Страница 4 из 207 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: ОВИР Красносельского района

1. ответ для Анджелина , на сообщение « вот это да.....что-то странное... »

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    вот это да.....что-то странное творится, кризис что ли так действует, надо срочно бежать...

Микки, отпишитесь пожта как сходили...я в субботу собираюсь попытать счастья...
    ходила за анкетами в понед. и сегодня Народу-ТЬМА!!!!!!...решили дома анкеты заполнить и попытать счастье завтра пораньше или в пятницу, я с ребёнком-ягозой(он у меня не выдержит)...(((

Старожил Аватар для Анджелина

Цитата Сообщение от микки Посмотреть сообщение
    ходила за анкетами в понед. и сегодня Народу-ТЬМА!!!!!!...решили дома анкеты заполнить и попытать счастье завтра пораньше или в пятницу, я с ребёнком-ягозой(он у меня не выдержит)...(((
    ну вот(((((...а я уже настроилась, что меня там ждут, ну попробую в пятницу-субботу всё таки наверное...
    конечно анкеты дома заполняйте, я уже всё написала, осталось печатки и вперёд, вот ещё специально за ними в соседний дом ходить...напишите плиз после похода следующего что там творится будет...

3. ответ для Grizlik , на сообщение « ОВИР Красносельского района »
    Участник Аватар для LesёnoK

Скажите пожалуйста, а если я сама являюсь кадровым работником, можно ли мне самой заверить все копии (анкета и копия ТК), вопросов не будет????
    И еще, квитанция об оплате пошлины, эту квитанцию выдают в ОВИРе или просто приходишь в Сбербанк и говоришь, что надо оплатить пошлину за загранпаспорт? ТАК????

4. ответ для Grizlik , на сообщение « ОВИР Красносельского района »

(((((( Я тоже хотела в субботу смотаться!!!!! А разве анкеты не в печатном виде принимают?

5. ответ для LesёnoK , на сообщение « (((((( Я тоже хотела в субботу... »
    Наш человек Аватар для Стрелка

Цитата Сообщение от LesёnoK Посмотреть сообщение
    И еще, квитанция об оплате пошлины, эту квитанцию выдают в ОВИРе или просто приходишь в Сбербанк и говоришь, что надо оплатить пошлину за загранпаспорт? ТАК????
    Да, приходите в сбербанк и кассиру так и говорите: пошлина за загранпаспорт. Она сама все набирает, спрашивает только ФИО и адрес.
    Цитата Сообщение от LesёnoK Посмотреть сообщение
    (((((( Я тоже хотела в субботу смотаться!!!!! А разве анкеты не в печатном виде принимают?
    Я сдавла в печатном виде, но можно и от руки, черной ручкой печатными буквами.
    "Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь, что за хрень него в голове." (С) zvezda_forever

Спасибки огромное!

Цитата Сообщение от Анджелина Посмотреть сообщение
    ну вот(((((...а я уже настроилась, что меня там ждут, ну попробую в пятницу-субботу всё таки наверное...
    конечно анкеты дома заполняйте, я уже всё написала, осталось печатки и вперёд, вот ещё специально за ними в соседний дом ходить...напишите плиз после похода следующего что там творится будет...
    ок, обязательно отпишусь

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Документы - 2 анкеты (заверенные на... »
    Старожил Аватар для сандринья

Скажите пожалуйста,на биометрический паспорт можно от руки заполнить анкету или обязательно печатать?

Цитата Сообщение от сандра Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,на биометрический паспорт можно от руки заполнить анкету или обязательно печатать?
    можно от руки, только печатными заглавными буквами ( я именно так и сделала)

Старожил Аватар для Анджелина

Цитата Сообщение от сандра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от микки Посмотреть сообщение
    можно от руки, только печатными заглавными буквами ( я именно так и сделала)
    и обязательно ЧЁРНЫМИ чернилами..

Страница 4 из 207 « Первая 123456781454104 Последняя »