|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Йоканьга
Это вы мне, матери четверых говорите??
Я лучше график прогулок подстрою под дневной сон, если таковой имеется)
У всех все по разному. У меня далеко не каждый день получается подстроить. Тащить на себе не могу. Поэтому у меня вариант один - коляска нужна до победного конца
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Viona
Это мне кажется ревность ещё . У нас младший появился когда старшей 4,4 было, и тоже просилась в коляску..
Ревность однозначно присутствует, но должны же быть пределы. Ее бабушка с дедом иногда на выходные забирают, папа им недавно забыл выдать коляску. Они были в шоке. На полном серьёзе, 2 метра и на руки. Засада просто.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Мой вчера в Петергоф троих вывозил и все прекрасно у них прошло))
Младшей 3,5 ежели чего.
Вернулись на такси, все счастливы. Какая коляска)) мой бы точно у виска крутил)
Инн, это от детей зависит, моя к примеру вообше не теряется в людных местах, запросто начинает общаться с незнакомыми людьми, поэтому выезжая так сказать "влюди" коляску береме всегда, так как может убежать резво и не догонишь, крики и прочее не работает... А имея на руках еще малыша в коляске бежать за ней то еще удовольствие. Полагаю, что ваш муж не выгуливал трех детей, где самой старшей 3,5 года?
Так что сравнения когда гуляют дети от 3,5 и старше с прогулками детьми от 0 мпсяцев до 3,5 лет смысла не имеют или вы не согласны. Ваш вариант в данном случае непоказателен. И речь не про выезды, а банально сходить на детскую площадку и в магазин. Да, моя старшая в ее возрасте просится в коляску и с удовольствием в ней едет, если идем без коляски, то через полчаса уже нытье что она устала, ну и в магазине, в целях безопасности проще ее в коляске возить, чем оплачивать разбитые банки...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Oxanti
Как раз после такой прогулки он смирился с двумя, а третья не даёт ему покоя)) Мое предложение завести третьего, чтобы был баланс он не оценил ((
Скажите, про какую то что это вариант для машины или в запас, мало ли что. У меня муж особо не спорит, разок еще зимой высказался, что Яся большая и типа пойдем без коляски... Сходили... теперь сам первым делом берет коляску, и если Яся бастует или капризничает на улице, то уже сам усаживает в коляску, так как истерить, валятся и пинаться на руках она будет дольше, чем рев в коляске.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с Марса
Сообщение от Tatta1
Инн, это от детей зависит, моя к примеру вообше не теряется в людных местах, запросто начинает общаться с незнакомыми людьми, поэтому выезжая так сказать "влюди" коляску береме всегда, так как может убежать резво и не догонишь, крики и прочее не работает... А имея на руках еще малыша в коляске бежать за ней то еще удовольствие. Полагаю, что ваш муж не выгуливал трех детей, где самой старшей 3,5 года?
Так что сравнения когда гуляют дети от 3,5 и старше с прогулками детьми от 0 мпсяцев до 3,5 лет смысла не имеют или вы не согласны. Ваш вариант в данном случае непоказателен. И речь не про выезды, а банально сходить на детскую площадку и в магазин. Да, моя старшая в ее возрасте просится в коляску и с удовольствием в ней едет, если идем без коляски, то через полчаса уже нытье что она устала, ну и в магазине, в целях безопасности проще ее в коляске возить, чем оплачивать разбитые банки...
Мой муж прекрасно справляется с детьми и гуляет, и ездит с ними.
И даже когда средние погодки были маленькие, не жаловался
Я не спорю, что все дети разные, но здесь с завидным упорством пытаются доказать, как сильно нужна коляска после 2 лет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от Йоканьга
Мой муж прекрасно справляется с детьми и гуляет, и ездит с ними.
И даже когда средние погодки были маленькие, не жаловался
Я не спорю, что все дети разные, но здесь с завидным упорством пытаются доказать, как сильно нужна коляска после 2 лет.
Тут надо из своей ситуации и образа жизни исходить. Кому-то нужна коляска, кому-то не нужна.
-
с Марса
Сообщение от Мамулечка троих
Тут надо из своей ситуации и образа жизни исходить. Кому-то нужна коляска, кому-то не нужна.
Несомненно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Мой пока не такой богатый опыт всего с тремя детьми показал, что бессмысленно раздавать такие советы. И не только потому, что непрошеным советам никто не следует, но и дети все разные. У меня средней дочке было два года ровно, когда у нас украли коляски, я решила не покупать замену. На экстренный случай с собой был слинг на спину примотать, пригодилось считанные разы буквально. Доча очень спокойная, послушная и выносливая была. А с младшей в снапе ездили в садик и не только где-то до 4 лет, пока не растаял снег и не перешли на самокат. Без самоката-санок и т.д. стали нормально далеко от дома выбираться только к пяти. А со старшей коляска была почти до трёх, потом средняя родилась, пришлось уступить транспорт сестрёнке. Но тоже иногда малышку брала на руки/в слинг, чтобы старшая отдохнула в коляске. Короче, со всеми тремя разный опыт.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Сообщение от Ayats
Мой пока не такой богатый опыт всего с тремя детьми показал, что бессмысленно раздавать такие советы. И не только потому, что непрошеным советам никто не следует, но и дети все разные. У меня средней дочке было два года ровно, когда у нас украли коляски, я решила не покупать замену. На экстренный случай с собой был слинг на спину примотать, пригодилось считанные разы буквально. Доча очень спокойная, послушная и выносливая была. А с младшей в снапе ездили в садик и не только где-то до 4 лет, пока не растаял снег и не перешли на самокат. Без самоката-санок и т.д. стали нормально далеко от дома выбираться только к пяти. А со старшей коляска была почти до трёх, потом средняя родилась, пришлось уступить транспорт сестрёнке. Но тоже иногда малышку брала на руки/в слинг, чтобы старшая отдохнула в коляске. Короче, со всеми тремя разный опыт.
Это не советы, просто мы иногда дискутируем тут немного)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Космонавт
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А мы сегодня ездили гулять в Волхов, и брали с собой воло, так как его сложить разложить проще чем омнио, так вот воло с 16 кг + гипс кг 3 едет просто отлично, и детю было замечательно в нем.
И спать там намного удобнее, чем в Поките (это я смотрю фото выше)