Страница 3994 из 4614 « Первая 299434943894394439843990399139923993399439953996399739984004404440944494 Последняя »
  1. ответ для викуська , на сообщение « Можно ванну с солью?? Спасибо что... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Можно ванну с солью?? Спасибо что сказали! Нам и ортопед прописывал. ( у нас темповая задержка окостенения головки бедренной кости) из за этого ещё вся эпопея с вит д. Который как он говорит нужно в двойной доже. А он у нас и в обычной то дозе не идёт. Уже и девисол купили...( и все равно красные пятна наши опять по животу пошли и новые появились. Это 2 дня приёма. Завтра отменять буду(((
    А как часто вы такие ванны с солью принимаете?
    Из хлеба и девисола я бы первым делом думала на хлеб.
    Меня зовут Надя

2. ответ для викуська , на сообщение « Ну я просто про серьёзную пищу... »

Ну я просто про серьёзную пищу написала) той что наесться можно)))) овощами то нет)))
    Кашу кукурузную на воде варила. Не смогла затолкать(((
    Аааа, про серьезную пищу...
    Я-то ем овощи и ту же индейку , наедаюсь,кормлю грудью ровестника вашего ребенка, занимаюсь фитнесом и медленно с большим трудом худею
    Тогда даже немного завидки берут , что от риса со свининой худеется, а не наоборот . Видимо,дело вовсе не в калориях.

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Почему первым делом все предлагают ввести молочку и глютен, самые аллергичные для детей продукты? Почему бы тогда не рыбу и апельсины?
    Сужу по своему опыту (у меня проходит козье молоко), а также по тому, что Викуськи писала про реакцию своего ребёнка на БКМ. Мы и Ильина ей и пшеницу советовали пробовать))
    ЗЫ: рыба у меня тоже проходит)

Наш человек Аватар для nastq

Можно ванну с солью?? Спасибо что сказали! Нам и ортопед прописывал. ( у нас темповая задержка окостенения головки бедренной кости) из за этого ещё вся эпопея с вит д. Который как он говорит нужно в двойной доже. А он у нас и в обычной то дозе не идёт. Уже и девисол купили...( и все равно красные пятна наши опять по животу пошли и новые появились. Это 2 дня приёма. Завтра отменять буду(((
    А как часто вы такие ванны с солью принимаете?
    я сейчас примерно четверть упаковки соли кидаю на треть ванны. нам аллерголог прописывала 50гр соли на 100л воды (это совсем слабенький р-р) ежедневного купания по 15 мин и более. вит. Д мы тоже отменили...
    у нас сейчас тело одна большая ж**а.... на наш АД ровным слоем легла ветрянка... кто-то здесь писал, что ветрянка и АД поражают кожу в разных местах, тому значит повезло... крупно повезло...
    Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Козье молочко попробуйте, немного в кашу плеснуть. Но за реакцией смотрите, конечно.
    ой, не надо козы! зачем? они ж с коровой перекрёстны! если реакция на корову, очень часто и на козу. не надо искушать природу! а немного молочка всё равно не спасёт организм.

а кукурузная каша очень вкусна, если её хорошо проварить и обязательно чуть соли и сахара добавить! можно туда ещё растит. масла, какое вам можно- кукурузное, например. или да, яблочного варенья я пюреху детскую в кашу себе добавляла.

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Из хлеба и девисола я бы первым делом думала на хлеб.
    Ржаной?????
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

6. ответ для Chiky , на сообщение « Аааа, про серьезную пищу... Я-то ем... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Аааа, про серьезную пищу...
    Я-то ем овощи и ту же индейку , наедаюсь,кормлю грудью ровестника вашего ребенка, занимаюсь фитнесом и медленно с большим трудом худею
    Тогда даже немного завидки берут , что от риса со свининой худеется, а не наоборот . Видимо,дело вовсе не в калориях.
    .....)) я не наедаюсь совсем. Делаю по 7 подходов в день к такой еде...

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Сужу по своему опыту (у меня проходит козье молоко), а также по тому, что Викуськи писала про реакцию своего ребёнка на БКМ. Мы и Ильина ей и пшеницу советовали пробовать))
    ЗЫ: рыба у меня тоже проходит)
    Вы же на этом форуме давно. Знаете как часто бывает реакция на молочку. И кровью и козью. Даже если лично Вам повезло, Вы же читали тут уже десятки историй.
    Меня зовут Надя

8. ответ для nastq , на сообщение « я сейчас примерно четверть упаковки... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    я сейчас примерно четверть упаковки соли кидаю на треть ванны. нам аллерголог прописывала 50гр соли на 100л воды (это совсем слабенький р-р) ежедневного купания по 15 мин и более. вит. Д мы тоже отменили...
    у нас сейчас тело одна большая ж**а.... на наш АД ровным слоем легла ветрянка... кто-то здесь писал, что ветрянка и АД поражают кожу в разных местах, тому значит повезло... крупно повезло...

ой, не надо козы! зачем? они ж с коровой перекрёстны! если реакция на корову, очень часто и на козу. не надо искушать природу! а немного молочка всё равно не спасёт организм.

а кукурузная каша очень вкусна, если её хорошо проварить и обязательно чуть соли и сахара добавить! можно туда ещё растит. масла, какое вам можно- кукурузное, например. или да, яблочного варенья я пюреху детскую в кашу себе добавляла.
    Вкусно описали! Попробую)
    Мне Ильина говорила что можно обычное растительное масло без запаха...

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для ele777333

девочки, выводим из кишечника КЛЕБСИЕЛЛу уже год, а воз и ныне там....
    ребенку сейчас 1,4... (выводим потому, что она мешает...)

уже наверное пятый курс.... пробиотиков и фагов....

интересно когда же мы ее выведем? и выведем ли вообще???

10. ответ для викуська , на сообщение « Ржаной????? »
    Наш человек Аватар для nastq

Ржаной?????
    синтетич. витамин Д не проходит у многих. своему до года вообще не давала, после года начали пробовать- реакция на любой, в т.ч. и девисол.. а вот хлеб ржаной не так давно ввели ( может есть по четвертинки маленького куска в день)! так что все индивидуально. тут главное пробовать и подбирать, если нет реакции, правильное кол-во вводимого продукта,т.е. сначала ввели нкбольшую дозу, потом слегка увеличили и отслеживаете недели 2, чтоб понять не накопилось ли. на девисол у нас, к слову, накопилось как раз недели через 2.

Страница 3994 из 4614 « Первая 299434943894394439843990399139923993399439953996399739984004404440944494 Последняя »