Страница 3983 из 6839 « Первая 2983348338833933397339793980398139823983398439853986398739934033408344834983 Последняя »
  1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я на днях паштет делала из печени,... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я на днях паштет делала из печени, просто отличная. У нас она нескольких видов продаётся, я всегда беру в зелёных упаковках, по-моему называется Первая свежесть, никогда плохую не покупала.
    В нашем бывает только самопак раньше была на подложке. А в этот раз просто брикетом.
    Такой плохой никогда ещё не видела

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Здесь напишу, может, интересно
    В 5ке сейчас семена льна 300гр 60 руб, я в аптеке недавно купила 100гр за 90руб, даже не знала, что в 5ке они есть

3. Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    В нашем бывает только самопак раньше была на подложке. А в этот раз просто брикетом.
    Такой плохой никогда ещё не видела

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    От Мираторг наверное, у нас тоже такие брикеты лежат, они мне даже внешне не нравятся. Да и качество у Мироторг хреновое прямо скажем ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для Мышь Шумелка , на сообщение « 210 »

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    210

Мега-элита Аватар для Кисаня

Напишите какой сайт, может там и другой корм можно выгодно купить
    Не, другой корм дорого))только на про план и эканубу хорошая скидка. А без скидки там дорого.
    Не знаю можно давай сайт ли нет, но напишу так mk-78точка ру

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « 300 рублей за кг это ж очень дёшево для... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Любашк@ Посмотреть сообщение
    Ну у Вас и кошки (разориться можно).
    Кошки две у родителей, и это дёшево для про плана. Один кот старый, а вторую кошечку на даче спасли. Хоть и питание их весь накладно для пенсионера, но пожалели котенка
    300 рублей за кг это ж очень дёшево для корма. Профессиональный корм калорийный, у него небольшой расход.
    Если бы маленький расход))взрослый пожилой кот от миски не отходит, и ему 1,5 кг ( вместе со второй , но она малоежка) ну хорошо если на пару недель хватит. Сам худой. А если корма нет, то орет как ненормальный. Вот и приходится искать где подешевле купить, и тут удивила очень низкая цена.Думала где подвох-подвоха не оказалось Запаслись на дачу.

Мега-элита Аватар для PRADA

От Мираторг наверное, у нас тоже такие брикеты лежат, они мне даже внешне не нравятся. Да и качество у Мироторг хреновое прямо скажем ...
    Я конечно понимаю, что тема обсуждения не для этого топика, но чем плох мираторг? Я вот например иногда покупаю их мясо, которое в вакуумной упаковке. Мне кажется, что заводская вакуумная упаковка со сроком годности это хоть какая-то гарантия качества. Все-таки мираторг большая компания и они должны заботиться о своей репутации. А просто развесное мясо в холодильниках? Ни упаковки, неизвестно кто производитель, неизвестно сколько лежит, неизвестно кто сколько и как его трогал...

8. ответ для PRADA , на сообщение « Я конечно понимаю, что тема обсуждения... »

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что тема обсуждения не для этого топика, но чем плох мираторг? Я вот например иногда покупаю их мясо, которое в вакуумной упаковке. Мне кажется, что заводская вакуумная упаковка со сроком годности это хоть какая-то гарантия качества. Все-таки мираторг большая компания и они должны заботиться о своей репутации. А просто развесное мясо в холодильниках? Ни упаковки, неизвестно кто производитель, неизвестно сколько лежит, неизвестно кто сколько и как его трогал...
    Вот согласна с вами!😃

9. ответ для PRADA , на сообщение « Я конечно понимаю, что тема обсуждения... »

По собственному опыту, Мираторг продавал хорошее мясо только когда начинал выходить на рынок и раскручиваться.
    Сейчас предпочту купить другую марку. Лично мне не нравится их мясо-я запекаю, воды на пару пальцев в форме всегда. С фаршем так же
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

10. ответ для PRADA , на сообщение « Я конечно понимаю, что тема обсуждения... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Я избегаю Мираторг по двум причинам. Мясо всегда пропитано водой до предела и это выявляется на сковородке. Неужели это можно не заметить? А в фарше и полуфабрикатах море жира. И это тоже выявляется на сковородке. Возможно бывают разные партии и такое у них не всегда. Но я тоже не ежик, чтобы без конца колоться, но жрать колючки. Несколько раз купила такое, все, больше не буду. Полно других производителей. В теории все должны заботиться о своей репутации. В жизни по-другому получается.
    Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
    Альберт Эйнштейн

Страница 3983 из 6839 « Первая 2983348338833933397339793980398139823983398439853986398739934033408344834983 Последняя »