Страница 3992 из 4614 « Первая 299234923892394239823988398939903991399239933994399539964002404240924492 Последняя »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Я вот знаете про море подумала... Если ехать- не высушит ли соленая вода совсем кожу... И мазилки от солнца какие....?
    Нам аллерголог советовал от солнца покупать той же фирмы, которой обычно мажетесь. Мы мажемся авеном, купила авен с защитой 50. Нормально все было. Ребенка после моря под душем помыли, вытерли и кремом своим намазали. Но я не мазала, если честно.

2. ответ для Vibrion , на сообщение « Ересь пишите. Расскажите это мамам,... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    Ересь пишите. Расскажите это мамам, детишек которых сыпет абсолютно на всё. На чайную ложку капусты, на полчайную ложки индейки,
    которые годами не видят обычных фруктов, и ором кричат когда родитель что-то ест, чтобы и ему дали ложку облизать ,потому что сидит на
    трёх продуктах месяцами.
    У вас видимо никогда не было настолько тяжёлой ситуации, если хватает просто правильного ухода за атопичной кожей. А люди и в больницах
    лежат, потому что мокнет такая площадь тела, с которой справиться самостоятельно невозможно. И бегут и к гомеопатам, и к бабкам, и куда угодно
    и несут тыщи, если есть хоть 1 процент из 100, что хоть немного поможет, только бы кровинка не мучалась.
    Вы ситуации моей не знаете, не надо так. Я 5,5 месяцев ем гречу и индейку, да, ещё немного картошки (почти полгода если что) и при этом моего ребёнка сыпет. Я не жалуюсь. Не надо просто осуждать никого, не зная ситуации, это для вашей кармы плохо.
    В какой части моего сообщения я написала, чтобы люди к гомеопатам не ходили???? Пардон, покажите.
    То факт, что одни люди другим несут тысячи ещё не значит, что это поможет ребёнку. Или вы реально думаете, что чем больше врач денег берет, тем быстрее поправится ребёнок? По вашему сообщению так выходит.
    Мнение своё про гомеопатов написать имею право. Только поддержала дискуссию на тему "а как это работает?"
    Про бабок вообще комментировать не стану. Это уж точно ересь (с точки зрения церкви).
    С уважением.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Гомеопаты наживается на некомпетентных родителях. У них есть медицинское образование, они понимают ЧТО делают, понимают, что продают Вам сахарные горошки за тысячи рублей. И смотрят при этом Вам в глаза.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    [emoji1303]
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Ну как вам сказать. Беру объемами))))) ем когда и не хочу. Чтобы совсем дистрофиком не стать. Чередую индейку с рисом и свинину с рисом. Хлеб ржаной себе ввела. Вроде ничего.
    Яблоко пока не пойму... А он его так хорошо есть как на зло. В кашу добавляю- ну просто на ура!!! Но пока не пойму... То лучше то хуже...
    Кукурузные палки пока побаиваюсь. Хотя хочется... Купила себе яблочное пюре детское)) буду им радоваться)
    То есть сидите теперь на диете "4 продукта"? А картошка, пшено, кукуруза в чистом виде или в виде каши и макарон? Груши? Бананы попробовать вернуть? Огурцы?
    Хлеб - более рискованный продукт, чем все это. Это я не к тому, чтобы его отменять, а к тому, чтобы не исключать зря низко-рискованные продукты. И не накопить аллергию на рис.

Большинство атопиков получает улучшение на море, благодаря жаркому и влажному воздуху. Расчесаные болячки может, конечно, пощипать, но может тогда приехать и перед купанием взять пару дней на акклиматизацию?
    Меня зовут Надя

Мега-элита Аватар для zyk

Ну как вам сказать. Беру объемами))))) ем когда и не хочу. Чтобы совсем дистрофиком не стать. Чередую индейку с рисом и свинину с рисом. Хлеб ржаной себе ввела. Вроде ничего.
    Яблоко пока не пойму... А он его так хорошо есть как на зло. В кашу добавляю- ну просто на ура!!! Но пока не пойму... То лучше то хуже...
    Кукурузные палки пока побаиваюсь. Хотя хочется... Купила себе яблочное пюре детское)) буду им радоваться)
    Викуська, вы извините, все ваши сообщения не читала. Каждый день (при своей диете рис, кролик, ячневая каша) хотелось, чтобы этот день поскорей закончился. Превратилась в злобную истеричку, физически ходить было тоже тяжело. Как только ГВ свернула сразу же вернулась к жизни. Я про отмену ГВ не агитирую, но и ничего страшного в этом нет. Едим спокойно своей неокейт, единственное плохо, что дорого. Но ни разу не жалею, что ГВ свернула.

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Да, но say говорила о другом, она, на мой взгляд, ни сколько не умаляла проблему аллергии и отчаяние родителей.
    Спасибо)))
    Люди от отчаяния мочу пьют и в вену вводят воду из водопровода (был такой громкий случай с летальными исходами), не считаю, что все методы хороши, даже в случае отчаяния. Хочу только сказать, что даже в отчаянии нужно не терять голову.
    Про гомеопатию написала в принципе, а не применительно только к АД. И да, все гомеопаты разные, как и вообще врачи, все врачи люди, а люди в принципе бывают хорошие и разные.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Я вот знаете про море подумала... Если ехать- не высушит ли соленая вода совсем кожу... И мазилки от солнца какие....?
    На море ехать однозначно, но желательно месяц, а не две недели, на море многим лучше. Мы со старшей мороженное ели даже на море и груши её любимые, тогда как дома на них сразу реакция была.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Хлеб ржаной тяжелее для кишечника даже чем капуста.

Я Аня!

9. ответ для lvenok , на сообщение « Не надо так категорично говорить.... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Не надо так категорично говорить.
    Лично мне в свое время гомеопатия помогла, но эта врач уже не работает, два инсульта (((
    ИИ небось, да?
    У меня она вытащила дочь из ужасного мокнутия! Помогать её "заряженые" горошки стали сразу, с первой недели приёма, у ребёнка начала расти кожа в тех местах, где её на было почти полгода...
    Я бы с радостью и мелкого к ней повела, но увы...

знаете, а я гомеопатией успешно лечу ОРВИ и парагриппозные состояния всей семье, начальный кашель здорово купирую. и горошки стоят отнюдь не "тыщу"
    свекровь в своё время рожистое воспаление вылечила, насовсем вылечила, тогда как аллопаты его не лечат. да и мужа в детстве от нашего АД тоже гомеопатия спасла.
    ни спорить, ни полемизировать не буду, просто написала факты из опыта моей семьи

Наш человек Аватар для nastq

солёная вода не сушит кожу, наоборот, коже легче становится. нам аллерголог прописывает ванны с обычной повареной солью! кожа после ванной хорошая (ну, насколько можно назвать нашу кожу хорошей ).

Страница 3992 из 4614 « Первая 299234923892394239823988398939903991399239933994399539964002404240924492 Последняя »