|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от incognito
Я избегаю Мираторг по двум причинам. Мясо всегда пропитано водой до предела и это выявляется на сковородке. Неужели это можно не заметить? А в фарше и полуфабрикатах море жира. И это тоже выявляется на сковородке. Возможно бывают разные партии и такое у них не всегда. Но я тоже не ежик, чтобы без конца колоться, но жрать колючки. Несколько раз купила такое, все, больше не буду. Полно других производителей. В теории все должны заботиться о своей репутации. В жизни по-другому получается.
Уважаемая incognito! Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете сделать нашу продукцию лучше. Сожалеем, что наша продукция не соответствует Вашим предпочтениям.
Качество для компании «Мираторг» является приоритетом и соответствует самым строгим мировым стандартам. Выделение жидкости из мяса при жарке – нормальный процесс. Чтобы избежать значительной потери влаги рекомендуется сначала обжарить мясо на сильном огне для образования корочки. И лишь потом доводить продукт до кулинарной готовности. Обращаем также Ваше внимание, что постность нашей продукции, в том числе фарша и полуфабрикатов, честно указана на ее упаковке.
Просим Вас уточнить, что именно из ассортимента «Мираторга» Вы приобретали? Все Ваши замечания мы готовы донести до технологов компании, главное, чтобы они были конкретными.
-
Сообщение от ~Elena~
От Мираторг наверное, у нас тоже такие брикеты лежат, они мне даже внешне не нравятся. Да и качество у Мироторг хреновое прямо скажем ...
Уважаемая Elena! Качество продукции для компании «Мираторг» в приоритете. И мы строго контролируем его на всех этапах «от поля – до прилавка».
Просим пояснить, что именно из нашей продукции и почему Вам не понравилось? Все Ваши претензии мы готовы донести до службы производства и технологов компании. Мы, в свою очередь, гарантируем высочайшее качество продукции и его соответствие международным стандартам. "Мираторг", одна из немногих компаний, которая поставляет конкурентноспособный продукт на экспорт
-
с орбиты
прилягу
-
Ага, регистрируются всякие. Ни имени, ни адреса. Только "мы"...
-
Небожитель
Девочки, посоветуйте, пж, хорошую кильку в томатном соусе, а то частенько попадается невнятное месиво, вместо рыбок ...
-
Хранитель
Сообщение от Шёпот облаков
Ага, регистрируются всякие. Ни имени, ни адреса. Только "мы"...
вот это скорость)))отзыв на просторах попался,вот и представитель...)))
А мясо,правда не очень...водянистое.,на вид жилистое..и особенно то,что вес указывают с упаковкой ...бесит
-
Мега-элита
Сообщение от Miratorg_
Уважаемая incognito! Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете сделать нашу продукцию лучше. Сожалеем, что наша продукция не соответствует Вашим предпочтениям.
Качество для компании «Мираторг» является приоритетом и соответствует самым строгим мировым стандартам. Выделение жидкости из мяса при жарке – нормальный процесс. Чтобы избежать значительной потери влаги рекомендуется сначала обжарить мясо на сильном огне для образования корочки. И лишь потом доводить продукт до кулинарной готовности. Обращаем также Ваше внимание, что постность нашей продукции, в том числе фарша и полуфабрикатов, честно указана на ее упаковке.
Просим Вас уточнить, что именно из ассортимента «Мираторга» Вы приобретали? Все Ваши замечания мы готовы донести до технологов компании, главное, чтобы они были конкретными.
Упс! Сейчас меня готовить научат А то вдруг, дожив до седых волос, я так и не научилась жарить мясо.
Уважаемые Мы, если уж отслеживаете мнение потребителей и, даже, комментируете его, то будьте так добры, не в стиле "сам дурак". Свинина ваша выделяет воды очень много, фарш из мраморной говядины состоит из жира визуально больше чем на половину. Займитесь лучше качеством своих продуктов, а не кулинарными умениями потребителей.
Разозлили... Теперь точно ничего не возьму.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Космонавт
В посевных темах тоже такие представители появляются теперь, только соответствующих фирм. Вот Оби как-то проскочил.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Miratorg_
Уважаемая Elena! Качество продукции для компании «Мираторг» в приоритете. И мы строго контролируем его на всех этапах «от поля – до прилавка».
Просим пояснить, что именно из нашей продукции и почему Вам не понравилось? Все Ваши претензии мы готовы донести до службы производства и технологов компании. Мы, в свою очередь, гарантируем высочайшее качество продукции и его соответствие международным стандартам. "Мираторг", одна из немногих компаний, которая поставляет конкурентноспособный продукт на экспорт
Раз следите, так накачивайте меньше водой с фосфатами. Качество называется. Это не качество, а жажда большей наживы.
Последней моей покупкой была свиная шея, 1,5 кг. Я хотела её запечь, нарезала на куски, у меня получился полный противень мяса. Через полчаса я решила мясо посыпать сыром, противень был полон до краев воды, а все куски мяса уменьшились ровно в 2раза и плавали в центре ... Ах ну да, извините, надо мне было сначала куски на сковороде на большом огне пожарить наверное
И ещё, ваше мясо не возможно замариновать для шашлыка, в нем настолько много жидкости, что маринад оно просто в себя не берет ...
Про фарш много написано уже, хоть и делаю его сама, но при случае ваш точно не возьму, даже визуально без готовки видно, что там в большинстве своём жир ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Оно водой накачано, не важно в заводской упаковке или нет. Все аж плавает про готовке. Давно уж качество Мироторга оставляет желать лучшего.
Это свинина?
Мне говядина в вакууме нравится. Но, дорогая.