|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Tatta1
Дак, вопрос решается очень быстро выдаются мужу дети на прогулку погулять пару часиков, с одной коляской пущай ощутит радость жизни.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Мой вчера в Петергоф троих вывозил и все прекрасно у них прошло))
Младшей 3,5 ежели чего.
Вернулись на такси, все счастливы. Какая коляска)) мой бы точно у виска крутил)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
А мы сегодня ездили гулять в Волхов, и брали с собой воло, так как его сложить разложить проще чем омнио, так вот воло с 16 кг + гипс кг 3 едет просто отлично, и детю было замечательно в нем.
Я на Володю настроена) мне кажется, это лучший вариант докатки
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Tatta1
Дак, вопрос решается очень быстро выдаются мужу дети на прогулку погулять пару часиков, с одной коляской пущай ощутит радость жизни.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Как раз после такой прогулки он смирился с двумя, а третья не даёт ему покоя)) Мое предложение завести третьего, чтобы был баланс он не оценил ((
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Я на Володю настроена) мне кажется, это лучший вариант докатки
Я уже подумываю его в больницу вместо омнио взять, омнио очень запарно складывается, воло проще. Думаю вряд-ли она в больнице на каждой прогулке прям спать будет...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ветеран
Мой старший ездил ровно 2х лет в коляске, потом «переехал» на подножку, тк появился младший. А вот младший с 1,5 лет орал в коляске так, что слышно было, по-моему, в другом районе🤦🏻♀ С этого времени пришлось вынуждено отказаться от коляски.. причём 2 прогулки у меня дома до сих пор (младшему почти 3 и я все надеялась, пройдёт период его криков и он согласится снова на коляску). Хорошо хоть освоил рано самокат, беговел это хоть как-то помогло гулять не только на площадке.. да, сон дома, если сильно уставал брали на руки. Хотя я бы с удовольствием катала его в коляске...
-
Наш человек
Мне кажется, коляска не нужна тем, кто гуляет чаще во дворе и ближайших окрестностях. Если часто выезжать в центр прогуляться, коляска нужна.
Если ехать в отпуск с 2х годовалым коляска обязательно нужна. Как без нее?
Я старшей в три с половиной на море брала трость, саму дешёвую, которую нашла в дм. Буквально перед самолётом забежала в дм и схватила самую дешёвую и это было удобно иметь коляску под рукой в жару. Конечно, выбросила ее как вернулись, она только эту поездку и выдержала, но там без нее было б сложнее.
-
Наш человек
Сообщение от Skrepik
Мой старший ездил ровно 2х лет в коляске, потом «переехал» на подножку, тк появился младший. А вот младший с 1,5 лет орал в коляске так, что слышно было, по-моему, в другом районе🤦🏻♀ С этого времени пришлось вынуждено отказаться от коляски.. причём 2 прогулки у меня дома до сих пор (младшему почти 3 и я все надеялась, пройдёт период его криков и он согласится снова на коляску). Хорошо хоть освоил рано самокат, беговел это хоть как-то помогло гулять не только на площадке.. да, сон дома, если сильно уставал брали на руки. Хотя я бы с удовольствием катала его в коляске...
Конечно, от детей ещё зависит.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Ветеран
Сообщение от Особо пыльная особа
Конечно, от детей ещё зависит.
В отпуске в 1,7 младшего коляску как привезли в чехле, так через месяц привезли не распакованную домой😂 в 2,7 уже даже и не думали брать с собой коляску...
-
Наш человек
Сообщение от Skrepik
В отпуске в 1,7 младшего коляску как привезли в чехле, так через месяц привезли не распакованную домой😂 в 2,7 уже даже и не думали брать с собой коляску...
Мы в отпуске много ходим по улицам разных городов. Очень бы хотелось ребенка подстроить под наши желания))) но, как будет, так будет, понимаю. Поменяем формат отпуска на время...
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Punk's not dead
Девушки
А что скажете про смену покит+ на воло?
Так себе вариант?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии