|
|
֎☼♥تونس ♥☼֎ Солнце, пальмы, с моря бриз! Это ласковый ТУНИС!☺2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Были в Суссе 6 лет назад, сейчас думаем куда поехать с 3х летим ребенком на все включено. Везде в новостях то беженцы, то стреляют... Не опасно ли сейчас в Тунис?..
-
Мега-элита
Сообщение от Olyunchic
Были в Суссе 6 лет назад, сейчас думаем куда поехать с 3х летим ребенком на все включено. Везде в новостях то беженцы, то стреляют... Не опасно ли сейчас в Тунис?..
А сейчас везде, то беженцы то стреляют. Увы. Даже Европа не застрахована от всего этого
-
Наш человек
А Palmyra Beach у кого продается?У ЭТ нет-не выдает этого отеля...
-
Мега-элита
Мы у Экспресс тура бронировали
-
Наш человек
Сообщение от мама Димочки
Мы у Экспресс тура бронировали
что-то я не вижу у них- май, июнь... надо позвонить...
-
Мега-элита
Там наличие мест в отеле под запрос - если у Вас в поиске не стоит галочка на желтом поле (места под запрос) - то Вам и не показывает. а так есть цены - я весь июнь смотрела.
-
Ветеран
Девочки, привет!
тоже решила рассмотреть Тунис для отдыха, буду изучать предыдущие топы.
у меня вопрос: если ехать сразу после Рамадана, высока вероятность наплыва арабов в отели после него? отпуск в 10 числах июля..
-
Хранитель
Сообщение от Likа
Девочки, привет!
тоже решила рассмотреть Тунис для отдыха, буду изучать предыдущие топы.
у меня вопрос: если ехать сразу после Рамадана, высока вероятность наплыва арабов в отели после него? отпуск в 10 числах июля..
велика, но тут лучше выбрать такой отель, куда они не поедут(или их там будет не видно-не слышно). либо оооч популярные отели у нас, тогда их там будет не много
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Активный участник
У меня такой страх перед поездкой: как и из чего готовят арабы? Не просроченное ли сырье и т.п.? Ведь не секрет, что нация не самая чистоплотная... и вода питьевая? Безопасно ли там в этом плане?
Можно или отель в Греции попроще (но там боюсь скучно будет) или Тунис (мне нравится море, пляж и сам отель лучше).
-
Хранитель
Сообщение от четверо утят
У меня такой страх перед поездкой: как и из чего готовят арабы? Не просроченное ли сырье и т.п.? Ведь не секрет, что нация не самая чистоплотная... и вода питьевая? Безопасно ли там в этом плане?
Можно или отель в Греции попроще (но там боюсь скучно будет) или Тунис (мне нравится море, пляж и сам отель лучше).
ндааа... обидно такое читать про тунисцев.
В отличии от нас, у них в магазинах и на рынках свежайшие продукты. Захотел курицу, пришел на рынок. При тебе ее зарубили, ощипали, разделали. У них даже мясо замораживать не принято, все только свежее. У них нет подделок лекарств, как у нас. и дороги лучше чем в нашем городе! Воду дома там я из под крана пью, в отеле бутилированную.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь