| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
а вот это дети оочень хорошо чувствуют! пока ты 100% не готова. они будут копать под то место, где есть шанс ))))
я свою планировала в 1.3 вообще перестать кормить ночь смесью, а она сама до этого момента закончила)
Я ночью прям на 150% чувствую себя готовой, а как до дневного сна доходит..)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я ночью прям на 150% чувствую себя готовой, а как до дневного сна доходит..)
а ты в дневной тоже с грудью укладываешь?
-
Наш человек
Да( у меня только и осталось на сны и ночь. Можно конечно угулять в коляске, но каждый день, не вариант, она там долго не спит, а мне надо, чтобы поспала, а то дела совсем не делаются.
 Сообщение от Aliantta
а ты в дневной тоже с грудью укладываешь?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Да( у меня только и осталось на сны и ночь. Можно конечно угулять в коляске, но каждый день, не вариант, она там долго не спит, а мне надо, чтобы поспала, а то дела совсем не делаются.
попробуй делать как рекомендуют. убирай грудь с укачивания. сначала с дневного, (вы один раз спите или 2? )
хотя...я абсолютно точно понимаю, что ребенок в 10-11 мес не тоже самое, что в 1.4.. поэтому и отучала до года. они сейчас пипец какие умные и наглые, если им что-то надо! поэтому я даже советовать особо не берусь(
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
попробуй делать как рекомендуют. убирай грудь с укачивания. сначала с дневного, (вы один раз спите или 2? )
хотя...я абсолютно точно понимаю, что ребенок в 10-11 мес не тоже самое, что в 1.4.. поэтому и отучала до года. они сейчас пипец какие умные и наглые, если им что-то надо! поэтому я даже советовать особо не берусь(
Сейчас чаще 1, но сегодня два было, это как бы утомить и укачать, да?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Сейчас чаще 1, но сегодня два было, это как бы утомить и укачать, да?
в теории да. у нас уже ритуал. я закрываю шторы, включаю колыбельную. и как только я с дочкой вхожу в спальню в это время, она сразу кладет мне голову на плечо. то есть она уже понимает и сама готова спать.буквально пара минут на руках и она спит. перекладываю ее в кровать и ухожу. когда я отучала от груди старшую, она орала, требовала грудь. но умом я понимала-она сытая. она хочет спать, просто требует. пару раз поорала и перестала. ноя была оочень четко настроена бросить. тутт просто надо понимать. что без протеста уже никак. и вот главный вопрос-готова ли ты выстоять протест?!
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Ну наверное)
Вечером дали мотилиум и бифимбпктерин
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У вас рвота ещё повторяется?
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Мою эрцефурилом пичкали, но у неё темпа была выше 39, вялое состояние, не пила почти -капали 3 раза.
Может до получения ещё результата анализа, что ротовирус у вас, назначали этот эрцефурил. Твоя прямо жестко болела.
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Bellochkka
Да на зуб конечно тоже думаю, но от этого легче не становится) моя ещё и прикусывает и щиплется постоянно, так что я решительно настроена покончить с этим, хоть и боюсь как буду укладывать
Ужас. Бросай решительно. Все укладываются дети в итоге. Перепривыкнет.
Но тут да, нужно настроиться, отложить дела и выстоять протесты. Иначе если поддашься, ребёнок поймёт, что истерикой желаемого можно добиться и в след раз ещё больше и дольше истерить будет.
-
Хранитель
Я б в этом возрасте уже совсем бросала бы. А так на дневной не дал, на ночной дал. Ребёнку сейчас, мне кажется, все-равно дневной или ночной сон. А вот то, что сися все-таки есть она поймёт.