|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Lja
Мариш, а давно тебя тошнить стало?
дня 3-4 мутит слегка, вчера и сегодня уже подташнивало, главное если поесть, даже через силу то легче.у меня в первую Б. ровно в 6 недель начался, а тут даже 5 не было мутит, правда может погода так действует
у тебя есть с этим как?)
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
Девоньки, я еще раз со своими вопросиками! Кто знает, ответьте, пожалуйста!
Хочу завтра слетать в Отта (если у малой не будет темпы, сегодня ттт выше 38 пока не поднималась), сдать всякие д-дим, гомоц-н, агрегацию, коаг-му. Это натощак сдавать? (не помню ), если да, хотя бы пить можно?
И какие перерывы в 1 поликлинике?
По моему это натощак, но пить воду можно всегда и если проблемы со сбором крови, то они даже требуют, чтоб пили теплую воду
-
Элита
Сообщение от ylchik
Оль, гомик точно надо натощак..., я даже не пила.
Юлечка, спасиб
Сообщение от -Marianna-
дня 3-4 мутит слегка, вчера и сегодня уже подташнивало, главное если поесть, даже через силу то легче.у меня в первую Б. ровно в 6 недель начался, а тут даже 5 не было мутит, правда может погода так действует
у тебя есть с этим как?)
С токсом, наверное, все-таки поспокойнее? (в смысле, что не возникает сиюминутное желание бежать на узи)
У меня пока никак, срок поменьше , вчера голова частенько кружилась, но я это списала на то, что начала утрик ставить (может такое быть?) К Ник я записалась аж на 2-е
Я - Оля
-
Старожил
вроде если утрик местно, то побочек никаких не должно быть. у меня голова все время кружится и без Б.
-
Космонавт
Лена Л, ты где? Хоть подавай признаки жизни, я уже привыкла, что ты все время онлайн. Блины печешь или белку поймала?
-
Космонавт
Куда бы уехать на пару дней? Все достали.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Таллин?
-
Элита
Сообщение от assol
Лена Л, ты где? Хоть подавай признаки жизни, я уже привыкла, что ты все время онлайн. Блины печешь или белку поймала?
Катя, я тут. Сегодня никакой активности не проявляю, или просто лежу или сплю. Чувствую себяне очень, дурацкий день, очень надеюсь что это погода.
-
Элита
Сообщение от assol
Ну тут масса вариантов. У тебя вроде бы визы нет? Тогда Новгород, Псков... Там красиво) а, вот Старую руссу я всем сватаю, тоже вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от Lena-L
Ну тут масса вариантов. У тебя вроде бы визы нет? Тогда Новгород, Псков... Там красиво) а, вот Старую руссу я всем сватаю, тоже вариант.
Да, Псков, пушгоры--очень хорошо