такой клуб в инете, не смогла найти.
    Есть ли у Вас какие-нибудь ссылочки?
    Съездили. Ссылок нет((. На данный момент идет ремонт, денники однозначно больше , чем были. Лошадей пока нет.

Страница 4 из 284 « Первая 123456781454104 Последняя »