|
|
ОВИР Красносельского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Анджелина
вот это да.....что-то странное творится, кризис что ли так действует , надо срочно бежать...
Микки, отпишитесь пожта как сходили...я в субботу собираюсь попытать счастья...
ходила за анкетами в понед. и сегодня Народу-ТЬМА!!!!!!...решили дома анкеты заполнить и попытать счастье завтра пораньше или в пятницу, я с ребёнком-ягозой(он у меня не выдержит)...(((
-
Старожил
Сообщение от микки
ходила за анкетами в понед. и сегодня Народу-ТЬМА!!!!!!...решили дома анкеты заполнить и попытать счастье завтра пораньше или в пятницу, я с ребёнком-ягозой(он у меня не выдержит)...(((
ну вот(((((...а я уже настроилась, что меня там ждут, ну попробую в пятницу-субботу всё таки наверное...
конечно анкеты дома заполняйте, я уже всё написала, осталось печатки и вперёд, вот ещё специально за ними в соседний дом ходить...напишите плиз после похода следующего что там творится будет...
-
Участник
Скажите пожалуйста, а если я сама являюсь кадровым работником, можно ли мне самой заверить все копии (анкета и копия ТК), вопросов не будет????
И еще, квитанция об оплате пошлины, эту квитанцию выдают в ОВИРе или просто приходишь в Сбербанк и говоришь, что надо оплатить пошлину за загранпаспорт? ТАК????
-
Участник
(((((( Я тоже хотела в субботу смотаться!!!!! А разве анкеты не в печатном виде принимают?
-
Наш человек
Сообщение от LesёnoK
И еще, квитанция об оплате пошлины, эту квитанцию выдают в ОВИРе или просто приходишь в Сбербанк и говоришь, что надо оплатить пошлину за загранпаспорт? ТАК????
Да, приходите в сбербанк и кассиру так и говорите: пошлина за загранпаспорт. Она сама все набирает, спрашивает только ФИО и адрес.
Сообщение от LesёnoK
(((((( Я тоже хотела в субботу смотаться!!!!! А разве анкеты не в печатном виде принимают?
Я сдавла в печатном виде, но можно и от руки, черной ручкой печатными буквами.
"Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Анджелина
ну вот(((((...а я уже настроилась, что меня там ждут , ну попробую в пятницу-субботу всё таки наверное...
конечно анкеты дома заполняйте, я уже всё написала, осталось печатки и вперёд, вот ещё специально за ними в соседний дом ходить ...напишите плиз после похода следующего что там творится будет...
ок, обязательно отпишусь
-
Старожил
Скажите пожалуйста,на биометрический паспорт можно от руки заполнить анкету или обязательно печатать?
-
Элита
Сообщение от сандра
Скажите пожалуйста,на биометрический паспорт можно от руки заполнить анкету или обязательно печатать?
можно от руки, только печатными заглавными буквами ( я именно так и сделала)
-
Старожил
Сообщение от сандра
Сообщение от микки
можно от руки, только печатными заглавными буквами ( я именно так и сделала)
и обязательно ЧЁРНЫМИ чернилами..