|
|
Юбилей свадьбы. Как отметить?
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас вообще родственники никогда вместе не виделись и вряд ли увидятся
Ну что, все прошло...ЗДОРОВО!
Мы собрали узкий круг друзей, сначала дворец, потом ресторан. Все торжественно, но без жуткого нервяка как в первый раз!
-
Наш человек
Сообщение от Тучка золотая
У нас летом 10. Устроим церемонию в 1 дб. То же число, тот же день недели, то же место. Только свадьба была в 10 утра, а годовщина в 8 вечера. Потом планируем прогулку с шампанским и развод мостов. Или в рестик. Больше идей нет пока.
Если б утром была, после нее поехали б на шашлыки
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А на эту церемонию как надо записыаться? Я хотела свадьбу во дворце , но мы спешили и пришлось расписываться в районном загсе....хочу во дворец теперь))))
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Мега-элита
Сообщение от Stef2009
А на эту церемонию как надо записыаться? Я хотела свадьбу во дворце , но мы спешили и пришлось расписываться в районном загсе....хочу во дворец теперь))))
1 ДБ для тех у кого свадьба была в 1 ДБ
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Записываться в общей очереди, как и на бракосочетание. Но пошлину не надо платить. И можно онлайн время забронировать. Насчет того, для всех это, или только тех кто там брак регистрировал - не знаю.
-
Наш человек
Сообщение от Тучка золотая
Записываться в общей очереди, как и на бракосочетание. Но пошлину не надо платить. И можно онлайн время забронировать. Насчет того, для всех это, или только тех кто там брак регистрировал - не знаю.
А на самой церемонии что происходит и по времени сколько?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
Сообщение от АcoolА
1 ДБ для тех у кого свадьба была в 1 ДБ
Ясно( на крайний случай , можно развестись и заново))
-
Наш человек
Сообщение от Stef2009
Мы пока еще там не были [emoji4]
-
Мега-элита
Сообщение от Stef2009
20 минут. речь регистратора, гимН СПБ, поздравления. До и после фото.
-
Наш человек
пару дней назад снимал во 2 ДБ Рубиновую свадьбу. 40 лет вместе. Про саму церемонию -скажу что регистратор интереснее говорила, новые слова, вехи жизни. Про детей внуков итд.