Страница 4 из 487 « Первая 123456781454104 Последняя »
    Активный участник Аватар для четверо утят

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    ндааа... обидно такое читать про тунисцев.
    В отличии от нас, у них в магазинах и на рынках свежайшие продукты. Захотел курицу, пришел на рынок. При тебе ее зарубили, ощипали, разделали. У них даже мясо замораживать не принято, все только свежее. У них нет подделок лекарств, как у нас. и дороги лучше чем в нашем городе! Воду дома там я из под крана пью, в отеле бутилированную.
    Я сегодня читала не про конкретные отели, а про Тунис в целом. краткое резюме получилось такое. Даже расстроилась.
    Очень рада, если это не так и мои страхи необоснованы!

Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Ну я воду из под крана в принципе не пью , если только зубы чистить. А уж в заморских странах тем более. Там пью только из бутылок.

3. ответ для @KaTeRiNkA , на сообщение « Ну я воду из под крана в принципе не... »
    Активный участник Аватар для четверо утят

Цитата Сообщение от мама Димочки Посмотреть сообщение
    Ну я воду из под крана в принципе не пью , если только зубы чистить. А уж в заморских странах тем более. Там пью только из бутылок.
    Это да.
    Заказывать напитки со льдом тоже опасно.

Наш человек Аватар для САГДАНА

Цитата Сообщение от четверо утят Посмотреть сообщение
    У меня такой страх перед поездкой: как и из чего готовят арабы? Не просроченное ли сырье и т.п.? Ведь не секрет, что нация не самая чистоплотная... и вода питьевая? Безопасно ли там в этом плане?
    Можно или отель в Греции попроще (но там боюсь скучно будет) или Тунис (мне нравится море, пляж и сам отель лучше).
    В Тунисе ни разу не было проблем с желудком (в отличии от Турции и Египта). Вода , соки и лимонад только бутылированные. Коктейли пили и со льдом и всё хорошо было. В прошлогоднем отеле (Президент) пробу еды снимал сам хозяин отеля .

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от четверо утят Посмотреть сообщение
    Я сегодня читала не про конкретные отели, а про Тунис в целом. краткое резюме получилось такое. Даже расстроилась.
    Очень рада, если это не так и мои страхи необоснованы!
    все будет отлично, не надо ничего бояться. есть у них конечно такой момент, в уличных своих забегаловках не надевать перчатки при приготовлении шавермы, например. но так туда вас никто и не заставляет ходить
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Хранитель Аватар для Катюля

ндааа... обидно такое читать про тунисцев..
    И мне обидно..
    Я кстати нигде не видела, чтобы столько людей ходили в белом и при этом все было чистое и аккуратное. В отличие от нашего юга, в плане питания, ни разу не подцепили никакой кишечной инфекции, ни разу не отравились.

Да, не спорю, на улицах грязно. Но не везде) так же как и у нас не везде чисто.

Пытаюсь оценить, насколько я объективна в суждениях) но видать это можно сформулировать - красота в глазах смотрящего.

Из под крана, кстати, я там пила. Просто вода на вкус не такая, как привычная, но ничего не случилось)) а вот мелко нарезанные салаты не ем[emoji12] и руки мою)
    Слышала про отравления забавное, из разряда - литр водки выпил а от карамельки плохо стало.. Резюмируя - соблюдая разумный подход где, как, что и с чем употреблять, риски я бы оценивала как ниже среднего.
    Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
    Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
    У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
    Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

Хранитель Аватар для Катюля

А через час стартует первый чартер ЭТ из Питера в Монастир. Разведка донесла - три длиннющих очереди на регистрацию!!![emoji322][emoji322][emoji322]❤️[emoji274]

Тапкины записки
    Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
    Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
    У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
    Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

8. ответ для Катюля , на сообщение « И мне обидно.. Я кстати нигде не... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
    И мне обидно..
    Я кстати нигде не видела, чтобы столько людей ходили в белом и при этом все было чистое и аккуратное. В отличие от нашего юга, в плане питания, ни разу не подцепили никакой кишечной инфекции, ни разу не отравились.

Да, не спорю, на улицах грязно. Но не везде) так же как и у нас не везде чисто.

Пытаюсь оценить, насколько я объективна в суждениях) но видать это можно сформулировать - красота в глазах смотрящего.

Из под крана, кстати, я там пила. Просто вода на вкус не такая, как привычная, но ничего не случилось)) а вот мелко нарезанные салаты не ем[emoji12] и руки мою)
    Слышала про отравления забавное, из разряда - литр водки выпил а от карамельки плохо стало.. Резюмируя - соблюдая разумный подход где, как, что и с чем употреблять, риски я бы оценивала как ниже среднего.
    меня всегда это бесило. я неск лет прожила на Рубинштейна(центр города), во двор войди, это ж кошмааар помойка какая. Сейчас в красносельском районе у нас просто всяческие несанкционированные свалки, все загажено, все канавы, везде мусор... в Тунисе ничуть не хуже.
    В Тунисе про отравления - это как раз про литр водки и карамельку. Едой сложно отравиться. Вот в еги даа, там я осторожничаю с едой. И ты кстати зря мелкие салаты не ешь, все там круто.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Цитата Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
    А через час стартует первый чартер ЭТ из Питера в Монастир. Разведка донесла - три длиннющих очереди на регистрацию!!![emoji322][emoji322][emoji322]❤[emoji274]

Тапкины записки
    Как же это здорово))) Была бы возможность летала бы на моря каждые три месяца.

меня всегда это бесило. я неск лет прожила на Рубинштейна(центр города), во двор войди, это ж кошмааар помойка какая. Сейчас в красносельском районе у нас просто всяческие несанкционированные свалки, все загажено, все канавы, везде мусор... в Тунисе ничуть не хуже.
    В Тунисе про отравления - это как раз про литр водки и карамельку. Едой сложно отравиться. Вот в еги даа, там я осторожничаю с едой. И ты кстати зря мелкие салаты не ешь, все там круто.
    Я после того как в Турции от салата чуть не померла, при чем в прямом смысле. Еле откачали и три дня под капельницей , единственный плюс похудела и приехала стройняшкой. Тоже салаты больше нигде не ем. Надо будет в этом году попробовать, они так аппетитно выглядят. И мне очень хочется попробовать именно местную шаверму. Может в этом году рискну.

Страница 4 из 487 « Первая 123456781454104 Последняя »