|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Я на днях паштет делала из печени, просто отличная. У нас она нескольких видов продаётся, я всегда беру в зелёных упаковках, по-моему называется Первая свежесть, никогда плохую не покупала.
В нашем бывает только самопак раньше была на подложке. А в этот раз просто брикетом.
Такой плохой никогда ещё не видела
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Здесь напишу, может, интересно
В 5ке сейчас семена льна 300гр 60 руб, я в аптеке недавно купила 100гр за 90руб, даже не знала, что в 5ке они есть
-
Живу я здесь
Сообщение от Пушистая пельмешка
В нашем бывает только самопак раньше была на подложке. А в этот раз просто брикетом.
Такой плохой никогда ещё не видела
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
От Мираторг наверное, у нас тоже такие брикеты лежат, они мне даже внешне не нравятся. Да и качество у Мироторг хреновое прямо скажем ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
210
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Напишите какой сайт, может там и другой корм можно выгодно купить
Не, другой корм дорого))только на про план и эканубу хорошая скидка. А без скидки там дорого.
Не знаю можно давай сайт ли нет, но напишу так mk-78точка ру
-
Мега-элита
Сообщение от Любашк@
Ну у Вас и кошки (разориться можно).
Кошки две у родителей, и это дёшево для про плана. Один кот старый, а вторую кошечку на даче спасли. Хоть и питание их весь накладно для пенсионера, но пожалели котенка
Сообщение от ~Elena~
300 рублей за кг это ж очень дёшево для корма. Профессиональный корм калорийный, у него небольшой расход.
Если бы маленький расход))взрослый пожилой кот от миски не отходит, и ему 1,5 кг ( вместе со второй , но она малоежка) ну хорошо если на пару недель хватит. Сам худой. А если корма нет, то орет как ненормальный. Вот и приходится искать где подешевле купить, и тут удивила очень низкая цена.Думала где подвох-подвоха не оказалось Запаслись на дачу.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
От Мираторг наверное, у нас тоже такие брикеты лежат, они мне даже внешне не нравятся. Да и качество у Мироторг хреновое прямо скажем ...
Я конечно понимаю, что тема обсуждения не для этого топика, но чем плох мираторг? Я вот например иногда покупаю их мясо, которое в вакуумной упаковке. Мне кажется, что заводская вакуумная упаковка со сроком годности это хоть какая-то гарантия качества. Все-таки мираторг большая компания и они должны заботиться о своей репутации. А просто развесное мясо в холодильниках? Ни упаковки, неизвестно кто производитель, неизвестно сколько лежит, неизвестно кто сколько и как его трогал...
-
Сообщение от PRADA
Я конечно понимаю, что тема обсуждения не для этого топика, но чем плох мираторг? Я вот например иногда покупаю их мясо, которое в вакуумной упаковке. Мне кажется, что заводская вакуумная упаковка со сроком годности это хоть какая-то гарантия качества. Все-таки мираторг большая компания и они должны заботиться о своей репутации. А просто развесное мясо в холодильниках? Ни упаковки, неизвестно кто производитель, неизвестно сколько лежит, неизвестно кто сколько и как его трогал...
Вот согласна с вами!😃
-
Космонавт
Сообщение от PRADA
По собственному опыту, Мираторг продавал хорошее мясо только когда начинал выходить на рынок и раскручиваться.
Сейчас предпочту купить другую марку. Лично мне не нравится их мясо-я запекаю, воды на пару пальцев в форме всегда. С фаршем так же
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Мега-элита
Сообщение от PRADA
Я избегаю Мираторг по двум причинам. Мясо всегда пропитано водой до предела и это выявляется на сковородке. Неужели это можно не заметить? А в фарше и полуфабрикатах море жира. И это тоже выявляется на сковородке. Возможно бывают разные партии и такое у них не всегда. Но я тоже не ежик, чтобы без конца колоться, но жрать колючки. Несколько раз купила такое, все, больше не буду. Полно других производителей. В теории все должны заботиться о своей репутации. В жизни по-другому получается.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн