|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
И у меня последний перед больничным. В понедельник первый по договору подряда
я сейчас про это узнаю на работе, но вряд ли разрешат, выгоняют блин домой
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от Алёна Стрекаловская
:
Даша, давай там уже прекращай медицинские прецеденты создавать
Ой, Ален, не говори. Уже не знаю плакать или смеятся[emoji16] я долго буду вспоминать эту беременность[emoji16] Кстати, сидела как-то к ЛИ на прием, к ней пришла девочка в 38 недель со сломаной ногой[emoji85]
Интересно, а как тужиться со сломаной ногой? Там ведь упираться надо...
Наверное только в нетрадиционных позах : на боку или четвереньках...
Я Даша
-
с Луны
Сообщение от Holly_Golightly
Ну на больших сроках понятно.. А у меня маленький пока. Они тут эдварды руки-скальпели. Чуть что сразу чикают. Ночью пока спала двоих располосовали [emoji23]
В смысле располосовали? Кесарево что ли?
Тебе рано еще! Не смотри на них... давай утекай лучше... в смысле отеки сливай свои!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Петушкова Ирина
я сейчас про это узнаю на работе, но вряд ли разрешат, выгоняют блин домой
Ну я еще на сроке в 10 недель договорилась предварительно, что работать буду, если самочувствие будет позволять. Они только рады были. Не выгоняют. Директор департамента тут удивил - спрашивает как же мы без тебя
Приятно!
Муж только сегодня опять спрашивает сколько я еще работать буду .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Ой, Ален, не говори. Уже не знаю плакать или смеятся[emoji16] я долго буду вспоминать эту беременность[emoji16] Кстати, сидела как-то к ЛИ на прием, к ней пришла девочка в 38 недель со сломаной ногой[emoji85]
жесть
я в первую бер так грохнулась, слава богу обошлось без перелома, но потом только на машине себя возила, тк на 4-х колесах чувствовала себя уверенней, чем на 2-х ногах
может сгоняешь на скорую, пусть глянут - мало ли что
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
с Луны
Сообщение от Moomy
Ой, а я не помню чтобы куда-то упиралась. Я вообще потуги не помню. Три кадра:
1. Пора, залезла. Я не могу раскинуть ноги так как эти штуки расставлены. Врач строго говорит - все могут и ты можешь!
2. Сейчас мы тебя немного надрежем, может защипать (по итогу ничего не почувствовала совсем)
3. Вот ваш сын
Все. Куда я там упиралась, что я делала - фиг знает. Причем я это с самого начала не помню, не то чтобы за давностью лет. Потом уже наркоз, смски родным, попытка дозвониться до отца ребенка, палата...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Ну я еще на сроке в 10 недель договорилась предварительно, что работать буду, если самочувствие будет позволять. Они только рады были. Не выгоняют. Директор департамента тут удивил - спрашивает как же мы без тебя
Приятно!
Муж только сегодня опять спрашивает сколько я еще работать буду .
ОК в принципе не против, говорит - договаривайся с бухгалтерией, но предупреждают, что те могут тогда зажать выплаты по больнику 140 дней, но не должны же?
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
1. Пора, залезла. Я не могу раскинуть ноги так как эти штуки расставлены. Врач строго говорит - все могут и ты можешь!
2. Сейчас мы тебя немного надрежем, может защипать (по итогу ничего не почувствовала совсем)
3. Вот ваш сын
Все. Куда я там упиралась, что я делала - фиг знает. Причем я это с самого начала не помню, не то чтобы за давностью лет. Потом уже наркоз, смски родным, попытка дозвониться до отца ребенка, палата...
а у меня до палаты еще была самая вкусная запеканка в мире прям в родзале - акушерка принесла добрая душа, причем запеканки я терпеть не могу
-
с Луны
Сообщение от Петушкова Ирина
ОК в принципе не против, говорит - договаривайся с бухгалтерией, но предупреждают, что те могут тогда зажать выплаты по больнику 140 дней, но не должны же?
Ничего не знаю про выплату, мне такого не говорили (но мне может и лучше если задержат - не потрачу ). Мне сразу схему нарисовали: я как работник нанятый по трудовому договору - на больничном. Они со мной заключают договор подряда на выполнение работ, прописан объем и сроки. Еще отчеты какие-то надо будет делать (ну в меру формальные, но акты приемки работ моих нужны будут для оплаты).
Я так поняла я не первая с кем так делают. Предложи в бухгалтерии такой вариант, может они просто его не продумывали и все.
-
Активный участник
Сообщение от El Viento™
3. Вот ваш сын
Вот у меня тоже самое было.Не могла ногами упираться,просто перевесила их через стойки эти.Ничем это мне не помешало.Дочка с одной потуги родилась.Меня больше волнует боль в спине и тазовых костях.Надеюсь к родам сильно болеть не будут.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!