| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мой ребёнок чувствует подвох 😂. Встала с соплями по колено
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Да? Вот это хорошая новость, а то жалко, целая банка ведь, завтра дам на ночь, попробую
Ну она знаешь не как раньше до крови, а как-то сжимает что ли сильно, а щипки, это перед засыпанием, типа навязчивые движения, ночью ей все равно на мои замечания) короче не получаю я никакого удовольствия ))
 Сообщение от LediM
Маш, ну если честно, я это не ощущаю как жесть  Если б меня угнетал недосып, легла бы днём с мелкой как раньше. Потом времени на фильмы днём нет, есть дела и старшая. Так что я стараюсь получать удовольствие от гв. 
Жесть у меня была на работе, а сейчас заработанный отпуск 
Ну и отлично. Мне просто очень сложно засыпать после полуночи.
Про работу, кстати, да. У меня тоже на работе жесть была.
А как ее с дошкольником/школьником совмещать-пока не представляю
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я б в этом возрасте уже совсем бросала бы. А так на дневной не дал, на ночной дал. Ребёнку сейчас, мне кажется, все-равно дневной или ночной сон. А вот то, что сися все-таки есть она поймёт.
Да. Соглашусь. так правильней думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мой ребёнок чувствует подвох 😂. Встала с соплями по колено
Сил тебе!)
Поправляйтесь скорее!
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мой ребёнок чувствует подвох [emoji23]. Встала с соплями по колено
Миссия провалена)))
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ну и отлично. Мне просто очень сложно засыпать после полуночи.
Про работу, кстати, да. У меня тоже на работе жесть была.
А как ее с дошкольником/школьником совмещать-пока не представляю
Фигово, сразу скажу. От ребёнка голова отойти не успевает, а тут уже рабочие проблемы, дома наоборот соответственно. Осложняется все тем, что утром вставать нужно рано, ещё ребёнка одеть, в сад отвести, раздеть, сдать. Если ребёнок не ест в саду кашу, то вообще плохо, его ещё и накормить нужно дома. Если садик далеко, то тоже плохо, плюс время на дорогу туда-назад. Дома ложиться спать получается поздно. Ребёнок в садике выспался в тихий час и спать рано не хочет, плюс по маме соскучился и хочет поиграть с ней. Спасает, если отвозит в сад папа, тогда мама попозже встать может утром.
Одним словом, рваться точно не стоит. Хотя когда дома сидишь, игры в фасольки надоедают и кажется, что хочется на работу. Если возможность есть, лучше дома подольше посидеть)))
Со школьником кмк проще. Уроки конечно, да. Но одеваются сами, спать укладываются тоже.
-
 Сообщение от Bellochkka
Мой ребёнок чувствует подвох [emoji23]. Встала с соплями по колено
Выздоравливайте!!!
У меня так уже 2 раза было, только я со психом решу завязывать, ребенок заболевает ((
Видимо, чувствует, что неуверена и боюсь ((
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Сил тебе!)
Поправляйтесь скорее!
Спасибо)
 Сообщение от РыбкаТ
Выздоравливайте!!!
У меня так уже 2 раза было, только я со психом решу завязывать, ребенок заболевает ((
О, точно, ещё же ты в нашем клане)
Я вот, наоборот, решила, насмотревшись психологов про психосоматику, что болезнь, это разрешение внутреннего конфликта, типа и я, и она приняли то, что пора 😉.
Но, конечно и банальную простуду не исключаю, такая погода у нас, плюс бабушка вроде заболела, а она к ней в пнд приезжала, может она скрытым вирусом поделилась сама того не зная 🤷♀
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Выздоравливайте!!!
А у вас, кстати, тоже только сны остались? Или есть ещё хаотичные прикладывания?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Сейчас чаще 1, но сегодня два было, это как бы утомить и укачать, да?
у вас кроватка без маятника?
я на дневной укачиваю маятником в кроватке, но должен быть совсем утомлен и хотеть спать. если спать не хочет - будет вставать и играться.
когда холодно - на балконе (балкон мое все). накормить посытнее перед сном. но у нас конечно соска палочка выручалочка для сна.
когда очень надо чтобы поспал, но в кроватке не засыпает или не слишком хочет спать, включаю белый шум и катаю его в прихожей в коляске туда сюда с потряхиванием, минут за 10 уснет (может немного поорать). бывало еще по лестничной площадке каталась.
премия ленивая мать год - моя )))