Страница 3993 из 4614 « Первая 299334933893394339833989399039913992399339943995399639974003404340934493 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « ИИ небось, да? У меня она вытащила... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    ИИ небось, да?
    У меня она вытащила дочь из ужасного мокнутия! Помогать её "заряженые" горошки стали сразу, с первой недели приёма, у ребёнка начала расти кожа в тех местах, где её на было почти полгода...
    Я бы с радостью и мелкого к ней повела, но увы...

знаете, а я гомеопатией успешно лечу ОРВИ и парагриппозные состояния всей семье, начальный кашель здорово купирую. и горошки стоят отнюдь не "тыщу"
    свекровь в своё время рожистое воспаление вылечила, насовсем вылечила, тогда как аллопаты его не лечат. да и мужа в детстве от нашего АД тоже гомеопатия спасла.
    ни спорить, ни полемизировать не буду, просто написала факты из опыта моей семьи
    Да, она. Тоже хотела мелкого к ней водить, но родила уже после ее второго инсульта (((

У меня сестра лечит успешно гомеопатией простуду детям.

Я Наталья

2. ответ для nastq , на сообщение « солёная вода не сушит кожу, наоборот,... »
    Мега-элита Аватар для lvenok

солёная вода не сушит кожу, наоборот, коже легче становится. нам аллерголог прописывает ванны с обычной повареной солью! кожа после ванной хорошая (ну, насколько можно назвать нашу кожу хорошей ).
    Море и климат не нем бывают разные. Например в Черногории у меня все быстро прошло, хоть и не купались в море, а в Евпатории нет.
    В Пятигорске тоже все проходит.

Я Наталья

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну как вам сказать. Беру объемами))))) ем когда и не хочу. Чтобы совсем дистрофиком не стать. Чередую индейку с рисом и свинину с рисом. Хлеб ржаной себе ввела. Вроде ничего.
    Яблоко пока не пойму... А он его так хорошо есть как на зло. В кашу добавляю- ну просто на ура!!! Но пока не пойму... То лучше то хуже...
    Кукурузные палки пока побаиваюсь. Хотя хочется... Купила себе яблочное пюре детское)) буду им радоваться)
    А почему так мало продуктов? Даже ребенок уже ест овощи, значит маме точно их есть тоже можно.
    Правильно я мыслю? Брокколи,цветную,брюссельскую,белокочанную капусты,айсберг,порей,зел фасоль,кабачки - все это же не аллергенное?
    Ребенок ест кукурузную кашу? Значит наварить и себе каши и есть с чуть сладким вареньем из зеленых яблок
    А кролика тоже нельзя?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Я вот знаете про море подумала... Если ехать- не высушит ли соленая вода совсем кожу... И мазилки от солнца какие....?
    Не высушит. Вы же обмываться в номере будете. А потом сразу эмолент.

5. ответ для Chiky , на сообщение « А почему так мало продуктов? Даже... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А почему так мало продуктов? Даже ребенок уже ест овощи, значит маме точно их есть тоже можно.
    Правильно я мыслю? Брокколи,цветную,брюссельскую,белокочанную капусты,айсберг,порей,зел фасоль,кабачки - все это же не аллергенное?
    Ребенок ест кукурузную кашу? Значит наварить и себе каши и есть с чуть сладким вареньем из зеленых яблок
    А кролика тоже нельзя?
    Ну я просто про серьёзную пищу написала) той что наесться можно)))) овощами то нет)))
    Кашу кукурузную на воде варила. Не смогла затолкать(((
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

6. ответ для zyk , на сообщение « Нам аллерголог советовал от солнца... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Нам аллерголог советовал от солнца покупать той же фирмы, которой обычно мажетесь. Мы мажемся авеном, купила авен с защитой 50. Нормально все было. Ребенка после моря под душем помыли, вытерли и кремом своим намазали. Но я не мазала, если честно.
    Да, мы так же. Только у нас мустелла.

7. ответ для nastq , на сообщение « солёная вода не сушит кожу, наоборот,... »

солёная вода не сушит кожу, наоборот, коже легче становится. нам аллерголог прописывает ванны с обычной повареной солью! кожа после ванной хорошая (ну, насколько можно назвать нашу кожу хорошей ).
    Можно ванну с солью?? Спасибо что сказали! Нам и ортопед прописывал. ( у нас темповая задержка окостенения головки бедренной кости) из за этого ещё вся эпопея с вит д. Который как он говорит нужно в двойной доже. А он у нас и в обычной то дозе не идёт. Уже и девисол купили...( и все равно красные пятна наши опять по животу пошли и новые появились. Это 2 дня приёма. Завтра отменять буду(((
    А как часто вы такие ванны с солью принимаете?

8. ответ для викуська , на сообщение « Ну я просто про серьёзную пищу... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Ну я просто про серьёзную пищу написала) той что наесться можно)))) овощами то нет)))
    Кашу кукурузную на воде варила. Не смогла затолкать(((

Козье молочко попробуйте, немного в кашу плеснуть. Но за реакцией смотрите, конечно.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Козье молочко попробуйте, немного в кашу плеснуть. Но за реакцией смотрите, конечно.
    Не ем ничего козьего((((
    На соевом сварила один раз

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Почему первым делом все предлагают ввести молочку и глютен, самые аллергичные для детей продукты? Почему бы тогда не рыбу и апельсины?
    Меня зовут Надя

Страница 3993 из 4614 « Первая 299334933893394339833989399039913992399339943995399639974003404340934493 Последняя »